Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2301Опубліковано 03 жовтень 2012 - 21:56
Название фильма: Медальон
Оригинальное название: Stolen Год выхода: 2012 Жанр: Боевик, Триллер Режиссер: Саймон Уэст /Simon West/ В ролях: Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Джош Лукас /Josh Lucas/, Дэнни Хьюстон /Danny Huston/, Малин Акерман Malin /Åkerman/, Сами Гэйл /Sami Gayle/, М. К. Гейни /M.C. Gainey/ О фильме: Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем… рекомендуя этот фильм, буду явно не объективна потому, что люблю фильмы с Кейджем этот явно не один из лучших, сюжет в целом предсказуем, но снято живенько, в стиле Run Cage, run! но понимая все недостатки этого фильма, я не жалею о потраченном времени в фильмотеку забирать кино не буду однозначно, одного просмотра вполне хватит #2302Опубліковано 05 жовтень 2012 - 04:47
Подивилась "1+1".Дуже життєстверджуючий, до того ж заснований на реальних подіях-люблю такі фільми.
"Чего ждать, когда ждешь ребенка"-суцільна ржака,особливо для тих,хто через все це вже пройшов. З 85 хвилини, коли всі почали народжувати, я 10 хв не переставала сміятися"
"Свинка в ластах"
"Я люблю морфий"
"Нужно купить его домой"
особливо сподобалась героїня,яка займалась питаннями материнства і 2 роки не могла завагітніти. Її кардинальні зміни дуже смішили мене)
#2303Опубліковано 05 жовтень 2012 - 07:00
Название: Прощай, моя королева
Год выпуска: 2012 Жанр: Драма, история Выпущено: Франция, Испания, GMT Productions, Les Films du Lendemain, France 3 Cinйma Режиссер: Бенуа Жако В ролях: Дайан Крюгер, Леа Сейду, Виржини Ледуайен, Ксавье Бовуа, Ноэми Львовски, Мишель Робен, Жюли-Мари Парментье, Лолита Шамма, Владимир Консиньи, Доминик Реймон О фильме: 14 июля 1789 года толпы восставших взяли Бастилию, но блестящий Версаль еще пытался отстоять свое королевское великолепие на пути урагана… Экранизация одноименного романа Шанталь Тома, написанного в форме воспоминаний Сидони Лаборде — придворной чтицы Марии-Антуанетты о 14, 15 и 16 июля 1789 года. О тех днях, когда была разрушена Бастилия и учреждена Национальная гвардия, когда началась кровавая революция и залы роскошного дворца опустели, когда свита и слуги оставили свою Королеву. Спустя 21 год, уже в Вене Агата Сидони Лаборде оглядывается назад и вспоминает… Люблю красивые исторически фильмы. Костюмы и декорации на высоте. что же касается сюжета... история идет как бы на втором плане, а в целом фильм о женщине, о ее слабых и сильных сторонах и переживаниях. и не важно кто это женщина - королева или ее чтица. сразу чувствуется, что снимали фильм европейцы, но для исторического кино это только плюс, американцев в этом жанре иногда заносит не в том направлении))) фильм очень эмоциональный, он больше о человеческих отношениях и переживаниях, чем об исторических событиях советую всем любителям исторического кино #2304Опубліковано 05 жовтень 2012 - 07:06 я же говорила, что наш форум - это как раз основной зритель этого фильма #2305Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:03 О, это бомба, особенно если смотреть в компании, тогда вообще можно просмеяться весь фильм! Мы ночью с подружкой смотрели, умирали со смеху со всех этих папаш и с остальных прикольчиков. Я разревелась во время усыновления малыша из Эфиопии. А подружка, еще не рожавшая, прониклась только одним вопросом: как родить так, чтоб чихнуть и готово #2306Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:10 Все ,что мне понравилось в этом фильме - это Николас Кейдж)) #2307Опубліковано 06 жовтень 2012 - 17:52
смотрю х-фактор. думаю, наконец-то марченко одела нормальное платье, а потом показали ее в полный рост...
ну это ж пипец полный...
#2308Опубліковано 06 жовтень 2012 - 18:30 вот здесь согласна(((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааа( #2309Опубліковано 06 жовтень 2012 - 21:01
тоже смотрела Х-фактор
мне ужасно понравился Женя Литвинкович
все таки талант у него петь песни очень по особенному
ни на кого не похож
голос и умение передавать чувства - выше всяких похвал
#2310Опубліковано 06 жовтень 2012 - 21:18
Думаю Женя однозначно будет в 12-ке.
#2311Опубліковано 06 жовтень 2012 - 21:32 если он пройдет в 12-ку, то это будет очень серьезная заявка на победу вообще очень удивляюсь тому факту, что он еще продюсера себе не нашел #2312Опубліковано 06 жовтень 2012 - 21:44
Наверное, на всех талантов продюсеров не хватает). Очень бы ещё хотела, как бывший страшенный фанат "Территории А", чтобы дали шанс Ирине Филатовой. Пусть она и не самый сильный вокалист, но всё же. #2313Опубліковано 06 жовтень 2012 - 21:45
А я не могу воспринимать Литвинковича, как мужчину, вот не могу и все.
#2314Опубліковано 06 жовтень 2012 - 21:57 Майя, а я на него не смотрю, я его слушаю))) а если более серьезно, он артист, бесподобно передает эмоции, внешность действительно неоднозначная но мне лично все равно от природы она такая или нет #2315Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:04
А мне ужасно не понравилась бывшая солистка группы "Аква Вита". Когда она пела "Show must go on", мне хотелось выйти из комнаты, а на второй песне, если бы не Дубцова, то она тоже облажалась бы.
А сегодня мне не понравилась девочка Катя, которая бывшая Ассоль. Да, вроде поёт неплохо, но до такой степени скучно! Я нервно грызла семОчки во время её пения.
#2316Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:05
мне тоже абсолютно пофигу его настоящий пол, просто лично я не люблю мужественных женщин и женственных мужчин (как артистов), соответственно это влияет на мое восприятие. у меня вообще в этом сезоне пока нет фаворитов. зато в американском х-факторе есть прикольный чувак с крутым голосом, болею за него) #2317Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:09
А мне очень понравилась девочка - Виолетта Козакова. Она пела "Посвящение женщине" Тамары Гвардцители. А ещё парень (но помню как зовут), который пел "Не отрекаются любя". Есть люди, которые умеют запускать мурашек)))
#2318Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:18
На счёт Марченко) Как по мне, то всё у неё хорошо в плане внешности (не считая некоторых нарядов), но на счёт того как она ведёт... ноу комментс. Я, конечно, не профи, но со стороны всё так угловато, как-то по-деревянному. Она мне говорящую куклу больше напоминает.
#2319Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:24 А мне вот она нравится #2320Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:29
Мне Марченко очень нравится. Я каждого её платья жду в прямых эфирах, и первые минут 10 обычно кроме "Боже, какое платье" ничего и говорить не могу)).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |