ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:32
фу. всегда знала, что в ЭКО не гребуют просроченное продавать... но что б ТАК нагло...
Та вберегти "жкт" з такими продуктами нереально
жке может и не очень страдает(относительно)...
а вот имунной да ендокринной системе от вымытых в ванише сосисках - кырдык полный...
вот потому и болеем все постоянно да малиновое варенье от простуды нас не лечит уже...
грустно.
Відредаговано lidlekcc, 02 квітень 2015 - 07:39.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 квітень 2015 - 08:30
Тоже вчера смотрели инспектора Фреймут, обожаю ее комментарии.
Я скупаясь всегда старюсь внимательно смотреть на состав, срок годности, но все равно какой же Ужас творится в супермаркетах. Хорошо, что никогда не покупаю в супермаркетах готовую еду.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 08:37
Вспомнила случай, который в том году произошел с коллегой в Фуршете.
Купила она так сосиску в тесте, начинает есть, а с другой стороны видит Опариш. Хорошо, что откусила со стороны, где больше теста. Положила выпечку обратно в кулек, взяла чек и пошла на разборки. Администратор начала оправдываться, что это производитель сосиски виноват. На что коллега ответила, что они виноваты, поскольку используют некачественный и просроченный продукт таких производителей. Потребовала жалобную книгу, сделала там запись и предупредила что обратиться в суд. Администрация пыталась замять-урегулировать конфликт на месте. В качестве компенсации ей дали бутылку дорого и хорошего ликера и большую коробку конфет.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:02
Вспомнила случай, который в том году произошел с коллегой в Фуршете.
Купила она так сосиску в тесте, начинает есть, а с другой стороны видит Опариш. Хорошо, что откусила со стороны, где больше теста. Положила выпечку обратно в кулек, взяла чек и пошла на разборки. Администратор начала оправдываться, что это производитель сосиски виноват. На что коллега ответила, что они виноваты, поскольку используют некачественный и просроченный продукт таких производителей. Потребовала жалобную книгу, сделала там запись и предупредила что обратиться в суд. Администрация пыталась замять-урегулировать конфликт на месте. В качестве компенсации ей дали бутылку дорого и хорошего ликера и большую коробку конфет.
Капец..(
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:06
Нам В Фуршете в растегаепопадалас волосина, фууу. Та и травились регулярно там все. Мака еще рядом не было, поэтому если из дому еды не взял, то альтернатива только Фуршет.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 11:36
Моя малая очень любит Фреймут. Когда по Новому каналу смотрю Ревизор с Абрамовым- она все время возмущается, куда это подевали ее любимую тетечку, она ведь такая добрая и так красиво разговаривает))
Так что вчера, когда опять начали показывать Инспектор Фреймут - ее радости не было предела))
И когда в сюжете Ф. попала в склад Эко-маркета с гнилым мясом - Саня стояла перед телевизором и кричала "Уходи оттуда, женщина! Уходи!")))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:37
Я посмотрела выпуск Ревизора с Абрамовым как-то вообще не понравилось как он ведет.
У нас женская часть семьи смотря Ревизор очень полюбила Фреймут)
Теперь будем смотреть Инспектора)))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:40
Я посмотрела выпуск Ревизора с Абрамовым как-то вообще не понравилось как он ведет.
не скажу, что он мне особо нравится, но как ведущий он хорош, знает несколько иностранных языков, и вообще изрядный запас знаний у него во многих сфЕРАХ. И еще нравится, что он говорит, все что думает - с матами, значит с матами)) у него даже нецензурщина интеллигентно звучит)
Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:49
Тоже думала, что без Фреймут смотреть Ревизор не буду, а с Абрамовым тоже хорошо:-) просто она хороша как Фреймут, а он как Абрамов.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:56
не скажу, что он мне особо нравится, но как ведущий он хорош, знает несколько иностранных языков, и вообще изрядный запас знаний у него во многих сфЕРАХ. И еще нравится, что он говорит, все что думает - с матами, значит с матами)) у него даже нецензурщина интеллигентно звучит)
Как ведущий в целом он хорош, но как ведущий именно ревизора, манера ведения программы мне не пришлась по душе. Как человека в общем я вообще не берусь его обсуждать.
Я просмотр Ревизора и после Страсти по ревизору, то Абрамов-ревизоник не понравился. Зато Притулой полюбовалась)))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:13
Моя малая очень любит Фреймут. Когда по Новому каналу смотрю Ревизор с Абрамовым- она все время возмущается, куда это подевали ее любимую тетечку, она ведь такая добрая и так красиво разговаривает))
Так что вчера, когда опять начали показывать Инспектор Фреймут - ее радости не было предела))
И когда в сюжете Ф. попала в склад Эко-маркета с гнилым мясом - Саня стояла перед телевизором и кричала "Уходи оттуда, женщина! Уходи!")))
моя з ванної зачула її голос і кричала "Фреймут вернулась?Фреймут вернулась?")Фанати)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:31
Терпеть не могу Фреймут)) я наверное одна))
Вот как Марченко не терпела, так и её.
Из всех ток шоу смотрю только Голос по телевидению и жду когда уже ее уберут оттуда))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:50
Терпеть не могу Фреймут)) я наверное одна))
Вот как Марченко не терпела, так и её.
Из всех ток шоу смотрю только Голос по телевидению и жду когда уже ее уберут оттуда))
Не одна) Где-то раньше обсуждали уже. Я её воспринимала только в качестве куклы для битья шуток Прытулы))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:54
Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:15
Терпеть не могу Фреймут)) я наверное одна)
Мне тоже не нравится. Наглая, заносчивая, свои комплексы переносит на окружающих.
Вчера не могла уснуть, включила СТБ "Давай поговоримо про секс". Ерунда полнейшая. Ведущей бы похудеть и научиться разговаривать, кто её вообще в кадр поставил.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:40
Вчера не могла уснуть, включила СТБ "Давай поговоримо про секс". Ерунда полнейшая. Ведущей бы похудеть и научиться разговаривать, кто её вообще в кадр поставил.
Мне интересно, в этой передаче герои подставные? Когда-то рекламу видела, где барышня жаловалась, что у её мужа маленький ч... И этот муж рядом сидит, голову повесил, расстроился весь. Неужели есть мужчины, которые готовы обсуждать такую тему перед публикой и на всю страну?
Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:54
Вчера как раз про этот член и показывали. Ещё жена ему изменила, а он её жалел в студии. Поддержал, в общем).
Опубліковано 02 квітень 2015 - 23:49
Вчера как раз про этот член и показывали. Ещё жена ему изменила, а он её жалел в студии. Поддержал, в общем).
Так и он ей изменил, и они дружно друг друга пожалели и стали жить дальше долго и счастливо))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 квітень 2015 - 05:43
Ведущей бы похудеть и научиться разговаривать, кто её вообще в кадр поставил.
она недавно родила ребенка
Опубліковано 03 квітень 2015 - 05:49
у нее хорошее чувство юмора и это ее здорово спасает в диалогах
по сравнению с Марченко - она отличная ведущая)
да и получше чем та, что ведет Все буде добре - раздражает ее вечное не искреннее удивление и восторгание
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|