Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2301 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:58

Моя участковая - зав женской консультации. Насколько я знаю, она достаточно долго работала в роддоме. С ее мнением, что нужно было делать все несколько иначе, я абсолютно согласна. Если бы мне в самом начале обезболили те самые первые несильные схватки (которые, тем не менее, не позволяли спать), я бы уснула и отдохнула непосредственно перед родами. Кто знает, как сложились бы роды в таком случае.

Хочется кому-то рожать с Савченко - пожалуйста, я никого отговаривать не буду. Я ее тоже выбрала по отзывам на форуме. Знакомая настоятельно советовала Шкоденко, но та отказала в партнерских родах, поэтому я пошла к Елене Владимировне.

А где вы стояли на учете? Вы лично обращались к Анне Ивановне и она отказала в партнерских родах????????????? Этого просто не может быть, потому что исключено.  Я рожала своих деток у Анны Ивановны и общаюсь с ней довольно тесно. Анна Ивановна, конечно,  самый лучший врач, но из тех врачей, кто работает в 1 гор, Савченко самый лучший вариант, ведь сколько случаев, когда при кесаревом сечении не могут остановить кровотечение и удаляют матку, не такая это уж и легкая операция, так что не смотря на то, что вам не понравилось отношение врача, думаю, как профессионал она сработала правильно , что в итоге и привело к родоразрешению и здоровой лялечке! 

#2302 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 15:37

Анна Ивановна, конечно,  самый лучший врач,

Знаете сколько людей, сколько и мнений, мне вот как-то не везло с очень разрекламироваными врачами,  так со старшим, Шкоденко была участковой в ЖК, я к ней пришла на плановый осмотр в 37 недель и она не смогла элементарно прослушать серцебиение плода, напугала, наорала, я вызвала скорую, когда приехала в роддом, дежурный врач сразу же услышал серцебиение плода, но так как такое"светило" написало направление, домой меня никто не отпустил, а в патологии был карантин, стимулировали мне роды 10 дней и я так и жила эти дни в палате роддильного отделения( так это было почти 17 лет назад естественно ко мне никого не пускали и я никуда не могла выйти) и сыночку с "отсутствием серцебиения" уже скоро 17 лет. 

Вторая встреча с Анной Ивановной случилась, когда она была областным гинекологом, а мне из-за грубой ошибки Костюк было назначено экстренное прерывания беременности в сроке 22-23 недели, и от Шкоденко требовалась всего лишь подпись, кроме того, что ее пришлось прождать полдня так она еще на меня так орала, вроде бы я была виновата, что врачи просмотрели патологи плода. Рожать бы к ней не пошла ни за какие коврыжки

#2303 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 16:08

А где вы стояли на учете? Вы лично обращались к Анне Ивановне и она отказала в партнерских родах????????????? Этого просто не может быть, потому что исключено. 

Стояла на учете во 2 жк, у Акименко. К Шкоденко обращалась не совсем лично, за меня с ней разговаривала женщина, которая родила с ней двоих деток и тесно общается.

#2304 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:46

Знаете сколько людей, сколько и мнений, мне вот как-то не везло с очень разрекламироваными врачами,  так со старшим, Шкоденко была участковой в ЖК, я к ней пришла на плановый осмотр в 37 недель и она не смогла элементарно прослушать серцебиение плода, напугала, наорала, я вызвала скорую, когда приехала в роддом, дежурный врач сразу же услышал серцебиение плода, но так как такое"светило" написало направление, домой меня никто не отпустил, а в патологии был карантин, стимулировали мне роды 10 дней и я так и жила эти дни в палате роддильного отделения( так это было почти 17 лет назад естественно ко мне никого не пускали и я никуда не могла выйти) и сыночку с "отсутствием серцебиения" уже скоро 17 лет. 

Вторая встреча с Анной Ивановной случилась, когда она была областным гинекологом, а мне из-за грубой ошибки Костюк было назначено экстренное прерывания беременности в сроке 22-23 недели, и от Шкоденко требовалась всего лишь подпись, кроме того, что ее пришлось прождать полдня так она еще на меня так орала, вроде бы я была виновата, что врачи просмотрели патологи плода. Рожать бы к ней не пошла ни за какие коврыжки

НАСКОЛЬКО мне известно  1990 годах  Анна Ивановна не работала участковым врачом, в этот период она была начмедом в 1 роддоме, после этого перешла в облздравотдел главным акушером-гинекологом Полтавской области, возможно, по первому вашему требованию она и не ждала Вас у себя в кабинете, так как человек принимал роды в областной, делал операции в областной гинекологии, работал по санавиации, вел прием в областной больнице. Да, она строга, но Не ВЕРЮ, чтобы она орала.  

#2305 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:50

Стояла на учете во 2 жк, у Акименко. К Шкоденко обращалась не совсем лично, за меня с ней разговаривала женщина, которая родила с ней двоих деток и тесно общается.

Ну Ирина Михайловна, посоветовала Вам конечно же как лучше, но она могла и сама позвонить Анне Ивановне. Анна Ивановна НИКОГДА из-за партнерских родов не отказывает, это не причина, поверьте, она очень любит когда папочки присутствуют на родах, даже дает перерезать пуповинку, Возможно ее не было в городе, или отпуск, но только не из-за этого. Если это был февраль или март прошлого года она уезжала, я это точно знаю, но свои знакомым она не отказывает.

#2306 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 19:10

Вы предлагаете мне что-то Вам доказывать? Поверьте, я делать этого не буду. Со мной на родах был не муж, а подруга. Ее эта затея не обрадовала. На этом обсуждение закрываю.

#2307 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 09 лютий 2015 - 19:12

Анюта, с кем вас можно поздравлять, заслужили медальку, розовую или синюю колясочку))) 

У меня сыночек)))

Відредаговано Марселька, 09 лютий 2015 - 19:14.

#2308 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 19:14

НАСКОЛЬКО мне известно  1990 годах  Анна Ивановна

Она подрабатывала на нашем участке, когда Вергелес забрали в роддом в марте 1998 года, вы думаете, что я такое выдумала, наговариваю на своего ребёнка. Фу! А насчет санавиации я понимаю, работаю в медицине, но в тот день она была в городе, и у нее по графику в облздраве были часы приёма. А вам желаю никогда не пережить, то что пережила тогда я, когда в организме умирает ребенок, а ты сидишь и ждешь, что бы чиновник поставил подпись , а потом прилетает и давай рассказывать, кто прав, кто виноват, при этом вспоминая, что у моей участковой сын глубокий инвалид, это некрасиво, не человечно и не коллегиально(((

Відредаговано Tanik, 09 лютий 2015 - 19:40.

#2309 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:05

Она подрабатывала на нашем участке, когда Вергелес забрали в роддом в марте 1998 года, вы думаете, что я такое выдумала, наговариваю на своего ребёнка. Фу! А насчет санавиации я понимаю, работаю в медицине, но в тот день она была в городе, и у нее по графику в облздраве были часы приёма. А вам желаю никогда не пережить, то что пережила тогда я, когда в организме умирает ребенок, а ты сидишь и ждешь, что бы чиновник поставил подпись , а потом прилетает и давай рассказывать, кто прав, кто виноват, при этом вспоминая, что у моей участковой сын глубокий инвалид, это некрасиво, не человечно и не коллегиально(((

Вы так злитесь, как будто бы я виновата в ваших проблемах со здоровьем. Я искренне Вам сочувствую из-за пережитого. Спасибо за доброе пожелания. 

#2310 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:09

Вы предлагаете мне что-то Вам доказывать? Поверьте, я делать этого не буду. Со мной на родах был не муж, а подруга. Ее эта затея не обрадовала. На этом обсуждение закрываю.

Мне не нужно ничего доказывать, я очень хорошо знаю этого врача,как  и большинство хороших гинекологов города и области. 

#2311 Тато

Тато

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Тато

Опубліковано 10 лютий 2015 - 18:42

Доброго вечора! Поясню на рахунок 'фондів', 'страховок', 'внесків'... Офіційно ви не повинні платити... Ці кошти ідуть на якісь примарні рахунки... Це корупція... Можливе оплачування тільки медикаментів які використовують під час пологів або КС ( їх дійсно може не бути в лікарні'держава зараз виділяє мізер... я вам говорю як лікар...)...  

З приводу 'давати на лапу'... Шановна користувачі... Якщо ви вважаєте запотрібним віддячити лікарю, то це не є хабарем, це подяка...  я впевнений що в даній лікарні' хоча я там не працюю' не просять кошти за виконану роботу... Потрібно розуміти різницю. Не хочеш не давай' гірше до тебе ставитися ніхто не буде... А даєш то нічого розповідати про волосаті лапи і вухаті рожі...

#2312 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:02

Вы так злитесь

Я не злюсь на вас, а рассказываю свою историю общения с Шкоденко, что не такой она уже хороший специалист и человек, как вы пытаетесь навязать, а на вкус и цвет товарища нет. Последние роды у меня принимала дежурный врач - Гетьманец, и хотя она не очень разрекламирована и таксы у неё нет, но она специалист с большой буквы, хотя и не сюсюкается 

#2313 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2015 - 23:03

Доброго вечора! Поясню на рахунок 'фондів', 'страховок', 'внесків'... Офіційно ви не повинні платити... Ці кошти ідуть на якісь примарні рахунки... Це корупція... Можливе оплачування тільки медикаментів які використовують під час пологів або КС ( їх дійсно може не бути в лікарні'держава зараз виділяє мізер... я вам говорю як лікар...)...  

З приводу 'давати на лапу'... Шановна користувачі... Якщо ви вважаєте запотрібним віддячити лікарю, то це не є хабарем, це подяка...  я впевнений що в даній лікарні' хоча я там не працюю' не просять кошти за виконану роботу... Потрібно розуміти різницю. Не хочеш не давай' гірше до тебе ставитися ніхто не буде... А даєш то нічого розповідати про волосаті лапи і вухаті рожі...

Я с вами согласна. Взнос платить я не собиралась и дала ту суму на которую думаю можна купить медикаменты что на меня потратили. А врача и акушерку после родов муж отблагодарил и санитарку.  

#2314 kandibober

kandibober

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2015 - 11:39

Подскажите, а кто сейчас завотделением в роддоме?

А это ничего что отделений в роддоме много? Отделением ЧЕГО?

#2315 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2015 - 12:07

2 года назад зав. род. отедлением была Ворона Л.А.  (родильное отделение одно, ранее было два).

Заведующая  роддомом -  Удовицкая. Ну может что то поменялось?

#2316 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 11 лютий 2015 - 12:09

2 года назад зав. род. отедлением была Ворона Л.А.  (родильное отделение одно, ранее было два).

Заведующая  роддомом -  Удовицкая. Ну может что то поменялось?

Да Удовицкая 

#2317 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 11 лютий 2015 - 12:45

2 года назад зав. род. отедлением была Ворона Л.А. (родильное отделение одно, ранее было два).
Заведующая роддомом - Удовицкая. Ну может что то поменялось?

Спасибо!

#2318 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 11 лютий 2015 - 19:22

и снова о нашем любимом благотворительном фонде

http://poltava.to/news/32323/

#2319 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2015 - 19:29

а как сейчас в роддоме с горячей водой? 

#2320 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2015 - 23:23

а как сейчас в роддоме с горячей водой? 

Я лежала с пятницы до вторника, то в выходные вода горячая была с 9.00 до 11.00, а в будние дни еще была вроде бы с 15.00 до 17.00. Это в январе так было. А так надо запастись парочкой пластиковых бутылок и на батарею. Топят хорошо.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама