Наши укладывания на ночной сон превратились в марафон "доведи мать до трясучки".
вот ещё нашла на просторах интернета:
Как быстро уложить спать малыша, топ 5 советов самых опытных мамhttp://comments.ua/l...isha-top-5.html
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#2301Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:32
вот ещё нашла на просторах интернета: Как быстро уложить спать малыша, топ 5 советов самых опытных мамhttp://comments.ua/l...isha-top-5.html
#2302Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:56 спасибо) но статья о совсем крохах) моему 1,8 почти, его попробуй слови, чтоб височкм погладить) а раньше белый шум спасал, это да)
#2303Опубліковано 31 жовтень 2016 - 22:42
По поводу выключить свет и сделать вид что спишь - у нас так же) работает)
Попробуйте на качельке, полезная вещь в доме. Был период что спали только так. #2305Опубліковано 31 жовтень 2016 - 22:58 Юль, а на руках он укачиваться не хочет? #2306Опубліковано 31 жовтень 2016 - 23:38
Мы после отлучения стали засыпать быстрее. До этого была подобная возня по часу, то к груди то от неё крутилась, вставала, опять на грудь нападала. Именно проблемный сон и мотивировал отлучать(.
Ещё заметила, что если гуляем ближе к вечеру на улице, то засыпаем раньше. Сегодня набегались вечером и уже спим давно
#2307Опубліковано 01 листопад 2016 - 00:10 так с грудью во рту сударя и качаю)сидя. Ваще не прёт,т.к не качала никогда до этого. Но и это не помогает. Итог вечера - ровно два часа ползанья, лежания, качания, мычания и рыдания в темноте с легким ночником(без него боится). И это при том что до укладывания сам ложился и "ааааа", и бегал со слезами за мной. Когда не с сисей валялся, грыз свои пальчики. Может зубы под вечер так накрывают, что не может спать? Какие там таблетки проверенные есть?
#2308Опубліковано 01 листопад 2016 - 00:13 Ир, я уже б и отлучать согласна, реально нет сил и вечера бояться стала, но чего-то мне кажется, что без груди вообще чокнусь. И жалко, что если зубки беспокоят таки, то совсем без помощи останется. Завтра попробуем прогулку перед сном. И может таблетки от зубов. Если не поможет - буду думать об отлучении а ты писала в соотв. теме, как вы отлучали? #2309Опубліковано 01 листопад 2016 - 01:58
Я теж боялася відлучати,бо уявлення не мала як буду спати вкладати. І що вночі робити (бо майже всю ніч на мені висів). А потім в один день вирішила і за 3 дні відлучились (в 2 роки і тиждень). На третю ніч вже взагалі не прокидався. Засинає значно краще, не півтори години, а хвилин 10-20, спить міцно, якщо прокинувся - досить зайти в спальню і він лягає далі спати. І я вночі сплю! #2310Опубліковано 01 листопад 2016 - 02:26 Вродь не писала. Я намазалась горчицей и дала попробовать, потом заклеила при ней пластырем грудь, потому что "сися кака и болеет"))) К моему удивлению мы уснули без груди отлично, и проспали до часов 5 утра. Пили первые дни чайок, кефир, кампотик под утро, могли поиграть пойти в комнату (от нечего делать) и опять засыпали.Потом перестала просыпаться до 8. Раньше этот промежуток времени с 5 до 8 была бесконечная возня на груди, я думала чекнусь уже. Меня очень совесть мучала, что молоко прибывает, а я не даю, но второй раз не хотелось начинать, раз с первого раза получилось. Повезло, что ребёнок брезгливый) раз попробовала с горчицей поплакала минут 5 и потом даже пробовать не хотела, отворачивалась. На грудь мою теперь говорит кака) Отлучились мы в год и 7. Но у нас конечно хороший помощник соска, засыпаем с ней, и лёжа рядом с мамой, что бы руку на груди держать.Это прям обязательно для сна) #2311Опубліковано 01 листопад 2016 - 09:36
У нас соски нет(((посмотрим. Спасибо всем за ответы)
#2312Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:34
у нас теж немає і ніколи не було))) #2313Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:50 як ви першу ніч провели без груді? На руках носили? #2314Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:51 . Может зубы под вечер так накрывают, что не может спать? Какие там таблетки проверенные есть? Что-бы на всю ночь, то лучше Дентокид (можно попросить на пробу пару таблеток ), дочери давала наночь нурофен, то быстрее засынала, если проблема в зубах. Еще может быть причина в переизбытке эмоций, особенно вечером, когда папа приходит с работы. Поэтому как вариант, вечерние прогулки. А может просто такой период, который надо пережить. Держитесь. #2315Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:49
2 ночі він крутився, я до нього говорила - засинав. .А о 5 ранку прокидався і починав шукати, плакати. Я брала на ручки, виносила на балкон, дивились на машинки, які сплять і нагадувала, що зайчик цицю забрав ( не знаю чого зайчик, так мені придумалось) і відніс маленьким діткам, а він вже дорослий. Один раз пив молочко з пляшечки. На 3 ніч не прокинувся жодного разу. Спочатку я планувала поступове відлучення. І в перший день прибрала тільки годування на денний і нічний сон, а вночі залишила. Але після чергової ночі безперервного зі смиканням волосся, вирішила прибрати все. Тобто по факту відлучились ми за 2 ночі. Я думала, що буде пекло з нічними криками, істериками, шуканням. Але насправді все пройшло значно легше, ніж я собі це уявляла. І важче мені було на це налаштуватись. Син пережив цілком спокійно. Згадував про один раз через пару місяців. І все)))). #2317Опубліковано 08 листопад 2016 - 12:35 рекомендуют вообще на 1-1,5 см больше брать, чтоб ножки не мерзли. Тем более, вы ж не будете еще особо ходить этой зимой, то я бы смело брала на 1,5 больше. Я своему "ходячему" так брать буду) плюс 1,5 к длине ножки без носка. Відредаговано Alice_88, 08 листопад 2016 - 12:35.
#2318Опубліковано 08 листопад 2016 - 13:28 Я обычно брала с запасом не больше 1см, думаю больше уже будет не удобно
#2319Опубліковано 08 листопад 2016 - 21:30
Я взяла больше на 2 см - у сына высокий подъем и те модели, которые ближе к длине ступни, не проходят в подъеме. Ходит отлично даже без толстого носочка.
#2320Опубліковано 08 листопад 2016 - 21:53
У нас тоже высокий подъем, из-за этого беру обувку носим побольше.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |