Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#2301 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 10 жовтень 2020 - 20:04

Объясните мне, пересичной, КАК раньше медицина существовала без " специальных" палочек?????
КАК вообще в х..р знает каком году обнаружили кучу вирусов и брали анализ??????Как мы вообще жили без них???
https://m.facebook.c...100000330600760

#2302 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2020 - 21:31

Ахахаха, а сам-то хоть раз извинился за постоянное безосновательное умничание и грубые оскорбления вплоть до обзывательств?

Я бы попросил вас привести пример ваших слов - ну хотя бы для того, чтобы вы не прослыли сплетницей :)

#2303 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2020 - 21:46

Слушайте, у меня совершенно другая первичная информация про госпиталь инвалидов войны. Когда я написала в четверг про инфекционку, то в пятницу именно этот госпиталь в срочном порядке готовили под Ковид - завозили оборудование и тянули кислород. Так что проверить свою первичку стоит Вам, уважаемый! Бред и сплетни для вас - всё , что не так как у вас в голове.

Вы беретесь утверждать, что медучреждения сейчас НЕ закрывают ? Тогда почему вы опровергаете меня и не опровергаете тех паникеров, которые [цитирую]: "Реальная ситуация такова : отделения закрываются из-за болеющего персонала , лечить некому, ложить некуда.." 

Вопрос тогда простите к вам такой, поскольку вы утверждаете, что владеете самой верной информацией: так есть куда ложить или некуда больных ?

Відредаговано Веселый папа, 10 жовтень 2020 - 21:47.

#2304 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2020 - 21:54

Пусть все опровергает, сразу видно, что его и его родных  эта "зараза" не коснулась.А, когда коснется, и инфекционка да и куча других больниц, с его слов, откажут в госпитализации из-за переполненности

Простите, но вынужден вас "огорчить".  Уже переболел....Как видите жив-здоров.  И хотя повторное заражение и теоретически и на практике возможно, но тяжелое течение болезни, как говорят медики, практически исключено.

А бесплатные тесты даже сегодня сделать целая проблема. И явно не я тому виной....

#2305 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2020 - 22:52

Простите, но вынужден вас "огорчить".  Уже переболел....Как видите жив-здоров.  И хотя повторное заражение и теоретически и на практике возможно, но тяжелое течение болезни, как говорят медики, практически исключено.

А бесплатные тесты даже сегодня сделать целая проблема. И явно не я тому виной....

Блажен хто вірує!

Сподіваюсь Ви читали про лікаря з Почаєва, який нещодавно помер, а влітку хворів безсимптомно(

#2306 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2020 - 22:59

Пусть все опровергает, сразу видно, что его и его родных эта "зараза" не коснулась. А, когда коснется, и инфекционка да и куча других больниц, с его слов, откажут в госпитализации из-за переполненности, когда на все признаки Ковида ему даже тест никто делать не станет (платно в Медионе я не учитываю), да и лечение будет а-ля попейте жидкость это ж банальный вирус, все банально, пока ты с этим не столкнулся напрямую.

Тест не имеет никакого отношения к лечению. Зачем ва его делать? Что б не заразить других - изулируйтесь превинтивно и все. Все остальное - лечение симптоматики и не важно ковид у вас или грипп.

Я не считаю что вируса нет или от него никто не умирает. Но некоторые вещи которые делают люди - не особо нужны. В том числе тест при любом ОРВИ.

#2307 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 11:34

В нашей школе и сегодня по сводкам выявлен подтвержденый случай. Три недели назад также. Мой ребёнок сидит на 1 парте. Т.е. рядом с учитем у которого был как мне сказали ковид
Мы вылечились. Тест не сдавали. По сводкам нигде не идём.
После ребёнка через неделю вырубило папу. День слабость и сразу же кашель . Развивается очень быстро. Лечу по схеме ребёнка.
Со вчерашнего дня колбасит меня . Температура , озноб , слабость , головная боль , тошнота. Пью много жидкости и сразу принимаю противовирусный препарат .

Відредаговано Cu-jo, 12 жовтень 2020 - 11:40.

#2308 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 11:51

Несколько раз порывалась написать то что ниже , но передумывала.
За неделю до того как заболел мой ребёнок и за 2 до впервые выявленных случаев в нашем учебном заведении было род.собрание. пара родителей пришли в масках. Остальные без них. И кто-то из поисутстворчий пошутил на счёт масок на лице. На это был ответ :
- у нас такое, что лучше мы будем в масках.
Что у них " такое" озвучено небыло и что вообще означала эта фраза. Но их ребёнок спокойно посещал занятия. Думаю , какие сверхважные вопросы на собрании , что нужно прийти обязательно и ещё вдвоём.
Это мысли вслух.

Відредаговано Cu-jo, 12 жовтень 2020 - 11:52.

#2309 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 11:58

В нашей школе и сегодня по сводкам выявлен подтвержденый случай. Три недели назад также. Мой ребёнок сидит на 1 парте. Т.е. рядом с учитем у которого был как мне сказали ковид
Мы вылечились. Тест не сдавали. По сводкам нигде не идём.
После ребёнка через неделю вырубило папу. День слабость и сразу же кашель . Развивается очень быстро. Лечу по схеме ребёнка.
Со вчерашнего дня колбасит меня . Температура , озноб , слабость , головная боль , тошнота. Пью много жидкости и сразу принимаю противовирусный препарат .

Противовирусный? Сомнительная терапия, а при ковиде ( если предположительно он) вообще запрещенная.

#2310 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 12:10

Противовирусный? Сомнительная терапия, а при ковиде ( если предположительно он) вообще запрещенная.

Ковид у меня никто не диагностировал. Этот препарат врач дистанционно выписала моему ребёнку вместе с другими. Помогло.
А нам , взрослым , я занимаюсь самолечением. Не знаю что делаю , но дозу уменьшила вдвое. В некоторых источниках я встречала, что с Ковидом бывает чрезмерный имунный ответ организма.

#2311 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 12:14

И не знаю ковид это или не ковид , но человек ходит -ходит здоровый потом день слабость , а потом сразу начинает гной выкашливать. Или не выкашливать и плотное содержимое стоит в органах дыхания. То есть ты и не подозреваешь, что там внутри все поражено

#2312 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 12:30

ВЧИТЕЛІ З СИМПТОМАМИ COVID-19 ПРОДОВЖУЮТЬ ХОДИТИ НА РОБОТУ, АБИ НЕ ВТРАЧАТИ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТИ
  • Cu-jo це подобається

#2313 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 13:37

"Зараз в області 2993 людини хворіють на коронавірус, 1555 жителів області одужали. Низка пацієнтів не мають клінічних проявів. У стаціонарах лікується тільки 318 осіб, решта пацієнтів знаходиться вдома та отримують амбулаторне лікування"( Віктор Лисак)
https://kolo.news/ca...y/zdorove/22660

Відредаговано Ксаночка, 12 жовтень 2020 - 13:37.

#2314 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 13:42

Театр Гоголя відмінив всі вистави(((

#2315 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 13:42

Ковид у меня никто не диагностировал. Этот препарат врач дистанционно выписала моему ребёнку вместе с другими. Помогло.
А нам , взрослым , я занимаюсь самолечением. Не знаю что делаю , но дозу уменьшила вдвое. В некоторых источниках я встречала, что с Ковидом бывает чрезмерный имунный ответ организма.

Наш педиатр категорически против противовирусных, ее слова: "Искуственное вмешательство в имунную систему ребенка может иметь серьезные последствия".
Обильное питье- чай с лимоном, отвар калины, свежевыжатые моки, морсы - первое, что всегда назначает.
Постоянный контроль ситуации по телефону.
При подозрительном кашле-прослушивание, ренген, анализы.
Антибиотики за 16 лет прописала только один раз- при реальной картине начинающейся пневмонии.
По поводу неадекватного ответа иммунитета при коронавирусной инфекции( цитокиновый шторм) вменяемые врачи предупреждают чуть ли не с первого дня.
Но многие ли их слышат?

Відредаговано Ксаночка, 12 жовтень 2020 - 13:49.

#2316 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 13:57

Наш педиатр категорически против противовирусных, ее слова: "Искуственное вмешательство в имунную систему ребенка может иметь серьезные последствия".

Призначення противірусних для мене це одне з перших критеріїв оцінки адекватності або неадекватності лікаря.

#2317 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 14:02

Призначення противірусних для мене це одне з перших критеріїв оцінки адекватності або неадекватності лікаря.

Хорошо сказали,тогда мало адекватных. :strah:

#2318 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 14:10

Я нашего педиатра знаю более 10 лет. Противовирусные препараты она назначает очень редко. Несколько лет назад я начиталась здесь на форуме массу мнений и спросила у неё что она думает по этому вопросу ? На что человек сказал , что если будет пневмония вирусная , то что все эти люди будут делать ?
Я пока прислушиваюсь к мнению педиатра своего ребёнка.

Відредаговано Cu-jo, 12 жовтень 2020 - 14:12.

• lisica це подобається

#2319 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 14:21

Я нашего педиатра знаю более 10 лет. Противовирусные препараты она назначает очень редко. Несколько лет назад я начиталась здесь на форуме массу мнений и спросила у неё что она думает по этому вопросу ? На что человек сказал , что если будет пневмония вирусная , то что все эти люди будут делать ?
Я пока прислушиваюсь к мнению педиатра своего ребёнка.

ага, резістол чи щось з цієї ж серії вам точно допоможе при вірусній пневмонії)))
я - за доказову медицину. Противірусні не з цієї категорії.

#2320 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 14:31

ага, резістол чи щось з цієї ж серії вам точно допоможе при вірусній пневмонії)))
я - за доказову медицину. Противірусні не з цієї категорії.

Нет . Это другой препарат. У него иное действие. Название писать не буду.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама