Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Взяла для себя: подставку под телефон, микро USB и TYPE C кабель, переходник, удлинитель, за это всё заплатила меньше 1дол
Монетки зарабатываешь ежедневным посещением Али через мобильное приложение. Сначала по нарастающей дают. Когда уже заходишь больше недели, то дают 16 монет. Пропустишь день, дают как сначала. Монетки дают и в играх и заданиях разных, за предзаказы. Монеты используют: 1. Покупка купонов какого-то магазина. 2. Покупка общих купонов Али один раз в час — почти дохлый номер. 3. В играх опять же. Есть игра с поливом дерева. Ежедневно поливаешь за монеты, ловишь гусениц на ветках. За усердие дадут до 100 монеток. 4, За монеты есть товары за символичную оплату. Там написана цена. например: 800 монет+0,1$. Монеты вроде не исчезают, а остаются на все времена от акции к другой акции, даже когда меняются игры и задания.
УЖЕ ВСЕ КУПОНЫ РАЗОБРАЛИ, ОСТАЛИСЬ КУПОНЫ НА 1 ДОЛ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1,01
Регистрируем новый акканут (в режиме инкогнито, если уже есть аккаунт), переходим по этой ссылкеhttps://coupon.aliex...-03834-VnYZvQVf и вводим промокод (количество активаций ограничено):
Помогите, при отслеживании пишет такое поставки не удалось.【 Причина: неправильное или Invaild адреса (включает в себя перевод адреса заказчика)】Номер для отслеживания 994547353650. Я ее могу получить как нибудь?
Помогите, при отслеживании пишет такое поставки не удалось.【 Причина: неправильное или Invaild адреса (включает в себя перевод адреса заказчика)】Номер для отслеживания 994547353650. Я ее могу получить как нибудь?
похоже посылка на отделении новой почты №6
Маршрут: Київ - Полтава
Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача.
похоже посылка на отделении новой почты №6 Маршрут: Київ - Полтава Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача. Поточне місцезнаходження: Адресу доставки змінено
больше подробностей можно узнать если если вот здесь https://novaposhta.u...rm[norobot]=555
ввести сначала этот номер 20600002547254, а потом номер вашего телефона, который указан в накладной
а вот еще интересное Нарахування коштів за зберігання буде розпочато: 28-03-2017 - а они как то сообщали, что посылка на том отделении?
нет,не сообщали никак( Спасибо за помощь! И почему то мой номер тел.не подходит.
Но, я в самом телефоне предпочитаю не использовать программу кэшбэка. Кэшбэк штука прихотливая и может не пройти, это относится к любому кэшбэк сервису и любой программе такого типа (раньше периодически кэшбэк не проходил по ряду причин). Попробовав различные методы и программы, выработали безотказную схему. Находите товар на али, который хотите купить. Копируете ссылку , открываете главную страницу EPN, вставляете ссылку, нажимаете купить с кэшбэком, откроется страница на али, выбираете параметры товара (размер, цвет и тд) нажимаете ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ(если хотите купить с мобильного). Открываете мобильное приложения, цена будет мобильного приложения + сможете применить купоны с мобильного приложения, нажимаете оплатить, применяете купоны (если они у вас есть), оплачиваете и кэшбэк зачислится, главное не затягивать с оплатой.
Муж рассказывает и показывает как это сделать в видео смотреть с 8:40
Мені вчора дві посилочки кур’єр міст-експреса привіз. І по одній одразу ж хочу порадитися..
Замовила плаття, підходить по розміру, все ок, але спідниця не рівно викроєна - по бокам ніби витягнута. Це ж брак, його треба буде виправляти, так ходити не красиво. Що скажете:
я уже не заказываю одежду с али .заказала 2 платья .у одного шов прям спереди платья .жалобу не подавала ,так как платье забрала через 2 месяца после прибытия в Полтаву .
вам советую открыть спор .может вернуть компенсацию на ремонт
Служба SF Express предоставила дополнительный трекинг-номер: RS140434***EE Как узнать, какая служба доставки по Украине?
если долго не будет отслеживания, то просите у продавца второй, цифровой трек-номер. Они их обычно выдают парами, но не все китайцы знают, что один из номеров не отслеживается.