Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:34
что значит бесполезно? Ну отмажется от главврача. А если выше? Я просто не представляю, что я вот сидела бы в очереди у своего участкового педиатра, а она в это время принимала без очереди платно в частном порядке. Бред какой-то.
Лєр так і роблять. Не всі звісно ... Я кажу в реєстратурі: "Ми з Т. Викличте нам таку-то в ізолятор". Не можу я з хворою дитиною чекати черги((( Звісно по телефону домовляюсь наперед, якщо є можливість.
А коли єдиний раз із здоровим приїхали поважитись (в грудн.день), а там черги хворих... Я взагалі сказала - Вам треба, ви і приходьте. Ваги є.
З педіатрів незмінно цінимо Любайкіну. Зараз щодня у ЛОРа, то трохи задумуюсь... ЛОР сказала що після хелів до неї не приходити((( Ми в розпачі.
Відредаговано Викусик, 31 березень 2015 - 15:35.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:36
Девочки, а Любайкина лечит если я категорически против Хелев и пр. гомеопатии. Назначает антибиотики если нужно и не натуральные лекарства?
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:37
Девочки, а Любайкина лечит если я категорически против Хелев и пр. гомеопатии. Назначает антибиотики если
нужно и не натуральные лекарства?
Так, назначає.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:45
Девочки, а Любайкина лечит если я категорически против Хелев и пр. гомеопатии. Назначает антибиотики если нужно и не натуральные лекарства?
Юль, назначает и АБ, и всегда спрашивает что из лекарств уже куплено, а потом расписывает лечение.
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:47
Юль, назначает и АБ, и всегда спрашивает что из лекарств уже куплено, а потом расписывает лечение.
І ще говорить про аналоги. Дає право вибору)
Juliett
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:49
Спасибо, а я все никак не решусь к ней обратиться, думаю скажу что мы не пьем грипп-хель, а она скажет умная такая че приперлась тогда?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 березень 2015 - 15:58
Спасибо, а я все никак не решусь к ней обратиться, думаю скажу что мы не пьем грипп-хель, а она скажет умная такая че приперлась тогда?
не скажет), мы тоже такого не пьем. Прошлую зиму ооочень часто болели , то она говорила что можно и гомеопатией попробовать лечить, но лучше не играться и аб давать.
У нас на Леваде такой педиатор(((((, что мне проще к Тамаре Николаевне на другой конец города отвезти детей чем лечить у участкового. А еще мне нравиться, что теперь все по записи и никаких исключений "я только спросить, я на 5 минут" и т.п.
Відредаговано Belyanochka, 31 березень 2015 - 15:58.
Опубліковано 31 березень 2015 - 17:52
Отзывы о Сивоглаз как инфекционисте хорошие. Как педиатор (заразили, блин)) она уже не принимает с 1 декабря, когда была у нас на участке, то никак, хотя мы были не особо проблемные
Я думала она только педиатр.
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:25
Лєр так і роблять. Не всі звісно ... Я кажу в реєстратурі: "Ми з Т. Викличте нам таку-то в ізолятор". Не можу я з хворою дитиною чекати черги((( Звісно по телефону домовляюсь наперед, якщо є можливість.
Тут не зрозуміло. Хіба це не правило поліклініки, що до дитини з температурою лікар має прийти в ізолятор без усяких домовленостей? Та і взагалі, хіба до хворої дитини не простіше викликати лікаря додому? Навіщо йти в поліклініку, тим паче з такою малою дитиною?
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:34
Я думала она только педиатр.
Она инфекционист. Педиатром она стала, когда часть областной перевели на Никитченко и не хватало врачей.
Juliett
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:35
Она инфекционист. Педиатром она стала, когда часть областной перевели на Никитченко и не хватало врачей.
Так к ней с вопросами про глистов идти?
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:39
а хз)
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:43
К ней
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:43
Она инфекционист. Педиатром она стала, когда часть областной перевели на Никитченко и не хватало врачей.[/quote]
Понятно. Спасибо.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:44
Врача дома ждать пол дня можно.Когда надо было я так и делала брала малого и в поликлинику.Если в очереди возбухали вызывала педиатра в изолятор
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:47
Врача дома ждать пол дня можно.Когда надо было я так и делала брала малого и в поликлинику.Если в очереди возбухали вызывала педиатра в изолятор
имхо, редко когда помощь врача поликлиники нужна неотложно, я предпочитаю полдня дома посидеть, чем идти с температурящим больным ребенком в поликлинику
svexa
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:50
имхо, редко когда помощь врача поликлиники нужна неотложно, я предпочитаю полдня дома посидеть, чем идти с температурящим больным ребенком в поликлинику
А я не иду а еду и когда эта помощь нужна срочно
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:54
Возбухают, наверное, такие же)
svexa
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 18:56
Возбухают, наверное, такие же)
Простите но просто от нефиг делать я туда переть не буду
Простите но просто от нефиг делать я туда переть не буду
Я и на плановые не ходила а просто отзванивалась
Juliett
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 19:00
Я и на плановые не ходила а просто отзванивалась
И что вы говорили? ножки разводятся - родничек зарос, признаков рахита нет и тд? вопрос риторический
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|