О, отлично! А в какую примерно стоимость общий стоит?
А если без срочности-то до вечера будет готов?
Не срочный готов к 14-00.
Цен не помню.
Відредаговано Marusja, 18 січень 2017 - 08:39.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2302Опубліковано 18 січень 2017 - 08:42
угу) и из мочеприемника в стерильную баночку тоже не переливаешь? А какая разница разлить в одну баночку или в 5? (вопрос риторический) И если мальчику я могу представить как написать в 2-3 года в стаканчик, то как такую мелочную девулю усадить? (в нефрологии девочки сажали на вымытые горшки, а от туда переливали в баночки) #2303Опубліковано 18 січень 2017 - 09:02 А до скольки у них прием анализов? ( в поиске не нашла) ----------- Боже, в поиске не нашла инфо, а что можно позвонить и узнать по телефону - только дошло. Зависимость от интернета, блин. До 11 прием анализов в лцд громова. Відредаговано mismouse, 18 січень 2017 - 09:48. #2304Опубліковано 18 січень 2017 - 09:10 Наверное, я не так выразилась. Переливать можно, нельзя делить.Что-то осядет, что-то всплывет, вот и получится недостоверный анализ. Так мне врач объяснила. #2305Опубліковано 20 січень 2017 - 17:19
Девочки, нужен совет знающих. Со вчерашнего дня болит внутри щека, вчера было локализовано ближе к нижней челюсти в районе зуба мудрости (который давно слегка вырос и сидит), думала, что язвочка на слизистой. Полоскала солью и содой, ромашкой -толку ноль. С утра болеть стало сильнее, жевать, глотать и широко рот открывать больно, болит уже в соединении челюстей, дальше чем зуб мудрости, насколько вижу в зеркале просто одинаково воспаленная слизистая и там, и переходящая на щеку, бугорков, язв не видно. Десна на месте зуба мудрости тоже болит при надавливании, но в основном боль не там. Вопрос: чем пополоскать, чтоб облегчить до завтра жизнь? Что это может быть и к кому идти -стоматологу, хирургу и куда?
#2307Опубліковано 20 січень 2017 - 17:50 Відчуваю що не погодую малявку більше року. Мамця добігалась. Були проблеми з суглобами, боліли ноги дуже сильно на погоду, але щоб так... Вже майже 3 дні болить нога...вся. Від коліна віддає в ікру, п'ятку і в таз. Ходила з малою в поліклініку і невзначай проговорилась. Тепер маю стопку аналізів. На ревматизм в мене велика схильність. А там же ліки ударні Та і зараз не має чим толком облегчити життя. Раніше -Німесил бахнув і життя наладилось. Як здається ревмапроба? Флюрографія обов'язкова? Без неї ніяк при обстеженні?
#2308Опубліковано 20 січень 2017 - 19:35 Як здається ревмапроба? Флюрографія обов'язкова? Без неї ніяк при обстеженні?
ревмопробы сдаются, как кровь из вены не знаю как у вас, а у нас анализы можно и без флюорографии сдавать, если есть направления, но вот по врачам уже дальше не пустят #2309Опубліковано 20 січень 2017 - 19:41
С острой болью пустят. #2310Опубліковано 20 січень 2017 - 20:10
Порадьте нефролога.
#2311Опубліковано 20 січень 2017 - 20:18
Так в мене не вказано, що її потрібно першою. Просто пройти аналізи, узд молочних залоз і флюрографію. Ще й здивовано запитали чому в пологовому не робили. Дивно #2312Опубліковано 20 січень 2017 - 20:25 Так в мене не вказано, що її потрібно першою. Просто пройти аналізи, узд молочних залоз і флюрографію. Ще й здивовано запитали чому в пологовому не робили. Дивно
так а в чем тогда проблема? но вообще странно, что в роддоме не делали развернутую биохимию с ревмопробами, насколько я помню она входит в стандартный набор #2313Опубліковано 20 січень 2017 - 20:28
Цього точно не робили.ЗАК і УЗД, ЗАС -це все. Просто якось страшнувато при ГВ робити флюрографію. На все згідна лише це насторожує((( #2314Опубліковано 20 січень 2017 - 20:35 Цього точно не робили.ЗАК і УЗД, ЗАС -це все. Просто якось страшнувато при ГВ робити флюрографію. На все згідна лише це насторожує(((
рентген не влияет на молоко, но если все равно страшно,тогда можно сцедиться перед процедурой и после, второе молоко вылить, а первым покормить ребенка #2315Опубліковано 20 січень 2017 - 22:25
Майя, 5 лет тому уже точно никто ревмопробы не делал. И развернутую биохимию вместе с ревмопробой с одного забора не сделают, слишком много крови брать надо.
Люда, анализ на ревмопробы делают на голодный желудок (8-12часов есть нельзя! пить только воду, никаких чаев, соков, кофе.)
Если идет острый воспалительный процесс, то на рентгене уже покажет проблему. И да, альтернативы тут нет. Если диагноз подтвердится, ГВ придется свернуть. #2316Опубліковано 20 січень 2017 - 22:43
ну я рожала 8 лет назад, то вроде еще делали а в прошлом году сдавала одним забором развернутую биохимию с ревмопробами, но тоже по показаниям
#2317Опубліковано 20 січень 2017 - 22:47
одно из двух или не совсем развернутую или не полную ревмопробу.
И поголовно в роддоме ревмопробы - нонсенс. Может, лично тебе по показаниям делали? #2318Опубліковано 20 січень 2017 - 22:47
В тому і вся печалька. Але з дітьми майже весь час сама.Тому краще звернути і поправити здоров"я чим ногами не піти. Ех... #2319Опубліковано 20 січень 2017 - 22:55 делали не в роддоме, а в консультации перед родами, даже если показания и были, то мне их не озвучили а в прошлом году терапевт специально в бланке подчеркнула все пункты, где био и ревмо, чтоб их сделали, а без этого да, только либо одно, либо другое делают #2320Опубліковано 20 січень 2017 - 23:32
Мне в роддоме почти 2 года назад делали. Показаний особых небыло, там больше с мочой проблем было, но тем не менее... Причем делали дважды точно - один раз, когда из реанимации в послеродовое отделение переводили, второй раз при выписке. А после выписки я лежала с малым на "втором этапе", и, как ни странно, анализы у меня тоже брали (я не вникала что и зачем - не до того было) и перевязки делали, хотя меня документально там как бы не было.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |