антигистаминное и синупрет от заложенности, только синупрет сейчас тоже подорожал, но точную цену не подскажу.
Синупрет не помогает сиюминутно. Его надо применять хотя бы неделю.
Стоит сейчас от130грн и выше
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#2301Опубліковано 01 травень 2015 - 21:57
Синупрет не помогает сиюминутно. Его надо применять хотя бы неделю. Стоит сейчас от130грн и выше #2302Опубліковано 01 травень 2015 - 22:04
нам помогает уже на второй день, все индивидуально #2304Опубліковано 01 травень 2015 - 22:07
Потому что разные вирусы "любят" "жить" в разных местах. И тот, что вызывает ринит - не вызовет ларингит или диарею, ему не нравится развиваться в не своей среде. Поэтому от человека с просто насморком сложно заразиться вирусным бронхитом, а проконтактировав с больным гриппом врятли отделаешься побаливающим горлом. Подробней надо искать у Комаровского, а я могу ошибаться.
#2305Опубліковано 01 травень 2015 - 22:19 Я больше не дискутирую на эту тему, конечно, Вам виднее. Но напоследок я скажу: есть энтеровирус, при нем может быть насморк, заражение воздушно капельным путем, а у другого ребенка он проявится диареей или миокардитом. Есть насморк при носительстве менинкококковой инфекции, у того, с кем поделится носитель, может быть тоже "обычный насморк", а может быть и менингит. Слизистая носа и кольцо Пирогова - это стражи, не пускающие вирусы/бактерии дальше. У кого они выполнили свою работу - заболевание ограничивается рото/носоглоткой, у кого нет - вирус/бактерия с током крови оседает на слизистую трахеи/бронхов и там вызывает поражение. #2306Опубліковано 01 травень 2015 - 22:21 я нам наоборот ценабсин никак даже побочка по части жкт а синупрет помагает. При чем пока давала малому эфект вилела но сомневалась от него ли. А потом как сама заболела. ЛОР назначила ценабсин а я задыхаюсь((( решила попробовать синупрет и чудо обошлась даже без кукушки. Так что все индивидуально
#2307Опубліковано 01 травень 2015 - 22:33
Вот, а говорили не издевательство
#2310Опубліковано 02 травень 2015 - 07:10 я даю по одному драже (нам лор давно такую дозировку давал) на ночь плюс синупрет. На третью ночь задышал. Недели две назад брала синупрет в триоле метрополитен за 103,50 со скидкой. #2313Опубліковано 02 травень 2015 - 13:52
А у них типа можно заказать через сайт, а потом забрать в аптеке?
#2315Опубліковано 02 травень 2015 - 20:51
Таня, а сколько ждать? Предоплата сразу или платить, когда забираешь? #2316Опубліковано 02 травень 2015 - 20:55 Заказываешь на сайте, ждешь смс что заказ собран (5 минут-3 часа в зависимости от загруженности), идёшь в аптеку, на кассе говоришь номер заказа, платишь деньги и забираешь. #2318Опубліковано 03 травень 2015 - 06:22 Синопрет - дорого, но эффективно всегда. А про цинабсин вот неделю назад наша педиатр сказала, что в состав входит ртуть по-этому она не советует его принимать. #2319Опубліковано 03 травень 2015 - 08:39
И в Ангинхееле ртуть и во многих других гомеапатических лекарствах. Ртуть опасна не сама по себе , а своими парами и то в огромных количествах #2320Опубліковано 03 травень 2015 - 08:46 Может быть и так. Но с другой стороны не известно. что будет если постоянно ее принимать, а дети болеют часто. ПЫСЫ - очень скептически отношусь к Хелю - самое бесполезное выбрасывание денег(( Нам не помогало вообще ни разу - я 4 года пыталась ими лечится, все заканчивалось АБ все равно. Сейчас ринутся защитники, но я говорю не начитавшись отзывов, а пройдя тяжелый путь экспериментов над ребенками. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |