Думаю, что много ем. Да, без сладкого, но добираю калории белками.
Лена, повторяю в который раз, не много, а критически мало и редко. организм в шоке, затаился и не тратит лишние запасы, думает, что ты совсем его голодом заморишь.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 09:51 Думаю, что много ем. Да, без сладкого, но добираю калории белками.
Лена, повторяю в который раз, не много, а критически мало и редко. организм в шоке, затаился и не тратит лишние запасы, думает, что ты совсем его голодом заморишь.
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:45 иногда,заходя в эту тему, думаю, что тут сектанты собираются) не в обиду ) люди,расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни) если бы в период похудения считала граммы,калории и мл, уже бы на дурке с диагнозом была. чесс слово) Все должно быть в меру.
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 22:23 Чтобы сбросить 900 г жира нужно не есть 5 дней Спасибо за идею!
Я и не говорю, что ушёл жир, но цифра порадовала))). а критически мало и редко Три раза в день плюс два перекуса это много.
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 08:49 или ты про перекусы тут не пишешь Надо было? Орехи, яблоки, киви.
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 08:57 Замечала, что часто, когда ты начинаешь менять жизнь, находятся люди, которые не то, что не способствуют движению к цели, а и тащат тебя обратно. Такая тенденция прослеживается и здесь. Если в реальной жизни можно сменить окружение и найти единомышленников, то на форуме писать могут все, что совсем не помогает разрушать старые модели поведения, переводить свою жизнь на более высокий качественный уровень.
"Всё должно быть в меру", "можно всего понемногу", "жизнь и так коротка, чтобы себе отказывать ещё и в еде", "это вредно" и т.д. Знакомо, как в реальной жизни, так и на форуме.
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 10:57 Как для меня, очень толковые и грамотные советы. Вот потому-то и сложно их придерживаться. Мне всегда проще было либо совсем не есть, либо особо не заморачиваться и на скорую руку выпить кофе и хлеб с маслом. Ни то ни другое не было правильным. А вот принять ПП как образ жизни не получается: постоянные срывы. Но сейчас нашла выход: просто добавила часы тренировок, потому и пошел процесс вниз. Вчера после недельного простоя 2 часа утром и один вечером, а утром приятная ломка. А с питанием беда - сначала ем, а потом думаю) Уже все неполезности заворачиваю во много пакетов, чтоб когда разворачивать было время одуматься - не помогает. Думаю теперь на кухне плакаты с речевками развесить и себя красивую на холодильник (или некрасивую - смотря какая артиллерия понадобится).
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 11:06
ага)
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 14:51
Елена, никаких "обратно"!!! У Вас снижается вес не так быстро, как Вам хочется, но ведь снижается? И это есть хорошо. Попробуйте порадоваться этому. В Вашей жизни сейчас и так много ограничений (пока). Скоро, когда достигнете желаемого результата, их станет меньше, но пока много, так найдите хоть немного позитива! И еще. У Вас большая сила воли, в сравнении с моей (я сужу по рациону). Попробуйте все-таки хоть недельку посчитать количество принятых ккал, в идеале - еще и потраченных, посмотрите. какая разница. Я помню, что это сложно для Вас, но ведь не зря писала о силе воли))) Не опускайте руки (это пишет маленькая Аня))))
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 15:10 Елена, никаких "обратно"!!! Наталия, я не собираюсь соскакивать. Лично я стойка к комментариям "доброжелателей", а есть люди, которые подумают "чего я мучаюсь, вон все едят картошку".
Когда худела по Монтиньяку, люди не ленились регистрироваться на форуме, чтобы высказать своё "фи" методике. А когда автор системы умер по разным версиям то от болезни ЖКТ, то от рака пищеварительной системы - вот где поле для сарказма злопыхателей.
Или в гостях советы, что надо есть всё, не нужно худеть и т.д. Так может человек сам разберётся, что ему нужно, а что нет. Мне проще не ходить в гости, чем объясняться. В ресторанах нет проблем: выбираешь то, что можно тебе.
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 15:14 И меню сегодняшнее:
Завтрак:
Криспы с отварной сардиной, чай зелёный с молоком, яблоко
Перекус:
Орехи, сыр
Обед:
Куриная колбаса собственного приготовления (куски филе, соль, перец, желатин), салат из редиса и зелени, чай зелёный
Перекус:
Яблоко, чай зелёный
Ужин:
Куриная грудка, цветная капуста, чай зелёный
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 15:59 Девочки, никому не встречалось видео по бодифлекс такого плана: тренировка в режиме реального времени, минут 40, чтобы минимум болтания и каждое упражнение хотя бы 5 раз повторялось? Я находила или по 15 минут саму Грир, или такое, что 40 минут, но упражнения раза по 2 и куча разговоров. А мне хочется, чтобы включить и не дергаться к компу, не прокручивать разговоры, а просто делать в свое удовольствие.
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 16:39 Ленусь, у меня тоже иногда такие мысли)) Девочки, не обижайтесь. я когда-то так старалась, больше года не ела после пяти вечера, лишь отварное, пареное и ни в коем разе жареного. Но похудеть так и не удалось. а потом я посмотрела на себя другими глазами.. Я начала любить себя такой, какая я есть, кушать начала то, что хочу, а не то, что по диетическому меню на сегодня. За четыре месяца с меня ушло 10 кг))
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 12:54
я тоже хочу такое найти .если найдете делитесь ссылкой
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 13:25
ну вот не верю))) так не бывает))) в любом случае либо рацион изменился, либо потери увеличились. Вариант болезней не учитываем. Четвертого не дано. И когда такое пишут могу представить как зло берет тех, кто уже и худел, и любил себя, и ел все подряд, и смотрел другими глазами) Вы 100% чего-то недоговариваете о своем образе жизни.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 13:35 ну вот не верю))) так не бывает))) + 1000000000!
Представляю, если бы я начала любить себя, какая есть и принимать только любимую пищу. У меня бы пришло 10 кг и не за 4 месяца, а за месяц!
Сегодняшнее меню:
Завтрак: ц/з хлебцы, ложка джема на сорбите, кусочек курогрудки, помидоры, чай зелёный
Обед: шефердский пирог (куриный фарш, цветная капуста, сыр, лук); редис, чай ройбуш
Ужин: творог 0%, чай зелёный
Орбитрек утром - 30 минут
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 17:06
а я думаю, что весь секрет в обмене веществ и в во всяких хим процессах в организме в т.ч. и гормональных (вернее в первую очередь в гормональных). и если у человека прошел стресс, депрессивное состоние, отпал какой-то пунктик в голове и пр этом еще и изменился образ жизни (не имею ввиду тренажеры до изнурения), то организм и пришел в норму... тоже совершенно не сторонник диет и ПП в таком виде, как его сейчас проектируют со всех сторон.
и у меня никогда лишнего веса не было - стандартно 52кг. (хотя меньше 2 булок домашних или пирожков за раз никогда не ела и конфеты трескала сколько хочу) Відредаговано lidlekcc, 05 жовтень 2014 - 17:34.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 17:39 Вы 100% чего-то недоговариваете о своем образе жизни.
почему не договаривает? да хотя бы то, что Лена год не ела после 5!! (об этом уже только ленивый не написал, что такое продолжительное время без еды замедляет обмен веществ и способствует набору веса, а не похудению). не удивительно, что после прекращения таких издевательств организм расслабился и начал снижать запасы жира.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 17:49
ничего себе
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 18:42
Значит, неправильно себя любите)) Мне лично - категорически нельзя быть на диете и лишний раз о еде думать. Начинаю жрать не переставая и всякое г... А когда я спокойна и не зациклена на холодильнике - все ок. Ну, без тренировок я никуда... Нужно сменить установку в голове с "фу, я коровище, хватит жрать, никаких печенек, только грудка и салат, блин, всего 200г скинула" на "классная сегодня вышла тренировка, я молодец, ну не буду же я печеньками сводить на нет все свои драгоценные усилия, ура! уже минус 200г" Как и везде - универсальных рецептов не бывает
П.С. Читала, что тренировки без удовольствия никогда не будут результативными: у организма начинается стресс и он только больше копить начинает. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |