Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#2301Опубліковано 07 лютий 2014 - 10:13
А можно еще вопрос? А с продажей вещей "не подошло" новшеств никаких не будет? А то читаются только те сообщения,которые добавлены последними, а предыдущее- зависают мертвым грузом.... никто же методично не перечитывает с ноля всю тему....
#2302Опубліковано 07 лютий 2014 - 10:16 Этот вопрос уже обсуждался как-то, можно же переносить старые сообщения в начало темы, а ненужные просить удалить модераторов. Ну только понятное дело, не слишком часто. #2303Опубліковано 07 лютий 2014 - 11:31 спасибо)) помню, что натыкалась где-то на это, но не помнила где)))) #2304Опубліковано 07 лютий 2014 - 14:52
Такой вопрос: а можно добавить кнопку не только "вверх", которая возле кнопки "жалоба", но и "вниз", а то бывает пока пролистаешь все
#2305Опубліковано 07 лютий 2014 - 14:55 Вообще на клавиатуре есть кнопочки Home и End, которые собственно и скроллят к началу или концу страницы, так что если с компа заходить, эта проблема отпадает #2306Опубліковано 07 лютий 2014 - 15:07
Во напоследок сколько открытий!
Я только прочитала про кнопку Вверх. Не знала и не пользовалась!
#2307Опубліковано 07 лютий 2014 - 15:12
а для тех, кто с телефонов и планшетов заходят?) #2308Опубліковано 07 лютий 2014 - 15:19 Ну давайте нового дизайна дождемся и посмотрим на него для начала. А что, действительно есть необходимость в прокрутке к концу страницы? Я вверх скроллю чтобы к главному меню добраться. а так - переключение страниц, кнопка ответа есть и вверху, что еще нужно? (я просто пытаюсь понять действительно ли есть надобность, если очень надо - я думаю можно будет что-то придумать.) #2309Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:01
когда много новых сообщений на несколько страниц, перелистываешь страницу, попадаешь на верхние сообщения, приходиться опускаться вниз, чтобы начать читать сообщения, где ответы были раньше, если экран очень чувствительный, то пока опустишься вниз, заглянешь пару раз и в другие темы, и в профиль другого пользователя надеюсь, понятно объяснила #2310Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:37 я темы открываю по ссылке "перейти к первому непрочитанному" (вот на этот значок конечно не всегда просто попасть на тач девайсах )) ), ну и дальше читаю все новые сообщения последовательно, и скроллить вверх-вниз лишний раз мне не приходится.. #2311Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:56
Забыла сказать, что текстовый редактор будет непривычный. Вернуться к привычному можно будет нажатием одной кнопочки Поэтому в понедельник не паникуйте и не пугайтесь.
#2312Опубліковано 07 лютий 2014 - 18:01
Девочки, пошлите завтра в снежки играть. С форумом - что будет, то будет. Этого не изменить. Люди ж не поменяются Зато сколько сюрпризов, новшеств. Будет чем понедельник занять
P.S. пошла почистить личку и потом на санках кататься
#2313Опубліковано 07 лютий 2014 - 18:02
А через оперу форум будет виснуть или может вообще не загрузиться? И какой браузер лучше установить?
#2314Опубліковано 07 лютий 2014 - 18:12
неточно выразила мысль) когда нажимаешь "новые сообщения", выпадает список тем, где есть новые сообщения, при перелистывании страниц оказываешься вверху страницы, поэтому перемещаешься вниз к первым непрочитанным темам, а на значок тоже часто не попадаю) #2315Опубліковано 07 лютий 2014 - 18:17 ну посмотрим ) я думаю, если будет возможность прилепить маленькую кнопочку, которая не будет сильно выделяться и мешать - то почему бы и нет ) Все современные (т.е. с актуальной версией) браузеры обладают примерно одинаковыми возможностями, , поэтому это уже дело личных предпочтений. #2316Опубліковано 07 лютий 2014 - 21:08
где это? "перейти к первому непрочитанному" #2318Опубліковано 07 лютий 2014 - 21:14
Капец, сколько новых функций я для себя открыла)
#2319Опубліковано 09 лютий 2014 - 19:10 Первое сообщение темы обновлено в формате вопрос-ответ, в скором времени будет дополнено еще, и при необходимости будет пополняться. Если у вас есть вопросы по работе форума, сначала ознакомьтесь с этим сообщением, возможно там уже есть нужная информация. #2320Опубліковано 09 лютий 2014 - 21:15 В первую очередь обратите внимание на белую панель с самом верху страницы. Ссылка слева "Просмотр новых публикаций" - это вместо "Новых сообщений" С правой стороны по клику на свой ник можно получить доступ к своему профилю, настройкам и т.д. Также там есть иконки "Личные сообщения" (очень рекомендуется почитать новую тему) и Уведомления (там будет отображаться, если кто-то нажал отметку "Нравится" у вашего сообщения)
Далее после шапки идет синяя панель меню. Со ссылками слева вроде бы всё понятно, справа у нас поиск. Поиск стал гораздо удобнее Поиск по теме теперь выполняется через эту же форму 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |