Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2281Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:49
Ну я сомневаюсь,что она сама себя одевает на эфиры. У нее другая работа,профессионалы вы наши)))
#2282Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:52
а я вот как-раз и не сомневаюсь, что на кастинги она сама одевается. Очень хорошо прослеживается ее стиль, в таких же вещах она появляется и не на шоу. А вот на прямые эфиры - все эти ужасные корсетные блестящие платья, да, ей стилисты подбирают. #2283Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:53 вот здесь соглашусь. #2284Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:58
то есть, во те джинсово-кожаные штуки, которые она на себя одевает на кастинги тебя не смущают?)))) #2285Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:41 (і я трохи "по-оффтоплю")) Так це ж шоу, яке придумали щоб "рубить капусту", і чим яскравіше воно буде, тим більші рейтинги. Якщо ведуча буде вдягнена не так "блискуче" і "деколтірувано", то частина аудиторії зникне))) #2286Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:01 смотрела не все выпуски. Штук не помню) #2287Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:52
а те которые ты смотрела, она в них голая?))) #2288Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:13 есть то, что нравится и подчеркивает ее красивую фигуру, а есть то, что реально уродует. #2289Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:36
"Материнство" всім мамам,яких декрет доводить до депресії,присвячується...Рекмоендую дивитись разом з чоловіком,який не розуміє,чому вас ковбасить...
#2290Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:46
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil /
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Турция Жанр: Драма, мелодрама, военный, история Продолжительность: ~ 100 минут Описание: Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов. Подсела на это сериал. Уже последний сезон досматриваю, а фильм по ТВ запускают. Не могу оторваться. Очень люблю этот жанр, но в последнее время не встречала достойных примеров. А тут... #2291Опубліковано 28 вересень 2012 - 10:07
Я дико хворію.... Другий день вдома сама... Вирішила переглянути рекомендований дівчатами фільм "Малюки". Я в захваті! Серце моє навіки підкорила дівчинка з Африки, якій мама витирала попу об власне коліно, яка смоктала знайдену в пилюці кісточку, що залюбки цілувалась з собакою і з цікавістю досліджувала геніталії брата...
Після перегляду урочисто собі пообіцяла, якщо стану мамою вдруге - буду старатись не бути такою нажаханою, як в перший раз
#2292Опубліковано 28 вересень 2012 - 10:14 да-да.Контраст у фільмі дуже яскравий)особливо якщо порівнювати.яяк китайський малюк бився головою об пол,завалений іграшками.бо не знав,чим себе зайняти, і які зайняті африканські дітки.які самі себе розважають камінчиками,паличками і т.д. #2293Опубліковано 30 вересень 2012 - 15:01
Болячка моя не хоче мене відпускати. Тому інтенсивно шукаю, чим себе зайняти. В моєму улюбленому жіночому "матовому" виданні була шикарна стаття про Сергія Параджанова. Трохи з неї:
" Параджанов не терпел фейка ни в чем. Во время съемок фильма "Тіні забутих предків" для сцены похорон пригласили настоящих бабушек-плакальщиц. Мотор: бабки не плачут - гроб пустой. Параджанов отправляет в гроб своего ассистента. Мотор: бабки не плачут - покойник слишком молодой. Нашли деда. Мотор: бабки не плачут - дед глупый. Параджанов в восторге и бешенстве одновременно. Нашли достойного покойника, старого деда, любимца всего села. Мотор: бабки в рыданиях, даже через полчаса после вострорженого крика Параджанова "Снято!". Эмир Куструрица в 2010 году назвал фильм "Тіні забутих предків" лучшей картиной, снятой до этого времени".
Сьогодні подивилась фільм. Потім перечитала Коцюбинського. Вражена і задоволена.
Пис.пис. Чомусь дуже мене вразила виконавиця ролі Палагни Тетяна Бестаєва.
#2294Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:07 Юль, так це документальний фільм? Чи художній? Ти так описала, що захотілося подивитися.) #2295Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:11 І я зацікавилася) Вже знайшла і подивилася пару епізодів, сьогодні планую подивитися весь #2296Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:15
Це документальна стрічка)Дивіться-не пошкодуєте. Як свіжий подих після стандартного кіно)
#2297Опубліковано 01 жовтень 2012 - 12:47
"1+1" або "Неприкасаемые". Боже ж мій, я навіть подумати не могла, що можу так ржати над фільмом про людину з обмеженими можливостями. Іронічний, влучний, дотепний з шикарним почуттям гумору (абсолютно не туалетним), чуттєвий і оптимістичний. Рекомендую.
#2298Опубліковано 01 жовтень 2012 - 18:58 Ой, я думала вже цей фільм тут обговорювали... Дуже позитивний! В кінці хочеться сльозу пустити) Фільм знятий на реальній історії і тому бере за душу ще сильніше. Приєднуюсь до рекомендацій, подивитися треба обов'язково. #2299Опубліковано 01 жовтень 2012 - 20:21 поначалу, надо сказать, юмор местами меня шокировал (н-р ситуация с кипятком). но все таки - отличный фильм, и трогательный, и смешной и очень жизнеутверждающий, многим понравится. #2300Опубліковано 02 жовтень 2012 - 08:05 Я тоже посмотрела "Малыши" после поста Юли Так быстро пролетели 90 мин. Думаю, этот фильм поймут только молодые мамы )))
А я уже здесь про него говорила ))) Супер-пупер классный фильм! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |