Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:26
Девочки,у меня такой вопрос(немного странный,но все же задаюсь): мы не сидим ещё,а прикорм вводить надо потихоньку.В каком положении кормить? Мне кажется,что лежа ребеночку не совсем удобно это.Может на руке приподнять немного,по типу как "колыбелька"?Посоветуйте,пожалуйста
Полулежа, если у вас в стульчике есть такое положение. Если нет - сделать с помощью подушек. Лежа не стоит кормить. К 6ти месяцам организм ребенка уже готов к подобной нагрузке и от не долгого сидения никакого вреда не будет.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 25 березень 2014 - 22:30
Какое успокоительное можно принимать при ГВ?
Опубліковано 25 березень 2014 - 23:07
Какое успокоительное можно принимать при ГВ?
поддерживаю вопрос)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 березень 2014 - 00:16
я пила глицисед 1таб. или валерьянку 2таб.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 26 березень 2014 - 00:45
Согласна, глицисед, только его под язык надо, тогда гораздо спокойнее.
Опубліковано 26 березень 2014 - 01:19
Полулежа, если у вас в стульчике есть такое положение. Если нет - сделать с помощью подушек. Лежа не стоит кормить. К 6ти месяцам организм ребенка уже готов к подобной нагрузке и от не долгого сидения никакого вреда не будет.
Дело в том,что я как раз в поиске стульчика уже месяца 2.Те что в наличии в магазинах-то там спинка откидывается/регулируется вместе с сидением,вот думаю это нормально или это уже не полулежа получается,так как ножки-то тоже задираются кверху(по логике)?? А Chicco=1700 грн ,там конечно спинка "живет" отдельной жизнью от самого сидения,но цена .А аналогов Chicco на сайтах нет в наличии,обзвонила множество,не знаю с чем связан такой дефицит(((
kateryryna
-
-
Опубліковано 26 березень 2014 - 01:33
В коляске
Дело в том,что я как раз в поиске стульчика уже месяца 2.Те что в наличии в магазинах-то там спинка откидывается/регулируется вместе с сидением,вот думаю это нормально или это уже не полулежа получается,так как ножки-то тоже задираются кверху(по логике)?? А Chicco=1700 грн ,там конечно спинка "живет" отдельной жизнью от самого сидения,но цена .А аналогов Chicco на сайтах нет в наличии,обзвонила множество,не знаю с чем связан такой дефицит(((
А в коляску усадить, отклонить до полулёжка и всё. А стульчик потом и не надо, чтобы откидывался. Это так быстро пройдёт, наша уже по всей кухне стульчик свой тягает, мы сняли его и на пол установили. У нас было ещё кресло-качалка, тоже хорошо.
Опубліковано 26 березень 2014 - 01:58
В коляске
А в коляску усадить, отклонить до полулёжка и всё. А стульчик потом и не надо, чтобы откидывался. Это так быстро пройдёт, наша уже по всей кухне стульчик свой тягает, мы сняли его и на пол установили. У нас было ещё кресло-качалка, тоже хорошо.
Точно,Катюш,спасибо за подсказку,испробуем.И на подушках как Дарья советовала тоже попробую.Тогда вопрос об отдельно регулируемой спинке на стуле ,наверное,отпадает.Тем более,думаю,не за горами момент самостоятельного сидения,попытки-то уже есть))) так что вернусь к выбору стульчика с различными регулировками высоты/столика и прочего и не буду заморачиваться по поводу отдельной спинки
kateryryna
-
-
Опубліковано 26 березень 2014 - 02:16
Ирина! Не за что! По стульчикам целая тема есть))) У меня было главное требование габариты и не на 6 месяцев, т.к. куда поставить всё на ограниченном пространстве)
Удачи! И приятного аппетита!
Відредаговано kateryryna, 26 березень 2014 - 02:16.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 26 березень 2014 - 11:14
Девочки,у меня такой вопрос(немного странный,но все же задаюсь): мы не сидим ещё,а прикорм вводить надо потихоньку.В каком положении кормить? Мне кажется,что лежа ребеночку не совсем удобно это.Может на руке приподнять немного,по типу как "колыбелька"?Посоветуйте,пожалуйста
У Вас есть шезлонг? Мы тоже еще не сидим, то нам шезлонг заменяет стульчик)) Когда раньше давала лекарство или водичку с ложечки, то тоже ложила на руку, чтоб голова была приподнята, но мне так неудобно, потому что всё содержимое ложки обычно опрокидывалось нашими ручками! Это хорошо, если в стульчике есть полулежачее положение, мы так сейчас в коляске ездим, люлька уже давно мала, а в сидячей коляске в горизонтальном положении только спим, потом приподнимаю спинку и тогда всё разглядываем едем иначе будет плакать, что ничего не видно)
kateryryna
-
-
Опубліковано 26 березень 2014 - 20:19
Ещё мне массажистка говорила, что на животе весело в коляске, я пристёгивала лёжа, и там и ехали ногами болтала, на животе! Всё видно и полезно)
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 березень 2014 - 21:16
Точно,Катюш,спасибо за подсказку,испробуем.И на подушках как Дарья советовала тоже попробую.Тогда вопрос об отдельно регулируемой спинке на стуле ,наверное,отпадает.Тем более,думаю,не за горами момент самостоятельного сидения,попытки-то уже есть))) так что вернусь к выбору стульчика с различными регулировками высоты/столика и прочего и не буду заморачиваться по поводу отдельной спинки
Ира,тебе чтобы дать ту ложку прикорма стульчик пока не нужен... я под спинку подушку подкладывала,а когда стал и кушать побольше и сидеть нормально тогда и стульчик купили.Стульчик у нас джеоби,не регулируется ни спинка,ни высота...главное для нас что столешница пластиковая отодвигается,т.к мы в стульчики с неподвижными столешницами не влазили)))
Опубліковано 26 березень 2014 - 23:39
Ира,тебе чтобы дать ту ложку прикорма стульчик пока не нужен... я под спинку подушку подкладывала,а когда стал и кушать побольше и сидеть нормально тогда и стульчик купили.Стульчик у нас джеоби,не регулируется ни спинка,ни высота...главное для нас что столешница пластиковая отодвигается,т.к мы в стульчики с неподвижными столешницами не влазили)))
Да вот я так и подумала вчера,что спешить, в принципе, пока и некуда со стульчиком.А то я и ложек и тарелок прикупила,и блендер ,одного стульчика не хватает,потом призадумалась,что ради одной/двух ложек кабачка или чего-то (и то посмотрим как пойдет) ,я вроде разогналась в масштабах начального прикорма
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:25
Девочки, чем можно облегчить боль от того, что лезут зубки??? У нас аж 6 сразу пробивается.
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:29
таблетки Дентокинд. Нам очень помогли. А до года гель Дентол (по-моему)
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:43
А я Дентинокс покупала, но у нас легко зубки и быстро лезли, особо и не пользовались.
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:55
У нас гель Дентол,здесь на форуме вычитала по отзывам и купила
kateryryna
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 01:22
Мы тоже Дентолом мажем, у меня пальцы немеют, так что я думаю дёсна тоже. Хоть чуточку легче. А когда температура поднималась, то Нурофен, он и обезбаливающее ведь.
Опубліковано 28 березень 2014 - 01:54
Мы тоже Дентолом мажем, у меня пальцы немеют, так что я думаю дёсна тоже. Хоть чуточку легче. А когда температура поднималась, то Нурофен, он и обезбаливающее ведь.
Десна немеют не то слово и язык тоже(по типу как у стоматолога "заморозка")))))Имела неосторожность попробовать ,когда маське мазала,теперь понятно почему она кривлялась при этом)))))))
Опубліковано 29 березень 2014 - 08:35
Девочки, скажите пожалуйста, как вы думаете, нам уже можно кушать супчики на мясном бульоне (с шариками из фарша)?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|