А какие врачи принимают роды? Много смен?
Врачей много, все они принимают роды. Бригады опытные, все высококвалифицированные. Смен как минимум 3-4.
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2015 - 22:14
Врачей много, все они принимают роды. Бригады опытные, все высококвалифицированные. Смен как минимум 3-4.
Опубліковано 26 січень 2015 - 23:59
Если не договариваться, то нет такого врача, к которому не желательно попасть?
Опубліковано 27 січень 2015 - 07:39
Нет. У всех бывают мелкие вопросы, но, об откровенно плохих врачах в первом я не слышала.
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:07
Спасибо!
Опубліковано 29 січень 2015 - 11:05
Я тоже с пими рожала в ноябре 2014. Очень хорошие люди! Врач все время поддерживала, говорила что делать, спокойно, слаженно, без суеты. После родов еще 2 раза с ней виделась, снимать швы и просто потом на осмотр. Спасибо большое за сыночка!!!
Опубліковано 07 лютий 2015 - 16:48
Девочки, нужны отзывы о Савченко! Поделитесь опытом!
Опубліковано 07 лютий 2015 - 18:58
Я довольна, было тазовое, хотела рожать сама - родила, но была уверенна что она, как специалист по всяким "нестандартным" случаям если вдруг что и прокесарит тут же и в любом случае все будет хорошо.
Опубліковано 07 лютий 2015 - 20:55
Елена Владимировна одна из лучших профессионалов города, бывшая заведующая областным родильным отделением. Прекрасный выбор, большой опыт.не пожалеете.
Опубліковано 07 лютий 2015 - 21:06
Мне очень понравилось с ней рожать! Все четко и быстро
Опубліковано 07 лютий 2015 - 21:47
Девченки, большое спасибо за отзывы! Благодаря Вам убедилась в правильности выбора! И последний вопрос... Сумма вознаграждения? Если можно в личку?
Опубліковано 08 лютий 2015 - 14:45
А вы более подробно напишите, в чем именно вы не сошлись? У каждого человека разные ожидания от врачей, она профессионал, сюсюкать не будет, да и если с каждой роженицей будешь мямлить, то тебя и слушать никто не будет. А на родах нужно слушать врача. Ну это мое ИМХО.
Опубліковано 08 лютий 2015 - 16:58 Я поступила в роддом в 6 вечера, раскрытия не было особо. Смена Савченко начиналась на следующий день в 8 утра. Вот на смену она и приехала, всю ночь мной занималась дежурная бригада: смотрели, прокалывали пузырь, слушали сердце ребенка. Это первое. Я - роженица с характером, со мной нельзя было строго, а так получилось, что с первых фраз акушерки и ее тона у меня пошла волна неприязни. Елена Владимировна особо ласковой тоже не была. К каждой роженице нужен свой подход. И я считаю, что если врач берет деньги за договоренность, то нужно как минимум попытаться найти подход. Как к специалисту тоже есть вопросы. Меня мучили несильные схватки почти сутки до того, как меня приняли в роддоме. Савченко по телефону говорила, что это не роды и чтоб я спала. Но я не могла спать. В общей сложности я не спала практически двое суток. Можно представить, сколько у меня было сил рожать. Моя участковая потом говорила, что она бы действовала иначе. Но что теперь говорить. Повторюсь, с КС все прошло отлично. И уже за это я благодарна Елене Владимировне.
Опубліковано 09 лютий 2015 - 00:17 Я рожала в январе. Оплатила палату 150грн. За 3 дня, хотя лежала 4 дня. И меня тетенька менеджер два дня доставала благотворительным взносом я от нее морозилась, так ко мне пришла походу зав. Отделением и начала рассказывать что страна им денег не выделяет и больница очень нуждается. И еще приходила какая-то женщина перед выпиской палату осматривать, там в стене дырка в пластике была. Она пыталась приписать мне ее типа это мои посетители стулом продавили, в итоге как выяснилось это еще строители ее сделали. В конце концов я оплатила 250грн. За то что мне окситоцин капали и 4 бутылки физраствора использовали.
Опубліковано 09 лютий 2015 - 11:38
Вот в таких случаях надо говорить - хорошо, давайте реквизиты, я заплачу на ваш счет. (именно так делают в Перинатальном)
Опубліковано 09 лютий 2015 - 12:24
Подскажите, а кто сейчас завотделением в роддоме?
Опубліковано 09 лютий 2015 - 12:59
А я им всем это и говорила, что давайте реквизиты и чтобы было указано за что я плачу. Я если бы не капельницы ничего и не давала бы. А так они своими рассказами о количестве физ раствора сколько на меня ушло достали. Я так прикинул сколько на меня потратили решила дать 250грн.
Я имени не помню. Я в таком состоянии не выслано была все дни что я даже имя врача забыла что роды принимала?
Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:11 Я рожала в январе. Анюта, с кем вас можно поздравлять, заслужили медальку, розовую или синюю колясочку)))
Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:23
В принципе, как я уже писала выше, у каждой женщины свое ожидание от врача, всем хочется "тепла и ласки", каждый считает себя особенным для своего окружения, только вот попадая в больницу медперсонал не успевает находить за сутки-двое подход,, здесь я с вами согласна. Но а то что вы двое суток мучались, ну это уже радости материнства, бывает и 3 суток не спят девченки, потому что все болит, я вообще вторую половину беременности не спала. Интересно, а почему ваша участковая не работает в родзале? Сейчас можно работать 3 года в ЖК, а потом проситься в родзал, если хороший врач берут всегда, а поддакивать своим пациентам, да и еще говорить, что она действовала бы по- другому, это не этично, настоящий врач такого не сделает, он не будет гадить на другого врача. На счет того, что Елена Владимировна одна из лучших могу поспорить, хотя своих деток рожала не у нее, но знаю, что она одна из лучших врачей города!!!
Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:42 Моя участковая - зав женской консультации. Насколько я знаю, она достаточно долго работала в роддоме. С ее мнением, что нужно было делать все несколько иначе, я абсолютно согласна. Если бы мне в самом начале обезболили те самые первые несильные схватки (которые, тем не менее, не позволяли спать), я бы уснула и отдохнула непосредственно перед родами. Кто знает, как сложились бы роды в таком случае. Хочется кому-то рожать с Савченко - пожалуйста, я никого отговаривать не буду. Я ее тоже выбрала по отзывам на форуме. Знакомая настоятельно советовала Шкоденко, но та отказала в партнерских родах, поэтому я пошла к Елене Владимировне. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |