Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2281 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:44

Барышни, я в шоке от рассуждений в стиле "а шо поменяется?"! !!! У нас были плохие Кравчук-Кучма-Ющенко, но крови не было. Эта власть себя дискредитировала окончательно хотя бы тем, что допустила данный кризис. Достаточно было услышать митингующих и снять Захарченко в декабре. Все! Майдан бы разошелся. Власть не слышит людей ВООБЩЕ! Вас это устраивает? Если да, то не удивляйтесь, что если у власти останутся те же и, не дай Бог, кого-то из ваших близких собъет мажер на иномарке, вы ничего не сможете доказать, ещё и виноватыми останетесь. Априори невозможными станут ни Врадиевка, ни дело Оксаны Макар. И некому будет выйти на вашу защиту. Да, у оппозиции нет харизматичного лидера, но если власть поменяется, следующие уже будут знать, что, если допустят беспредел - будет майдан. Тут очень точно пример "мужа, который бъет" приводился.

#2282 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:44

Юльку выпустите, и узнаем, может ли быть кто-то хуже Яныка. :super2:

Трус, Балбес и Бывалый на месте, а Жульки как-раз не хватает (для полного комплекта).

Барышни, я в шоке от рассуждений в стиле "а шо поменяется?"! !!!
У нас были плохие Кравчук-Кучма-Ющенко, но крови не было. Эта власть себя дискредитировала окончательно хотя бы тем, что допустила данный кризис. Достаточно было услышать митингующих и снять Захарченко в декабре. Все! Майдан бы разошелся. Власть не слышит людей ВООБЩЕ! Вас это устраивает? Если да, то не удивляйтесь, что если у власти останутся те же и, не дай Бог, кого-то из ваших близких собъет мажер на иномарке, вы ничего не сможете доказать, ещё и виноватыми останетесь. Априори невозможными станут ни Врадиевка, ни дело Оксаны Макар. И некому будет выйти на вашу защиту. Да, у оппозиции нет харизматичного лидера, но если власть поменяется, следующие уже будут знать, что, если допустят беспредел - будет майдан. Тут очень точно пример "мужа, который бъет" приводился.

Глубоко в этом сомневаюсь, как только майдан изживал себя, появлялись очередные вопиющие факты для поддержания боевого духа! Все идет по заранее написанному сценарию, только не все знают какая роль им отведена!

#2283 Oksanka12081981

Oksanka12081981

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:54

А никого не волнует что Тягныбок ярый нацыст? Яценюк слабоват и трусоват, а Кличко...ну не хотят его майдановцы слушать...Янек, если б он и вправду был таким крутым паханом-зеком - уже давно бы задавил майдан, так нет же тоже струсил...НУ НЕТ СЕЙЧАС ЛИДЕРА...

#2284 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:56

Глубоко в этом сомневаюсь, как только майдан изживал себя появлялись очередные вопиющие факты для поддержания боевого духа! Все идет по заранее написанному сценарию, только не все знают какая роль им отведена!

Ну так власть (или скорее третья сторона) и подбрасывает дров в костер. Т.к., если разобраться, шаги откровенно провокационные. Украина никому не нужна как сильное самостоятельное гос-во - это и ежу понятно. "Разделяй и властвуй" - из истории древнего мира всем известно. Значит, тем более, в *опу такую власть, которая зависима от внешних игрищ. Ну вот что мешало президенту хоть раз выйти к людям?!, поменять хоть кого-то в кабинете министров и снизить градус напряжения?

#2285 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:57

А никого не волнует что Тягныбок ярый нацыст? Яценюк слабоват и трусоват, а Кличко...ну не хотят его майдановцы слушать...Янек, если б он и вправду был таким крутым паханом-зеком - уже давно бы задавил майдан, так нет же тоже струсил...НУ НЕТ СЕЙЧАС ЛИДЕРА...

Вам показалось :sarcasm:, это же - Лидеры.

#2286 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:58

Трус, Балбес и Бывалый на месте, а Жульки как-раз не хватает (для полного комплекта).

Глубоко в этом сомневаюсь, как только майдан изживал себя появлялись очередные вопиющие факты для поддержания боевого духа! Все идет по заранее написанному сценарию, только не все знают какая роль им отведена!

Так вас таки не пугает и устраивает, что Вы бесправны и таковыми и останетесь?

#2287 Oksanka12081981

Oksanka12081981

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:59

Ну вот что мешало президенту хоть раз выйти к людям?!, поменять хоть кого-то в кабинете министров и снизить градус напряжения? ......он боится за свою ЖИЗНЬ

#2288 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:04

Так вас таки не пугает и устраивает, что Вы бесправны и таковыми и останетесь?

Меня пугает многое: и мое бесправие, и хаос в который сейчас повергают нашу страну, и то что будет после (если будет) ..., но вот чем я буду лучше если возьму оружие и пойду на таких-же людей как я? В первую очередь, я сама себя перестану уважать! А самое главное - я не вижу, за что кроме лозунгов люди ведут борьбу!!!

#2289 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:06

А чем вам экс-министр обороны Анатолий Гриценко не лидер? Он курирует Майдан, может в будущем и быть президентом, лично мне он импонирует...

Повторю свой вопрос, а то все только о троице говорят, хотя сами майдановцы уже не видят в них лидеров.

#2290 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:07

Барышни, я в шоке от рассуждений в стиле "а шо поменяется?"! !!!
У нас были плохие Кравчук-Кучма-Ющенко, но крови не было. Эта власть себя дискредитировала окончательно хотя бы тем, что допустила данный кризис. Достаточно было услышать митингующих и снять Захарченко в декабре. Все! Майдан бы разошелся. Власть не слышит людей ВООБЩЕ! Вас это устраивает? Если да, то не удивляйтесь, что если у власти останутся те же и, не дай Бог, кого-то из ваших близких собъет мажер на иномарке, вы ничего не сможете доказать, ещё и виноватыми останетесь. Априори невозможными станут ни Врадиевка, ни дело Оксаны Макар.

власти сказано было не слышать, имхо.
именно Врадиевкой и Макар народ проверяли на подрыв. И поняли, что ненависть к милиции и людям в погонах очень хорошо сыграет на руку нужным людям. А дальше дело техники и умелого руководства разъяренной толпой.

#2291 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:08

Повторю свой вопрос, а то все только о троице говорят, хотя сами майдановцы уже не видят в них лидеров.

Сами майдановцы уже прошли точку невозврата, и лидер им не нужен, потому что лидера нужно слушаться, а они уже хотят чтоб их слушались! Это уже просто массовый психоз!

#2292 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:12

Меня пугает многое: и мое бесправие, и хаос в который сейчас повергают нашу страну, и то что будет после (если будет) ...,

боюсь не меньше вашего

но вот чем я буду лучше если возьму оружие и пойду на таких-же людей как я? В первую очередь, я сама себя перестану уважать!

А кто призывает к оружию? Я думаю, люди с обеих сторон в этом солидарны.

А самое основное - я не вижу, за что кроме лозунгов люди ведут борьбу!!!

Люди хотят, чтобы их, по меньшей мере услышали. Был бы диалог со стороны власти, не было бы того, что имеем сейчас.

#2293 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:14

Сами майдановцы уже прошли точку невозврата, и лидер им не нужен, потому что лидера нужно слушаться, а они уже хотят чтоб их слушались!

Я бы не была так уверена, по словам людей, которые были и на Майдане и на Грушевского, там жесткая дисциплина, даже ультрас ходит по срунке смирно.
Пы.Сы. только у меня глючит форум?

#2294 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:15

Так Вы ж читаете и понимаете, только то, что хотите! Люди здесь не против " майда", а лишь против, того майдана, в каком он сейчас виде, если Все за " вільну Україну", открой лицо, озвучь свою позицию, А на вопрос, что сейчас делать?, хочется сказать: уважайте друг друга, Вы даже на страницах форума переходите на личности. А ми все граждани Украины, и я противник того майда, который сейчас есть, люблю Украину не менее тех людей, а может и более! Я за позицию, за гражданскую волю, но против " Безчинства", а майдан робить саме це! На жаль!

да что вы говорите? Неоднократно писали, что именно против майдана! а открыть лицо это вы серьезно? После законов 16 января? Ну-ну

и где в таком случае большинство? где, так сказать, глас народа?
мы же за демократию не так ли, так давайте учитывать мнение большинства
или может это просто только тут у нас 90% против революции хаоса

никто не мешает выйти и сказать свою позицию. Если меньшинство, то просто выберут того же Януковича еще раз. Но если бы так было на самом деле он бы выборов не боялся.

Ольчик, да никто и не сомневается.
Просто через год выборы и можно было бы тихо и спокойно его переизбрать (или не тихо и спокойно), а то, что сейчас происходит…

Так за год еще столько всего можно наделать, наворовать, переписать конституцию с указанием, что не обязательно вообще выборы проводить и т. д. Был бы Янукович таким безобидным, не держался бы за кресло всеми правдами и неправдами, кровью своего народа (при том и кровью беркутовцев в том числе, так как в том, что они там стоят по сути виноват тоже он)

#2295 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:15

власти сказано было не слышать, имхо.
именно Врадиевкой и Макар народ проверяли на подрыв. И поняли, что ненависть к милиции и людям в погонах очень хорошо сыграет на руку нужным людям. А дальше дело техники и умелого руководства разъяренной толпой.

Согласна с Вами. На территории нашей страны идет большая игра. Мы все оказались заложниками ситуации "Казнить нельзя помиловать".

#2296 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:16

мне понравилась статья
почему Майдан слился в имитацию борьбы

#2297 Oksanka12081981

Oksanka12081981

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:18

А самое обидное что и беркутят и майдановцев используют как мясо олигархи...новый президент или новое правительство не должно ворочать миллионами, как тот же Янукович, Кличко, Тягныбок и Яценюк...это должны быть альтруисты своего дела...я сейчас таких не вижу...это идет борьба за власть, а возможно и вправду интервенция...на нашей территории столкнулись Европа+США и Россия...погибших ОЧЕНЬ жаль...мы все ЛЮДИ...

#2298 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:22

а когда его избирали в 2010 году - 4!!! года назад - искренне верили в белость и пушистость?)))

понятия не имею, я за него не голосовала. Меня Ющенко вполне устраивал :blush:

#2299 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:27

а когда его избирали в 2010 году - 4!!! года назад - искренне верили в белость и пушистость?)))

мой одногруппник искренне мне доказывал, какой Янукович классный и как нам всем будет при нем хорошо жить.

#2300 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 15:28

мне понравилась статья
почему Майдан слился в имитацию борьбы

Верю! Правильно расставлены точки над "і".

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама