Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
по поводу двойного кешбека -- Дарим нашим дорогим пользователям ePN Cashback, которые следили за развитием событий, недельный промокод BYE_BYE_CERTIFICATE_ALI на 10% кэшбэка на Алиэкспресс с активацией до завтрашнего дня.
По платной доставке -- заметила, что уже есть платная за 0,54 цента, и еще одно приятное, но не у всех продавцов -- при заказе нескольких товаров у одного продавца одновременно пишет скидку.. то есть доставку нужно оплатить одну на все, а не за каждый товар отдельно.. максимум по 1 центу добавляют.
Новая почта как всегда "на высоте". Сил нет терпеть их отвратительную работу. Первый раз мою посылку потеряли (деньги еще не вернули, жду), а теперь новый прикол - украли! На сайте было указано - ориентировочная дата получения 14 марта. В этот день звонков с НП не было, посылку не получила. 15 звоню в 10 утра, вешают лапшу на уши. 16 проверяю статус посылки - получена 15 числа в 10 утра То есть в тот момент, когда я им звонила и узнавала за посылку. На горячей линии ответили, что о том, что посылка получена, какие претензии с моей стороны. Расписался их работник, что посылка вручена. Ну что с ними делать, где искать управу? Я уже писала жалобу по предыдущему инциденту, как показывает практика, сложно что-то добиться((( Но и оставлять все как есть тоже нельзя. Кто-то должен быть наказанными. В инетрене отзывов о воровстве на НП тьма. Совсем совесть на НП потеряли, а руководству и дела нет .
Новая почта как всегда "на высоте". Сил нет терпеть их отвратительную работу. Первый раз мою посылку потеряли (деньги еще не вернули, жду), а теперь новый прикол - украли! На сайте было указано - ориентировочная дата получения 14 марта. В этот день звонков с НП не было, посылку не получила. 15 звоню в 10 утра, вешают лапшу на уши. 16 проверяю статус посылки - получена 15 числа в 10 утра То есть в тот момент, когда я им звонила и узнавала за посылку. На горячей линии ответили, что о том, что посылка получена, какие претензии с моей стороны. Расписался их работник, что посылка вручена. Ну что с ними делать, где искать управу? Я уже писала жалобу по предыдущему инциденту, как показывает практика, сложно что-то добиться((( Но и оставлять все как есть тоже нельзя. Кто-то должен быть наказанными. В инетрене отзывов о воровстве на НП тьма. Совсем совесть на НП потеряли, а руководству и дела нет .
звоните на горячую линию, оставляйте жалобу. У них везде камеры, требуйте посмотреть запись в то время, когда вам выдана посылка типа. Скажите, что в службу безопасности пожалуетесь. Можно еще на фб написать их собственнику, иногда там жалуются и он решает вопросы.
Пара слов о новой почте...
Заказала с разницей в 1 день 3 посылки.
2 посылки были отправлены SF Express - Новая Почта. Трекались просто идеально.
Третья посылка отправлена Почтой Нидерландов- Укрпочтой.
Посылка была отправлена и тишина...
Все 3 посылки практически одновременно въехали в Украину, достаточно синхронно прошли таможню.
И вот посылка, которая шла укрпочтой уже давно получена. А две посылки, которые должны быть доставлены курьером новой почтой до сих пор где-то болтаются. С 3 и 4 марта Новая почта никак не может их доставить. Звонила на горячую линию 7 марта. Сказали,что 9-го одну можно получить на отделении, уточнили какое отделение мне удобнее. Пришла вчера на отделение, посылки нет, "ждите, вам курьер привезет". "Какой курьер если сказали на отделении забирать??" " Ничего не знаю, отмечено курьерская доставка" Сегодня пришла смс получить посылку на отделении.
Капец. Насколько я всегда была довольна новой почтой, но в доставке с Али укрпочта все же мне больше нравится.
А по факту из 3-х посылок в двух были подарки сыну на день рождения. В тех двух, которые до сих пор "курьер везёт". День рождения мы уже отгуляли...
Продолжение. 11.03 я получила ту посылку, которая где-то валялась на сортировочном на момент моего звонка на горячую линию. Пришла смс получить в отделении. 12-го пришла смс что курьер доставит третью посылку. На сайте была указана крайняя дата доставки 13.03. В итоге 14.03 звонок из нп со словами, что они постараются! сегодня доставить. Вызверилась на звонившего. Через пару часов курьер привёз. По факту, доставка посылки из Китая заняла 32 дня, 12 из которых посылка находилась на новой почте. Это уже после тамлжни и всякого такого, чистая доставка ко мне. ... Укрпочта и та растлропнее.
Продолжение. 11.03 я получила ту посылку, которая где-то валялась на сортировочном на момент моего звонка на горячую линию. Пришла смс получить в отделении. 12-го пришла смс что курьер доставит третью посылку. На сайте была указана крайняя дата доставки 13.03. В итоге 14.03 звонок из нп со словами, что они постараются! сегодня доставить. Вызверилась на звонившего. Через пару часов курьер привёз. По факту, доставка посылки из Китая заняла 32 дня, 12 из которых посылка находилась на новой почте. Это уже после тамлжни и всякого такого, чистая доставка ко мне. ... Укрпочта и та растлропнее.
Вы везучая, а то мне Укр почта по 2 - 3 месяца возит, последнюю уже 2,5 месяца жду (((
Вы везучая, а то мне Укр почта по 2 - 3 месяца возит, последнюю уже 2,5 месяца жду (((
Укрпочта ли? 2,5 мес с момента прохождения таможни нашей?
Ко мне тоже и по 3 мес. посылки летят, и терялись на этапе "аэропорт Украины". Эту ситуацию описала т.к. именно наглядно видно как " оперативно " посылки продвигались по Украине после прохождения оформления на границе.
Укрпочта ли? 2,5 мес с момента прохождения таможни нашей?
Ко мне тоже и по 3 мес. посылки летят, и терялись на этапе "аэропорт Украины". Эту ситуацию описала т.к. именно наглядно видно как " оперативно " посылки продвигались по Украине после прохождения оформления на границе.
Кстати, вы же можете выбрать продавца, который отправляет Укр почтой, а не НП.
Девочки, закончился срок защиты заказа. По отслеживанию посылки - 18.02.2017 она прибыла в Украину. И всё, больше информации нет, и посылки, соответственно, тоже. Открыла спор, продавец просит его закрыть и подождать ещё 2 недели. Если не будет, тогда вернёт деньги. Что делать? Вроде и продавца понимаю, что если посылка в Украине, то он её отправил, но и сумма немаленькая.
Вот его ответ:
уважаемый покупатель,я чувствую себя так грустно .пожалуйста, поверьте в нашей компании.Как вы знаете ,мы доверяем почте Китай отправляем все наши посылки,они действительно устали бороться столько посылок каждый день.Все посылки имеют расписание.Если они приходят acrosse плохой погоды ,самолет не может взлететь,тогда товар будет отложен.Как продавец,я всегда хочу предоставить мои услуги улыбаться все мои клиенты.МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАКРЫТЬ СПОР?Я обещаю, что Вы не несут никакой потеряете, если вы отмените этот спор.
Девочки, закончился срок защиты заказа. По отслеживанию посылки - 18.02.2017 она прибыла в Украину. И всё, больше информации нет, и посылки, соответственно, тоже. Открыла спор, продавец просит его закрыть и подождать ещё 2 недели. Если не будет, тогда вернёт деньги. Что делать? Вроде и продавца понимаю, что если посылка в Украине, то он её отправил, но и сумма немаленькая.
Вот его ответ:
Не закрывайте спор. Если товар приедет, сделаете повторно заказ, но продавцу напишите, что бы товар не отправлял, Вы подтвердите получения и продавец получит свои деньги. Я делаю так
Если логистическая компания на сайте отправителя SF eParcel SF Express, то скорее всего, что груз будет транспортироваться НП. Где-то об этом видела статья, кажется, что даже в этой теме, но не могу найти. И по моим наблюдениям сходится.
Как получить максимальную скидку на Aliexpress во время распродажи. Кэшбэк в мобильном приложении.
ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ! Товары по отличной цене: Xiaomi MI PAD (2/16) 160 долhttp://ali.pub/193owg Xiaomi redmi note 4x (3/32) 145долhttp://ali.pub/193pou Xiaomi redmi 4 pro 142 долhttp://ali.pub/193o2b Xiaomi redmi 4 (2/16) 104 долhttp://ali.pub/193ntr Xiaomi redmi 4a (2/32) 98 долhttp://ali.pub/193ocm Сумка Swisswin 17.70 долhttp://ali.pub/193mwp Chuwi Hi10 Pro 150 дол (отличное предложение)http://ali.pub/193mml Chuwi Hi10 165 долhttp://ali.pub/193mbi Портмоне (кошельки) по акцииhttp://ali.pub/193nk8 Промокоды: 7.77% со сроком активации до 27.03.201723:59:59(количество активаций ограничено) ALIEXPRESS_7_YEARS (действует 7 дней) 8.5% (срок активации — до 31.05.201723:59:59) aliexsale (действует 1 день) 8% (срок активации — до 31.03.201723:59:59) snow-queen (действует 3 дня) snow-queen-winter-2017 (дает 9% на 3 дня, пока актуален, но в любой момент может оказаться неактивным) 8% (срок активации — до 25.04.201723:59:59) aliwka (действует 3 дня) 8% (срок активации — до 30.04.201723:59:59) chinareview2017 (действует 3 дня) ЛИМИТИРОВАННЫЙ ПРОМОКОД НА 10.5% С ОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ АКТИВАЦИЙ 1 пользователь может активировать этот промокод только 1 раз. epnbest2017 (не путайте с epnbest2016, который уже не актуален (действует 7 дней)