Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:38
девочки, никто не интересовался за бцж?
что ваши врачи говорят?
Звонила я своей мед. сестре неделю назад. Сказала, что сейчас нет БЦЖ (но Манту есть), когда будет - информации нет никакой. А так же : Скорее всего Российский БЦЖ, который закупали длительные годы не будут теперь закупать. А какая новая вакцина будет - не известно.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:45
девочки, никто не интересовался за бцж?
что ваши врачи говорят?
наша мед сестра сказала что в конце апреля-начало мая ждут... а так хз(
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 квітень 2015 - 10:11
Наша сказала, что вместе с ГепатитомБ ожидают и БЦЖ.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 квітень 2015 - 10:23
Нам тоже говорили, что те запасы, которые были сейчас на перепроверке
Наша сказала, что вместе с ГепатитомБ ожидают и БЦЖ.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 19 квітень 2015 - 10:48
Уявляю яка толпа посуне як тільки скажуть що БЦЖ з'явилася
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 квітень 2015 - 11:27
Так тогда Манту не будет)))
Katrusja
-
-
Опубліковано 19 квітень 2015 - 11:41
Мы пока все АКДС не сделаем не сможем сделать, и таких как мы тоже не мало
Опубліковано 20 квітень 2015 - 13:43
Кто-нибудь знает сколько первая АКДСКа Инфанрикс чистая без гепатита и без ХИБ стоит?????? и есть ли она на данный момент в аптеке при поликлиннике????
Katrusja
-
-
Опубліковано 20 квітень 2015 - 15:10
Сегодня нам уже сделали вторую, слышала, что осталось 130 вакцин.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 15:50
Девочки, всем привет! Как повезло тем, у кого нормальные врачи и медсёстры, которые звонят и говорят, что есть вакцины. Я вот только от вас здесь узнала, что месяц назад были вакцыны АКДС 1 на Никитченка. Нам же так никто и не позвонил. Хотя все время ходим в поликлинику и все время говорят, что да-да, как только будут, позвоним пригласим. В итоге пошла сегодня к заведующей спрашивать, как так. Оказалось, что сейчас есть вакцины, но звонить опять никто не собирался. Если бы не пошла сегодня, опять остались бы без прививки, а так хоть АКДС 1 наконец-то (!) сделали. А могли бы уже и вторую сделать сегодня((.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 16:05
Надеюсь, ссылку модераторы не удалят, так как информация нужна для многих, а каждому в ЛС сил не хватит отвечать.
Девочки, связалась с харьковским детским центром. БЦЖ у них есть! Стоимость 220грн. МОЖНО Манту и анализ крови сделать дома, а к ним приехать только уколоть БЦЖ. С собой нужно будет справку о реакции Манту. Запись предварительная по телефону.
Если тут Манту нет, то уколоть можно и у них, но тогда придется ездить 3 раза.
Центр http://your-baby.com.ua/forgot
Опубліковано 20 квітень 2015 - 17:38
Мы пока все АКДС не сделаем не сможем сделать, и таких как мы тоже не мало
Я наверное не в теме, это для всех пока все Акдс не сделают Бцж нельзя?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 квітень 2015 - 17:53
Девочки, всем привет! Как повезло тем, у кого нормальные врачи и медсёстры, которые звонят и говорят, что есть вакцины. Я вот только от вас здесь узнала, что месяц назад были вакцыны АКДС 1 на Никитченка. Нам же так никто и не позвонил. Хотя все время ходим в поликлинику и все время говорят, что да-да, как только будут, позвоним пригласим. В итоге пошла сегодня к заведующей спрашивать, как так. Оказалось, что сейчас есть вакцины, но звонить опять никто не собирался. Если бы не пошла сегодня, опять остались бы без прививки, а так хоть АКДС 1 наконец-то (!) сделали. А могли бы уже и вторую сделать сегодня((.
я тоже только здесь узнала что есть вторая АКДС, позвонила медсестре сама и в тот же день сделала.)) И тоже как я поняла никто не собирался звонить.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 18:25
Я наверное не в теме, это для всех пока все Акдс не сделают Бцж нельзя?
да. БЦЖ делают либо до, либо после АКДС, но не между
Katrusja
-
-
Опубліковано 20 квітень 2015 - 18:33
я тоже только здесь узнала что есть вторая АКДС, позвонила медсестре сама и в тот же день сделала.)) И тоже как я поняла никто не собирался звонить.
нам сказали когда мы в 8 месяцев пришли на осмотр, что через пару дней поступят, чтобы приходили.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 20:50
да. БЦЖ делают либо до, либо после АКДС, но не между
Ясно. Я не знала, спасибо.
Tash
-
-
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:12
После инфатнрикса наш легонький атопический дерматит на яйца, которые поела мама, стал краснющим и чучуть усилился... печалюсь.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:41
После инфатнрикса наш легонький атопический дерматит на яйца, которые поела мама, стал краснющим и чучуть усилился... печалюсь.
возможно причина не в инфанриксе, а просто в факте прививания - это сильнейший, мощнейший удар на иммунитет, вот и пошла ярче реакция на аллерген, т.к. организм ослаблен.
старшего только им прививала, то было все ок.
хотя наш педиатр советовала за сутки до прививки и дня 3 после поберечь не только от ненужных контактов, но и нового в еде и от аллергенов. У нас на яйца тоже слегка на щеках сыпало, то на этапах прививания (всех прививок) старалась этого правила придерживаться.
Tash
-
-
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:48
я думала, что оно успеет сойти пока вторая бесплатная появится, а тут трах-бах есть вакцина бегите, все нормально это не страшно, а я пасок наелась как раз...
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:57
я думала, что оно успеет сойти пока вторая бесплатная появится, а тут трах-бах есть вакцина бегите, все нормально это не страшно, а я пасок наелась как раз...
о! пасочка - это соблазн с последствиями!
я походу тоже писанку закусила пасочкой (и так пару дней к ряду) - итог красная попа! :-((
и знала, что надо осторожно, но...
до сих пор остатки видно :-(
Відредаговано mitera, 20 квітень 2015 - 22:21.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|