Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2281 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:44

чому? Там же нічого такого нема...

• Mila* це подобається

#2282 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:06

Девочки, а до которого часа работают  ваши сады? У меня возникла одна большая проблема - забрать  до 17:30, меня с работы выгонят, вчера засекала время - на дорогу уходит 40 минут, ну это на "кольцевом", официально я работаю с 8:30 до 19, мне пошли на встречу и отпускали за ребенком в 17:40, не каждый день, конечно,  чередовалась с сестрой и мамой,(садик был в центре и до 18), а теперь сад находится возле автовокзала, а я работаю на Пушкина, сестра и мама в Рассошенцах и 17:15 , воспитатель сказала, что им сократили ставку и уменьшили ЗП, есть группа , которая работает дольше, но это в порядке исключения и не систематично, ломаю голову как быть( Зато с утра 5 минут ходьбы и не надо таскать ребенка в дождь и снег через весь город))

#2283 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:08

Наша група до 17.30. Є ще продовжена, але туди треба заяву і довідку з роботи про графік.

• nana це подобається

#2284 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:15

Мені за довідку у садочку не казали, але я знаю про те, що вона потрібна,  вже  мені  її видали, хочби до 18 хтось побув з дитиною

#2285 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:19

чому? Там же нічого такого нема...

Потому что, если это не так, то можно найти к чему придраться.

Уже раз обожглась и зарекалась не писать, а тут что-то не подумала)))

Спасибо.

• Ipiha це подобається

#2286 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:50

у нас теж до 17:15, одна група на садок працює до 18 (старша група). Якщо запізнюватись не систематично, то водять туди дитину і без заяви, у мене минулого року десь разів 7 була необхідність туди відвести, проблем не було.

Відредаговано Ipiha, 09 вересень 2014 - 10:51.

#2287 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:00

Наша група працює з 07.30 до 18.00.Але на 07.30 - це для мене жах (за 20 хвилин добігти до роботи майже не реально).Приходимо десь о 07.15-07.20 і якщо одна вихователька зранку, проблем немає, бо вона вже на місці, а якщо інша, то чекаємо її до 07.30.І збирається черга дітей під групою, і у мам через день стрес.Водити на 10 хвилин у чергову групу не бачу сенсу, син і так тяжко реагує на молодшу групу, тільки починає звикати, та і не працює вона ще.Отак і ходимо, чекаємо батьківських зборів.

#2288 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:00

Девочки, а до которого часа работают ваши сады? У меня возникла одна большая проблема - забрать до 17:30, меня с работы выгонят, вчера засекала время - на дорогу уходит 40 минут, ну это на "кольцевом", официально я работаю с 8:30 до 19, мне пошли на встречу и отпускали за ребенком в 17:40, не каждый день, конечно, чередовалась с сестрой и мамой,(садик был в центре и до 18), а теперь сад находится возле автовокзала, а я работаю на Пушкина, сестра и мама в Рассошенцах и 17:15 , воспитатель сказала, что им сократили ставку и уменьшили ЗП, есть группа , которая работает дольше, но это в порядке исключения и не систематично, ломаю голову как быть( Зато с утра 5 минут ходьбы и не надо таскать ребенка в дождь и снег через весь город))

я тоже не всегда успеваю забрать, написала заявление на дежурную группу, взяла справки с работы, если не буду успевать, позвоню воспитателю, она отведет в ту группу, работает та группа, кажется, до 19:00

а есть знакомые или одногруппники, родители которых заберут и твоего ребенка со своим на пару часов? и тебе хорошо, и малым есть чем заняться

#2289 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:08

Я не иногда буду не успевать, а каждый день, мне хотя бы до 18, в группе пока знакомых нет, мы только неделю как перешли, родственников  близко живущих нет, у друзей уже первоклашки. Сегодня узнавала, вроде в 20-х числах будет родительское собрание и там будут рассматривать этот вопрос. Я согласна на доплату этим дежурным воспитателям, лишь бы положительно решили  этот вопрос. 

#2290 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:36

Нет. Нельзя пропустить ср-чт-пт , и прийти в понедельник.

Можно

#2291 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:12

У нас сегодня было родительское собрание. Итог - собираем по 300 грн. первоначально на покупки (стульчики, лавочки, полочки, столы, ковер). И покупок канцтоваров и моющих средств и прочей фигни примерно на 250 грн. Не говоря про питание и прочие мелкие сборы... За месяц 550 грн. многовато, но без этого никак, реально по минимуму решили сделать для начала.

п.с. в группе 35 человек, в яслях вообще 38... и говорят, что это не предел...

Сколько деток у вас в группах?

#2292 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:30

У нас сегодня было родительское собрание. Итог - собираем по 300 грн. первоначально на покупки (стульчики, лавочки, полочки, столы, ковер). И покупок канцтоваров и моющих средств и прочей фигни примерно на 250 грн. Не говоря про питание и прочие мелкие сборы... За месяц 550 грн. многовато, но без этого никак, реально по минимуму решили сделать для начала.

п.с. в группе 35 человек, в яслях вообще 38... и говорят, что это не предел...

Сколько деток у вас в группах?

Каждый месяц по 550грн? 

:rgaka: Блин не тот смайл    :ogo:  :ogo: Не крутовато ли. У нас собирали что то около 200грн одноразово и по 20грн ежемесячно. Детей по списку 35.

#2293 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:36

Каждый месяц по 550грн? 

:rgaka: Блин не тот смайл    :ogo:  :ogo: Не крутовато ли. У нас собирали что то около 200грн одноразово и по 20грн ежемесячно. Детей по списку 35.

Неее, сейчас 550 грн., про потом мы еще не говорили )) просто в группе не хватает столов, плохие стулья, и нет ковра в спальне, вот и нужны такие растраты ((

#2294 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:44

Марин, а зачем ковёр в спальне? В игровой понятно, а в спальне зачем пылесборник? Я думаю, это разово. Вы сейчас все купите, а затем по 20-30 грн будете сдавать

#2295 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:57

Марин, а зачем ковёр в спальне? В игровой понятно, а в спальне зачем пылесборник? Я думаю, это разово. Вы сейчас все купите, а затем по 20-30 грн будете сдавать

там голый линолиум, и пол холодный, а пока их всех оденут и причешут, остальные сидят и ждут, и ножкам холодно...
  • Malinka це подобається

#2296 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:10

Каждый месяц по 550грн? 

і це без списку канцтоварів? МИ тільки по списках скупились на 200-300грн, зборів ще не було, але я впевнена, що там теж щось відремонтувати скажуть чи докупити. Звісно, що канцтовари і миючі не кожен місяць купувати будуть

• M@R@Wa це подобається

#2297 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:10

Девочки, какие подарки дарите воспитателям на день дошколенка?
  • M@R@Wa це подобається

#2298 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:22

там голый линолиум, и пол холодный, а пока их всех оденут и причешут, остальные сидят и ждут, и ножкам холодно...

а теперь подумайте, кто и как будет чистить ковер в спальне. Более того по нормам в спальне ковер запрещен, там должна быть влажная! Уборка каждый день, а пыли там хватает, поверьте, я в свое время подрабатывала нянечкой.

Никогда дети не сидят на голом линолиуме пока их одевают и причесывают. С кроваток их сразу сажают на горшрк. Пока то да се они уже одеты и только потом уже их причесывают.

У нас в групе ясельной ковра не было, стульчики, столики и шкафы еще типа совдеповских, НО неубиваемые. Муж ходил ремонтировать, то сказал, что дсп такого сейчас не делают, все оч крепкое.

і це без списку канцтоварів? МИ тільки по списках скупились на 200-300грн, зборів ще не було, але я впевнена, що там теж щось відремонтувати скажуть чи докупити. Звісно, що канцтовари і миючі не кожен місяць купувати будуть

И канцтоваров каждого по очереди просили принести что-то, то пачку бумаги, то краски, то еще что. Сколько для ясель надо?

• M@R@Wa це подобається

#2299 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:29

п.с. в группе 35 человек, в яслях вообще 38... и говорят, что это не предел...   Сколько деток у вас в группах?

ого, оказывается у нас шикарные условия) 23 человека в группе

#2300 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:33

У нас по списку 35 а пока начали ходить только 18. Собрания не было.Но подозреваю что поборы будут. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама