Особенно тем, у кого маленькие детки до года)Так ,как форум у нас для мам и пап,то предлагаю посмотреть (особенно у кого маленькие новорожденные дети) фильм "Секса много не бывает". название,как по мне не очень подходит, но посмотреть стоит,особенно вместе с мужем.
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2261Опубліковано 16 вересень 2012 - 13:54 #2262Опубліковано 16 вересень 2012 - 22:15
посмотрела фильм и решила поделится впечатлениями
Чего ждать, когда ждешь ребенка Оригинальное название: What to Expect When You're Expecting Год выпуска: 2012 Жанр: Драма, мелодрама, комедия Выпущено: США, Alcon Entertainment, Lionsgate, Phoenix Pictures, What to Expect Productions Режиссер: Кирк Джонс В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопес, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Анна Кендрик, Мэттью Моррисон, Деннис Куэйд, Венди МакЛендон-Кови, Родриго Санторо, Бен Фэлкуон, Крис Рок, Джо Манганьелло, Роб Хюбел, Томас Леннон, Амир Талай, Ребел Уилсон, Дуэйн Уэйд, Уитни Порт, Меган Маллалли, Шерил Коул, Кит Диорио, Табу, Ким Филдс, Джесси Берч, Генезис Родригез, Том Кларк О фильме: Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка. легкий, не затейливый, с достаточно сильным актерским составом, но для одноразового просмотра думаю те, у кого еще нет детей, вообще не особо высоко оценят данную ленту мое мнение - как раз на мамском форуме и собрались те, кто оценят этот фильм кино рассчитано на зрителя, который активно читает наш форум , т.е. молодых родителей #2263Опубліковано 19 вересень 2012 - 15:05
Prada и чувства / From Prada to Nada
Год выпуска: 2011 Страна: США, Мексика Жанр: Драма, мелодрама, комедия В ролях: Камилла Белль, Алекса Вега, Тина Френч, Луис Розалес, Пабло Мартинез Де Веласко, Алексис Айала, Норма Рейна Брито, Адриана Барраза, Каталина Лопез, Хосе Мария Негри и др. Описание: После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь. Интересный легкий фильм с очень красивым актерским составом. Классно передана мексиканская атмосфера. С удовольствием еще раз посмотрю его в компании с друзьями. Фанатик / The Believer Год выпуска: 2001 Страна: США, Fuller Films Жанр: антифашисткая драма В ролях: Райан Гослинг, Саммер Феникс, Тереза Расселл, Билли Зейн, А.Д. Майлз, Joshua Harto, Гленн Фицджералд, Гаррет Диллахант, Kris Eivers, Джоэль Гарлэнд Описание: В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он - лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитетДэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите... Об этом фильме как-то уже писала Маркиза, но я решила напомнить. Реально он мне понравился, и не только потому, что там Райан Росслинг) Фильм о жизни, вере, и правильном жизненном выборе, фильм о человеке, умеющим думать и осознавать свои ошибки. Мальчик в полосатой пижамеThe Boy in the Striped Pyjamaspic Год выпуска: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: драма, военный В ролях: Вера Фармига, Аса Баттерфилд, Дэвид Тьюлис, Джек Скэнлон, Шила Хэнкок, Ричард Джонсон, Руперт Френд, Эмбер Битти, Лазло Арон, Домонкос Немит, Кара Хорган, Зак Маттун О’Брайэн, Иван Веребели, Бела Фештбаум, Аттила Эгьед, Жужа Холл, Дэвид Хеймен, Джим Нортон, Генри Кингсман, Ласло Надаси, Ласло Куитт, Михай Цабадош, Золт Сафар-Ковач, Габор Харсаи Описание: История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. Этот фильм посмотрела дня три назад, но до сих пор на глаза наворачиваются слезы...После просмотра рыдала вместе с главными героями. Кино о страшных событиях, и о жестокой несправедливости, а также о доброте и желании помочь, несмотря ни на что. Одним словом, сильная драма, рекомендую. Леденец / Hard Candy Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Драма, Триллер В ролях: Патрик Уилсон / Patrick Wilson, Эллен Пейдж / Ellen Page, Сандра Ох / Sandra Oh, Дженнифер Холмс / Jennifer Holmes, Гилберт Джон / Gilbert John О фильме: 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием… Фильм загадочный и динамичный. Держит в напряжении все время. Не встречала кино подобного сюжет раньше. #2264Опубліковано 23 вересень 2012 - 06:52
«Материнство» (Motherhood, 2009) Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.
Эта женщина не могла представить, что материнство круто изменит ее жизнь. #2266Опубліковано 26 вересень 2012 - 12:11
Хотела скачать фильм Орда , все его хвалят так а ССЫЛКУ НЕ НАШЛА ))) вот как бывает, первый раз так. ))) может у когото есть )))
#2267Опубліковано 26 вересень 2012 - 12:53
У меня накопилось куча всего просмотренного, но чего-то не получается, как это лучше сказать, push it...
Но вот про одну вещь все-таки напишу - это американский Х-фактор, 2 сезон. Он намного круче чем наша версия, другая динамика и очень трогательный. Я за первый выпуск столько проплакала, сколько ни за одно шоу не плакала))) то-ли из-за действия противопростудных лекарств, а может потому то у нихнет дурочки Марченко, которая портит все шоу. Вобщем рекоммендую к просмотру)
#2268Опубліковано 26 вересень 2012 - 13:09 как-то ты совсем некрасиво о ведущей( #2269Опубліковано 26 вересень 2012 - 13:11
как есть... #2270Опубліковано 26 вересень 2012 - 13:37 не соглашусь) #2271Опубліковано 26 вересень 2012 - 13:39
наличие богатого мужа не добавило ей вкуса и профессионализма. Опра из нее не получилась... по-моему это очевидно #2272Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:14 ооо,я думала я одна не люблю туповаті репліки Марченко))) #2273Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:49
ну да со вкусом соглашусь - некоторые наряды до такой степени нелепы, что я аж зажмуриваюсь чтоб не смотреть Майя, а какие претензии к профессионализму? Мне она казалась очень даже профи как для уровня Украины, не ну на Опру и пр. тоже равняться сложно, а вот в рамках Украины вы тоже считаете, что все так плохо?
ыыы)))) я наверное очень невнимательно смотрю (собственно так и есть в основном - мелкими перебежками перед телевизором) - а можно конкретные или хоть схематичные примеры туповатых реплик? #2274Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:54 Боже,хіба це професійно говорити кожному учаснику одні й ті самі фрази?Вона веде себе,як дівчинка-початківець....і ніякого смислового навантаження її фрази не несуть...Мене прямо дратують її оці солодесенькі слова,якими вона наче до маленьких діток звертається,коли говорить з учасниками... #2275Опубліковано 26 вересень 2012 - 19:00 спс, поняла))) я обычно эту часть пропускаю))) это часть образа, ИМХО))) я ее помню еще по другим передачам, и еще меня приятно поразила ее речь на самые красивые от Вива #2276Опубліковано 26 вересень 2012 - 19:36
Марина точно выразила словами то, что меня раздражает.
если бы она была хорошей ведущей, ее бы приглашали и другие каналы, а не только тот, которым владеет ее муж
#2277Опубліковано 26 вересень 2012 - 19:57 всегда считала, что это канал Пинчука а не Медведчука #2278Опубліковано 26 вересень 2012 - 20:02
Пинчук-Медведчук., у них там слишком тесно все завязано))
#2279Опубліковано 26 вересень 2012 - 20:04
)))))) #2280Опубліковано 26 вересень 2012 - 20:19
Ага, особенно фамилии - обе на -чук заканчиваются)))))).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |