Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#2261 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 30 грудень 2013 - 11:16

Ну что это такое .... Только прошли сопли , и опять начались , сил моих уже больше нет !!! Что не зуб - то и сопли , и все время- на руках + кричит , у меня уже "крыша" едет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

У нас тоже когда лезли зубки такое же было :crazy: . Сопли возникали неоткуда и через недели две проходили. Промывали только ХЪЮМЕРОМ. Даже два раза переходили в бронхит. И все это на фоне прорезывания зубов. Еще я давала в такие периоды ДЕНТОКИНД. Вроде как немножко облегчало. Пару раз когда было не в моготу ставили пол свечки ВИБУРКОЛА. Держитесь

#2262 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 11:31

У нас тоже когда лезли зубки такое же было :crazy: . Сопли возникали неоткуда и через недели две проходили. Промывали только ХЪЮМЕРОМ. Даже два раза переходили в бронхит. И все это на фоне прорезывания зубов. Еще я давала в такие периоды ДЕНТОКИНД. Вроде как немножко облегчало. Пару раз когда было не в моготу ставили пол свечки ВИБУРКОЛА. Держитесь

Сопли, переходящие в бронхит, точно не на фоне зубов.

#2263 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2013 - 00:48

Спасибо! Промывала все время чистоносом и аквамарисом , вытягивала слизь, то уже сегодня тьху-тьху..
Вылез 8 й зуб - надеюсь, теперь немножко успокоится)))

#2264 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2013 - 06:04

капец... веселый НГ намечается , опять заболели.. :kez_11:

#2265 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 січень 2014 - 12:20

Блин, у малой 3 день гонит температуру. Больше ничего нет. Думала зубы, но больше склоняюсь к вирусу, говорят сейчас такой ходит...потом все опускаеться в бронхи и получаеться пневмония :strah: Что давать? И куда ехать к врачу?

#2266 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2014 - 12:21

Блин, у малой 3 день гонит температуру. Больше ничего нет. Думала зубы, но больше склоняюсь к вирусу, говорят сейчас такой ходит...потом все опускаеться в бронхи и получаеться пневмония :strah: Что давать? И куда ехать к врачу?

Марина, я бы поехала на Леваду в приемное отделение, там врач круглосуточно есть, пусть вас прослушают

#2267 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 01 січень 2014 - 20:03

Наташ! как ваш кашель?

#2268 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:24

У нас начался жуткий кашель( Малой кашляет без перестанку... Очень боюсь повторения ночного приступа стеноза... Чем я могу сейчас ему помочь?

#2269 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:29

У нас начался жуткий кашель(
Малой кашляет без перестанку... Очень боюсь повторения ночного приступа стеноза...
Чем я могу сейчас ему помочь?

Я где-то читала( но не уверена на 100%) при стенозе набираете ванну горячей воды, чтоб все в пару было, и ребенка в ванну(не в в воду, а в комнату) дышать паром.

#2270 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:31

Я где-то читала( но не уверена на 100%) при стенозе набираете ванну горячей воды, чтоб все в пару было, и ребенка в ванну(не в в воду, а в комнату) дышать паром.

Разве горячей?!
А про Но-шпу при стенозе кто-то что-то знает? А то мне врач сказала, когда узнала, с чем забрали по скорой - " А ты шо не знаеш, шо теба но-шпу?", а я как-то и не расспросила, что с ней делать...

#2271 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:34

Разве горячей?!
А про Но-шпу при стенозе кто-то что-то знает? А то мне врач сказала, когда узнала, с чем забрали по скорой - " А ты шо не знаеш, шо теба но-шпу?", а я как-то и не расспросила, что с ней делать...

Да горячей, чтоб пар образовался, и малого дышать туда. Но-шпа расширяет сосуды-больше не знаю ничего

#2272 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:37

Разве горячей?!

Люда, я тоже читала, что напаривается ванна и ребенка в комнату дышат влажным воздухом.

#2273 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 січень 2014 - 22:55

горячим паром нельзя дышать при стенозе. Если есть увлажнитель - посадите над ним ребенка подышать. Советую укутать ребенка и выбести на балкон/улицу на холодный воздух. У Комаровского есть отличная программа по этому поводу http://video.komarov...09-01-2011.html

#2274 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 12:33

У нас вчера поднялась температура, плюс сопли подключились. И главное в садик мы не ходим, гуляем подальше от людей, откуда вирус? :angry:

#2275 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 14:23

Спасибо за передачу Комаровского о стенозе... Посмотрев ее на ночь я немного успокоилась... Сбила темп. (была 38), обвешала кровать мокрыми пеленками, поставила котел на мин - в такой прохладе мы спали очень даже хорошо. Утром вызвала врача, но подумав, что зря ждать вечера, поехала сама. Как всегда попутала время приема участкового и столкнулась с ней в дверях - Она отправила меня в изолятор ждать другого врача. Про изолятор - я в шоке! Подхожу к кабинетам педиатров - очень много грудничков, иду в регистратуру, говорю мол у нас температура и жуткий кашель, женщина, видя красные опухлые глаза Глеба и слыша безперерывный кашель, дает градусник. Я спрашиваю: А где мерять?", а мне "Так сядьте там, на лавочке"... "Там на лавочке" - это как раз под кабинетом врача, где много манюсеньких детей. Делать мне нечего - стоя в вестибюле я не смогу померять - иду сажусь в толпу, от меня все шарахаются и смотрят злыми глазами. И их можно понять! В общем, показала я градусник с 37,4 и тут нас отправили в изолятор. Наслушали бронхит с обструкцией, свист, правосторонние хрипы. Да я это и так слышала( Приписали сумамед форте - АБ - лазолван, но-шпу, компресы, если не будет темп, антигистаминные, капли в глаза. Вопрос по-поводу но-шпы - в инструкции с 6 лет 2 табл в день. Нам 3 года, а приписали 2-3 таблетки, перезвонила участковой она сказала 2 достаточно и от но-шпы передозировок не бывает. Кто-то давал ее в таком возрасте? И хранения АБ сумамед-форте - в холодильнике или так? Просто до этого все разведенные АБ нужно было хранить в холоде, а на этом не указано - только, что 5 дней И еще у нас со рта ацетон пахнет. Пока не мерила, думаю от температуры - ребенок писяет мало. Вот так у нас начинается Новый год(

#2276 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 14:52

Спасибо за передачу Комаровского о стенозе... Посмотрев ее на ночь я немного успокоилась... Сбила темп. (была 38), обвешала кровать мокрыми пеленками, поставила котел на мин - в такой прохладе мы спали очень даже хорошо. Утром вызвала врача, но подумав, что зря ждать вечера, поехала сама. Как всегда попутала время приема участкового и столкнулась с ней в дверях - Она отправила меня в изолятор ждать другого врача.
Про изолятор - я в шоке! Подхожу к кабинетам педиатров - очень много грудничков, иду в регистратуру, говорю мол у нас температура и жуткий кашель, женщина, видя красные опухлые глаза Глеба и слыша безперерывный кашель, дает градусник. Я спрашиваю: А где мерять?", а мне "Так сядьте там, на лавочке"... "Там на лавочке" - это как раз под кабинетом врача, где много манюсеньких детей. Делать мне нечего - стоя в вестибюле я не смогу померять - иду сажусь в толпу, от меня все шарахаются и смотрят злыми глазами. И их можно понять!
В общем, показала я градусник с 37,4 и тут нас отправили в изолятор. Наслушали бронхит с обструкцией, свист, правосторонние хрипы. Да я это и так слышала( Приписали сумамед форте - АБ - лазолван, но-шпу, компресы, если не будет темп, антигистаминные, капли в глаза.
Вопрос по-поводу но-шпы - в инструкции с 6 лет 2 табл в день. Нам 3 года, а приписали 2-3 таблетки, перезвонила участковой она сказала 2 достаточно и от но-шпы передозировок не бывает. Кто-то давал ее в таком возрасте?
И хранения АБ сумамед-форте - в холодильнике или так? Просто до этого все разведенные АБ нужно было хранить в холоде, а на этом не указано - только, что 5 дней
И еще у нас со рта ацетон пахнет. Пока не мерила, думаю от температуры - ребенок писяет мало.
Вот так у нас начинается Новый год(

Желаю вам поскорей выздоравливать!!!

#2277 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 17:01

Спасибо за передачу Комаровского о стенозе... Посмотрев ее на ночь я немного успокоилась... Сбила темп. (была 38), обвешала кровать мокрыми пеленками, поставила котел на мин - в такой прохладе мы спали очень даже хорошо. Утром вызвала врача, но подумав, что зря ждать вечера, поехала сама. Как всегда попутала время приема участкового и столкнулась с ней в дверях - Она отправила меня в изолятор ждать другого врача.
Про изолятор - я в шоке! Подхожу к кабинетам педиатров - очень много грудничков, иду в регистратуру, говорю мол у нас температура и жуткий кашель, женщина, видя красные опухлые глаза Глеба и слыша безперерывный кашель, дает градусник. Я спрашиваю: А где мерять?", а мне "Так сядьте там, на лавочке"... "Там на лавочке" - это как раз под кабинетом врача, где много манюсеньких детей. Делать мне нечего - стоя в вестибюле я не смогу померять - иду сажусь в толпу, от меня все шарахаются и смотрят злыми глазами. И их можно понять!
В общем, показала я градусник с 37,4 и тут нас отправили в изолятор. Наслушали бронхит с обструкцией, свист, правосторонние хрипы. Да я это и так слышала( Приписали сумамед форте - АБ - лазолван, но-шпу, компресы, если не будет темп, антигистаминные, капли в глаза.
Вопрос по-поводу но-шпы - в инструкции с 6 лет 2 табл в день. Нам 3 года, а приписали 2-3 таблетки, перезвонила участковой она сказала 2 достаточно и от но-шпы передозировок не бывает. Кто-то давал ее в таком возрасте?
И хранения АБ сумамед-форте - в холодильнике или так? Просто до этого все разведенные АБ нужно было хранить в холоде, а на этом не указано - только, что 5 дней
И еще у нас со рта ацетон пахнет. Пока не мерила, думаю от температуры - ребенок писяет мало.
Вот так у нас начинается Новый год(

АБ храни по инструкции, у нас был , то написано - если 7 дней хранить, то при комнатной, если 14 - то в холодильнике. Я думаю, если не указано темп. хранения , то при комнатной. Выздоравливайте, с декабря бронхит разгулялся не на шутку.
А нибулайзер вам можно ? Я не знаю, то ли уколы, то ли нибулайзер , то ли все вместе - за 4 дня были как новенькие.

#2278 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 17:24

АБ храни по инструкции, у нас был , то написано - если 7 дней хранить, то при комнатной, если 14 - то в холодильнике. Я думаю, если не указано темп. хранения , то при комнатной. Выздоравливайте, с декабря бронхит разгулялся не на шутку.
А нибулайзер вам можно ? Я не знаю, то ли уколы, то ли нибулайзер , то ли все вместе - за 4 дня были как новенькие.

У меня его нет, пока.
Когда спросила про стеноз, то врач предложила дышать небулайзером, но про бронхит ничего не говорила.
Мы в инфекционке дышали "вентолином" при лающем кашле - сразу помогло, но когда кашель стал влажным и перешли на муколван - эффекта вообще не было. Вот до сих пор задумываюсь о нужности приобретения данного аппарата.
А когда у участкового спросила, она как-то не очень о нем отозвалась - типа, ну если хотите покупайте, но с ним нужно быть осторожным...

#2279 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 19:32

покупайте, но с ним нужно быть осторожным...

думаю при покупке самого дешевого аппарата и дышать Боржоми вреда не будет....мое мнение ,мы дышим только водичкой, сама себе позволяю вентолин(по рекомендации пульмонолога)

#2280 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 січень 2014 - 20:18

думаю при покупке самого дешевого аппарата и дышать Боржоми вреда не будет....мое мнение ,мы дышим только водичкой, сама себе позволяю вентолин(по рекомендации пульмонолога)

В общем я пока не созрела или не психанула окончательно...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама