У нас тоже когда лезли зубки такое же было . Сопли возникали неоткуда и через недели две проходили. Промывали только ХЪЮМЕРОМ. Даже два раза переходили в бронхит. И все это на фоне прорезывания зубов. Еще я давала в такие периоды ДЕНТОКИНД. Вроде как немножко облегчало. Пару раз когда было не в моготу ставили пол свечки ВИБУРКОЛА. ДержитесьНу что это такое .... Только прошли сопли , и опять начались , сил моих уже больше нет !!! Что не зуб - то и сопли , и все время- на руках + кричит , у меня уже "крыша" едет
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#2261Опубліковано 30 грудень 2013 - 11:16 #2262Опубліковано 30 грудень 2013 - 11:31
Сопли, переходящие в бронхит, точно не на фоне зубов. #2263Опубліковано 31 грудень 2013 - 00:48 Спасибо! Промывала все время чистоносом и аквамарисом , вытягивала слизь, то уже сегодня тьху-тьху.. Вылез 8 й зуб - надеюсь, теперь немножко успокоится))) #2264Опубліковано 31 грудень 2013 - 06:04
капец... веселый НГ намечается , опять заболели..
#2265Опубліковано 01 січень 2014 - 12:20
Блин, у малой 3 день гонит температуру. Больше ничего нет. Думала зубы, но больше склоняюсь к вирусу, говорят сейчас такой ходит...потом все опускаеться в бронхи и получаеться пневмония Что давать? И куда ехать к врачу?
#2266Опубліковано 01 січень 2014 - 12:21 Марина, я бы поехала на Леваду в приемное отделение, там врач круглосуточно есть, пусть вас прослушают #2267Опубліковано 01 січень 2014 - 20:03
Наташ! как ваш кашель?
#2268Опубліковано 01 січень 2014 - 22:24
У нас начался жуткий кашель(
Малой кашляет без перестанку... Очень боюсь повторения ночного приступа стеноза...
Чем я могу сейчас ему помочь?
#2269Опубліковано 01 січень 2014 - 22:29 Я где-то читала( но не уверена на 100%) при стенозе набираете ванну горячей воды, чтоб все в пару было, и ребенка в ванну(не в в воду, а в комнату) дышать паром. #2270Опубліковано 01 січень 2014 - 22:31 Разве горячей?! А про Но-шпу при стенозе кто-то что-то знает? А то мне врач сказала, когда узнала, с чем забрали по скорой - " А ты шо не знаеш, шо теба но-шпу?", а я как-то и не расспросила, что с ней делать... #2271Опубліковано 01 січень 2014 - 22:34 Да горячей, чтоб пар образовался, и малого дышать туда. Но-шпа расширяет сосуды-больше не знаю ничего #2272Опубліковано 01 січень 2014 - 22:37 Люда, я тоже читала, что напаривается ванна и ребенка в комнату дышат влажным воздухом. #2273Опубліковано 01 січень 2014 - 22:55 горячим паром нельзя дышать при стенозе. Если есть увлажнитель - посадите над ним ребенка подышать. Советую укутать ребенка и выбести на балкон/улицу на холодный воздух. У Комаровского есть отличная программа по этому поводу http://video.komarov...09-01-2011.html #2274Опубліковано 02 січень 2014 - 12:33
У нас вчера поднялась температура, плюс сопли подключились. И главное в садик мы не ходим, гуляем подальше от людей, откуда вирус?
#2275Опубліковано 02 січень 2014 - 14:23
Спасибо за передачу Комаровского о стенозе... Посмотрев ее на ночь я немного успокоилась... Сбила темп. (была 38), обвешала кровать мокрыми пеленками, поставила котел на мин - в такой прохладе мы спали очень даже хорошо. Утром вызвала врача, но подумав, что зря ждать вечера, поехала сама. Как всегда попутала время приема участкового и столкнулась с ней в дверях - Она отправила меня в изолятор ждать другого врача.
Про изолятор - я в шоке! Подхожу к кабинетам педиатров - очень много грудничков, иду в регистратуру, говорю мол у нас температура и жуткий кашель, женщина, видя красные опухлые глаза Глеба и слыша безперерывный кашель, дает градусник. Я спрашиваю: А где мерять?", а мне "Так сядьте там, на лавочке"... "Там на лавочке" - это как раз под кабинетом врача, где много манюсеньких детей. Делать мне нечего - стоя в вестибюле я не смогу померять - иду сажусь в толпу, от меня все шарахаются и смотрят злыми глазами. И их можно понять!
В общем, показала я градусник с 37,4 и тут нас отправили в изолятор. Наслушали бронхит с обструкцией, свист, правосторонние хрипы. Да я это и так слышала( Приписали сумамед форте - АБ - лазолван, но-шпу, компресы, если не будет темп, антигистаминные, капли в глаза.
Вопрос по-поводу но-шпы - в инструкции с 6 лет 2 табл в день. Нам 3 года, а приписали 2-3 таблетки, перезвонила участковой она сказала 2 достаточно и от но-шпы передозировок не бывает. Кто-то давал ее в таком возрасте?
И хранения АБ сумамед-форте - в холодильнике или так? Просто до этого все разведенные АБ нужно было хранить в холоде, а на этом не указано - только, что 5 дней
И еще у нас со рта ацетон пахнет. Пока не мерила, думаю от температуры - ребенок писяет мало.
Вот так у нас начинается Новый год(
#2276Опубліковано 02 січень 2014 - 14:52 Желаю вам поскорей выздоравливать!!! #2277Опубліковано 02 січень 2014 - 17:01 АБ храни по инструкции, у нас был , то написано - если 7 дней хранить, то при комнатной, если 14 - то в холодильнике. Я думаю, если не указано темп. хранения , то при комнатной. Выздоравливайте, с декабря бронхит разгулялся не на шутку. А нибулайзер вам можно ? Я не знаю, то ли уколы, то ли нибулайзер , то ли все вместе - за 4 дня были как новенькие. #2278Опубліковано 02 січень 2014 - 17:24 У меня его нет, пока. Когда спросила про стеноз, то врач предложила дышать небулайзером, но про бронхит ничего не говорила. Мы в инфекционке дышали "вентолином" при лающем кашле - сразу помогло, но когда кашель стал влажным и перешли на муколван - эффекта вообще не было. Вот до сих пор задумываюсь о нужности приобретения данного аппарата. А когда у участкового спросила, она как-то не очень о нем отозвалась - типа, ну если хотите покупайте, но с ним нужно быть осторожным... #2279Опубліковано 02 січень 2014 - 19:32 думаю при покупке самого дешевого аппарата и дышать Боржоми вреда не будет....мое мнение ,мы дышим только водичкой, сама себе позволяю вентолин(по рекомендации пульмонолога) #2280Опубліковано 02 січень 2014 - 20:18 В общем я пока не созрела или не психанула окончательно... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |