Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 19:29
На какую подготовку? Вы о чем?
На подготовительные занятия перед первым классом) Проходят раз в неделю для будущих первоклассников. А вы о чем? Мы говорили о 37 школе, то здесь можно записаться к конкретному учителю, который набирает 1 класс на следующий год, и ходить уже к нему.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 19:36
На подготовительные занятия перед первым классом) Проходят раз в неделю для будущих первоклассников. А вы о чем? Мы говорили о 37 школе, то здесь можно записаться к конкретному учителю, который набирает 1 класс на следующий год, и ходить уже к нему.
А вы в обе школы на подготовительные записались?
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 05:42
На подготовительные занятия перед первым классом) Проходят раз в неделю для будущих первоклассников. А вы о чем? Мы говорили о 37 школе, то здесь можно записаться к конкретному учителю, который набирает 1 класс на
следующий год, и ходить уже к нему.
Аааа,я не так поняла )) у меня сын щас в 4 классе у Олени Миколаивны, идите к ней во первых учитель реально талковый, а во вторых человек нормальный, плюс у нас в классе очень много сделанно ( окна,стенка,доска)
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 08:02
Аааа,я не так поняла)) у меня сын щас в 4 классе у Олени Миколаивны, идите к ней во первых учитель реально талковый, а во вторых человек нормальный, плюс у нас в классе очень много сделанно ( окна,стенка,доска)
А як прізвище вчителя?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 09:55
А вы в обе школы на подготовительные записались?
Да. Будем выбирать)
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 18:34
А як прізвище вчителя?
Шихалкина
Опубліковано 15 жовтень 2016 - 12:34
Олена Миколаевна тоже очень душевная. У нее в классе детки аналогично все дружные и хорошие. Можно и к ней идти смело Согласна с мнением что надо чтобы ребенок выбрал
Опубліковано 24 листопад 2016 - 21:49
Девочки, чьи дети ходят сейчас на подготовку к 1 классу, вы довольны, есть смысл водить детей? Я подумываю перестать наверное ходить. У нас все заключается в том, что пока детей заведут в классы, они разденутся, усядутся, сходят в туалет - и на само занятие от силы пол часа, а то и меньше. Потом одеваются минут 15 все. Куча простуженных детей. Зачем оно надо ?
Привыкнуть к учителю и классу?
Відредаговано Tala, 24 листопад 2016 - 21:49.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 21:56
они разденутся, усядутся, сходят в туалет Потом одеваются минут 15 все.
а у вас що, все це відбувається вже під час уроку?
у нас урок - 1 година. на 9 приводимо, в 10 відкривають двері, значить, можна забирати.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 22:19
а у вас що, все це відбувається вже під час уроку?
у нас урок - 1 година. на 9 приводимо, в 10 відкривають двері, значить, можна забирати.
Свет, да))). Родителей в школу не пускают. Только одного человека, чтобы помог детям одеться-раздеться. В 16-00 они построились возле дверей школы и зашли. В этот раз я пошла с ними и все это наблюдала.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 24 листопад 2016 - 22:51
Мне подготовительные нравятся, ходим по четвергам, в 16-55 учитель их забирает уже без верхней одежды, ровно в шесть выводит в холл. Они на уроке в основном задания выполняют, думаю стандартные. Учитель нравится ребенку, вообще, он сейчас в школу, как на праздник. Его хвалят, у него уже друзья появились. Я б не против и чаще ходить, чем раз в неделю.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 22:59
У нас прописи, урок година, в 9 двері зачиняються, в 9:55 відчиняються, 5 хвилин вчитель розповідає батькам що робили, що вдома поробити за бажання. В 9:30 перерва, вчитель дзвонить дзвоником, діти виходять в туалет у супроводі вчителя, потім знову дзвоник через 5 хвилин.
Насті подобається. Ходити будемо через тиждень, бо співпадає з танцями, хоча вчитель сказала, що якщо дитина вже нормально себе веде на уроці, адекватно реагує на вчителя (Настя знає коли мовчати, коли відповідати, що таке перерва і т.д.) і колектив, то можна далі не ходити.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 23:13
Свет, да))). Родителей в школу не пускают. Только одного человека, чтобы помог детям одеться-раздеться. В 16-00 они построились возле дверей школы и зашли. В этот раз я пошла с ними и все это наблюдала.
ого, ну, це якось занадто, як на мене.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 24 листопад 2016 - 23:35
У нас кабинеты на втором этаже, полностью, что делают на уроке не знаю, только со слов ребенка. Знаю, что делают зарядку для пальчиков, про перерывы ничего не говорил. Сегодня мой сынуля с умным видом спросил у учителя, что приносить на следующее занятие. Она ответила, затем его похвалила. Он вообще мне , когда расказывает, напоминает, как минимум, пятиклассника, типа, мама дети наконец-то перестали бегать по классу на уроке и руку подымают. Деловой прям страх.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 листопад 2016 - 23:37
У нас были очень интересные подготовишки. Саша ждала субботу. Собирала сумку. Была пропись специальная. Занятие ровно час. 9-10 ч. Учитель подробно о всех детках рассказывала. Кто молодец, а кто может бродить по классу))
Мы очень довольны были. И учитель уже приблизительно знала своих будущих учеников.
Опубліковано 25 листопад 2016 - 00:02
У нас кабинеты на втором этаже, полностью, что делают на уроке не знаю, только со слов ребенка. Знаю, что делают зарядку для пальчиков, про перерывы ничего не говорил.
Сегодня мой сынуля с умным видом спросил у учителя, что приносить на следующее занятие. Она ответила, затем его похвалила. Он вообще мне , когда расказывает, напоминает, как минимум, пятиклассника, типа, мама дети наконец-то перестали бегать по классу на уроке и руку подымают. Деловой прям страх.
Настя після першого заняття, вдома хвилин 10 розповідала, що в школу не можна планшети брати, а тільки вдома гратись
YR-Ma
-
-
Опубліковано 25 листопад 2016 - 01:42
Сегодня слышала, как одна мамочка подошла к учителю и спросила как ведет себя ребенок, она так посмотрела и говорит, в верхней одежде не понимаю кто где. Я поулыбалась про себя, думаю мы мамочки, как всегда, в переди паровоза.
Опубліковано 25 листопад 2016 - 11:20
Девочки, чьи дети ходят сейчас на подготовку к 1 классу, вы довольны, есть смысл водить детей? Я подумываю перестать наверное ходить. У нас все заключается в том, что пока детей заведут в классы, они разденутся, усядутся, сходят в туалет - и на само занятие от силы пол часа, а то и меньше. Потом одеваются минут 15 все. Куча простуженных детей. Зачем оно надо ?
Привыкнуть к учителю и классу?
вот и я почему то пришла к этой мысли))) они больше одеваются и раздеваются)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 листопад 2016 - 13:54
Сегодня слышала, как одна мамочка подошла к учителю и спросила как ведет себя ребенок, она так посмотрела и говорит, в верхней одежде не понимаю кто где. Я поулыбалась про себя, думаю мы мамочки, как всегда, в переди паровоза.
Я думаю вы обо мне пишите .да еще с первого занятия остаюсь и спрашиваю.она вспомнила в чем сын был на уроке и все рассказала.Мне очень важно чтобы о ребенке сложилось хорошее впечатление,хочу попасть именно в А класс к Наталье Викторовне.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 25 листопад 2016 - 13:57
Я думаю вы обо мне пишите .да еще с первого занятия остаюсь и спрашиваю.она вспомнила в чем сын был на уроке и все рассказала.Мне очень важно чтобы о ребенке сложилось хорошее впечатление,хочу попасть именно в А класс к Наталье Викторовне.
Получается мы с вами в один класс попадаем, это судя по линеечке вы на год нас младше, с шести пойдете?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|