Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2261 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 13:51

а откуда ты знаешь, что я делаю, а что не делаю??
по себе судишь?

ты возле ОДА в онлайне?

#2262 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 січень 2014 - 13:53

Вика, вот смотри, ты привела свою метафору, тебе же в ее рамках и дали вразумительный ответ. Тебе это не понравилось. Сейчас можно еще тысячу метафор привести в пример, но факт останется фактом.
На мой встречный вопрос вам, противникам майдана, что делать? никто так и не ответил. Сидеть на попе ровно??? Ждать??
Ждать пока кто-то за нас все сделает? Так уже ж делают. Не нужно мешать хоть, прикрываясь лозунгами "за мир во всем мире" и пр... не хочу жить в том мире, где меня не считают за человека.

Так Вы ж читаете и понимаете, только то, что хотите! Люди здесь не против " майда", а лишь против, того майдана, в каком он сейчас виде, если Все за " вільну Україну", открой лицо, озвучь свою позицию, А на вопрос, что сейчас делать?, хочется сказать: уважайте друг друга, Вы даже на страницах форума переходите на личности. А ми все граждани Украины, и я противник того майда, который сейчас есть, люблю Украину не менее тех людей, а может и более! Я за позицию, за гражданскую волю, но против " Безчинства", а майдан робить саме це! На жаль!

#2263 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 13:54

ты возле ОДА в онлайне?

есть такая штука, как 3ж интернет, модем всегда со мной))

#2264 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

судя по людям на форуме тут "за" человека 3-4, и они формулировали. Вот только я это видела, а вы (кто против) почему то нет.

и где в таком случае большинство? где, так сказать, глас народа?
мы же за демократию не так ли, так давайте учитывать мнение большинства
или может это просто только тут у нас 90% против революции хаоса

#2265 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

есть такая штука, как 3ж интернет, модем всегда со мной))

спс. Так ты на митинге?

#2266 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:01

спс. Так ты на митинге?

подходи сюда, будем бороться вместе))

#2267 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:04

нет, меня не устроит)))

Имелось в виду майдановцев, и это было так сказать предположение.
А вас я так понимаю устраивает нынешняя обстановка?

#2268 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:05

Вот читаю и смотрю телевизор и ни как не пойму, что же даст то что люди захватят исполкомы и другие здания, кроме того что потом будут потрачены миллионы денег на их восстановления ни чего не изменится. А как же работать людям которые в тех зданиях работают?! Мне кажется таким поведением ни чего не решится в лучшую сторону. Навряд ли от хаоса в стране мы станем жить лучше!

#2269 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:07

История была моим любимым предметом, а математический склад ума позволяет анализировать информацию, а не принимать все за чистую монету! Очень хочу чтоб я оказалась не права, но, к сожалению, не вижу к этому предпосылок, а больше всего огорчает то, что мы никогда не учимся на своих же ошибках, у остальных есть какие-то взлеты и падения, а мы движемся только по кругу!!!

Моим любимым предметом история никогда не была, но ВСЕ(без исключения) увлекающиеся историей знакомые и друзья озвучивают эту же позицию.

тяжело жить, наверное, зная наперед. что по любому все плохо будет.
мой, не математический склад ума, позволяет мне надеяться на положительные перемены

Нормально, можно подготовиться. Хотя я завидую романтикам, это классно - надеяться и верить в лучшее :) (без сарказма)

#2270 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:07

не, народ, я понимаю, что можно не ходить на майдан, по разным причинам, можно обсуждать, какие меры допустимы в протестах, кому это выгодно, и все недостатки нынешних лидеров. но искренне не понимаю, как можно сомневаться в необходимости смены власти Януковича. писали, что с другим президентом будет не лучше. а что, в европе в 21 веке может быть хуже? по мне так любой полоумный Тягнибок будет лучше нынешнего президента.

#2271 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:14

Изображение

Не в бровь, а в глаз! :good: (И так всегда! :blush: )

Ольчик, да никто и не сомневается.
Просто через год выборы и можно было бы тихо и спокойно его переизбрать, а то, что сейчас происходит…
Будет как в 2010 году - посмотрели-посмотрели на правление Ющенко и подумали, та не, лучше Янык.
Вот вообще не удивлюсь, если через тот же год наш народ скажет "видели мы эту оппозицию, ну их в пень" и снова переизберут действующего :crazy:

Самое смешное, что тогда оппозиция скажет: выборы были сфальсифицированы, потому что они точно знают, что должны были проголосовать за них!

не, народ, я понимаю, что можно не ходить на майдан, по разным причинам, можно обсуждать, какие меры допустимы в протестах, кому это выгодно, и все недостатки нынешних лидеров. но искренне не понимаю, как можно сомневаться в необходимости смены власти Януковича.
писали, что с другим президентом будет не лучше. а что, в европе в 21 веке может быть хуже? по мне так любой полоумный Тягнибок будет лучше нынешнего президента.

Оля, откуда такая уверенность?

#2272 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:16

Ольчик, да никто и не сомневается.
Просто через год выборы и можно было бы тихо и спокойно его переизбрать (или не тихо и спокойно), а то, что сейчас происходит…
Будет как в 2010 году - посмотрели-посмотрели на правление Ющенко и подумали, та не, лучше Янык.
Вот вообще не удивлюсь, если через тот же год наш народ скажет "видели мы эту оппозицию, ну их в пень" и снова переизберут действующего :crazy:

точно точно! Возможно даже если и сделают перевыборы то и сейчас выберут того же президента и что тогда будет делать митингующие. Годик можно подождать. Выборы это тоже денюжки и не малые. Мне кажется стране есть во что их вкладывать как не в выборы!

#2273 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:17

я думаю, минимум один плюс появится после революции (дай бог, чтоб не войны) - явка на выборах должна быть выше. Надеюсь, отсюда хоть маленький, но шанс на мЕньшие фальсификации.
пыс. в 2004 не голосовала ни за Ющенко, ни за Яныка. В 2009 тоже не за Яныка.

#2274 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:22

Да,ситуация сложилась сложная. Вначале был мирный майдан, на что господин Янукович сказал, что пока стоят мирно - пусть стоят сколько хотят, они никому не мешают (это не цитата, но близко к тексту оригинала) Я так понимаю, читаем между строк, пока не прольется кровь даже не посмотрю в вашу сторону. Вот кровь уже пролилась, но его до сих пор не видно. Мне это странно и даже возмутительно. Ответственность же на нем. Впечатление, что он на Луне живет, а там все спокойно, этим бездействием раздражает еще больше людей (на майдане). Потом эти законы, самое главное не суть (пишу и сама удивляюсь , что уже до того дошло), а наглость и циничность их приинятие. Опять нагнетает обстановку...и так дальше... И во всех революциях "на манеже теже" , что тогда Янык кость в горле, что сейчас. Может пора ему все-таки отступить. (Хотя нет , а то прийдется речевки менять, а так Зека-геть уже привычненько)

#2275 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:27

не, народ, я понимаю, что можно не ходить на майдан, по разным причинам, можно обсуждать, какие меры допустимы в протестах, кому это выгодно, и все недостатки нынешних лидеров. но искренне не понимаю, как можно сомневаться в необходимости смены власти Януковича.
писали, что с другим президентом будет не лучше. а что, в европе в 21 веке может быть хуже? по мне так любой полоумный Тягнибок будет лучше нынешнего президента.

Юльку выпустите, и узнаем, может ли быть кто-то хуже Яныка. :super2:

#2276 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

А чем вам экс-министр обороны Анатолий Гриценко не лидер? Он курирует Майдан, может в будущем и быть президентом, лично мне он импонирует...

#2277 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

дай бог, чтоб не войны

Если Киев еще не разгромили, то "власти" пока не выгодно ставить точку. Помните, как в Египте протестантов расстреливали с пулемётов?

Хотя в Египте свергли режим Мубарака не без поддержки со стороны Запада и без всякой альтернативы ему. Третий год уже не знают что им дальше делать. Перманентными взрывами да выборами заняты. У нас тоже нет альтернативы. Не вижу достойного, кто выведет страну из кризиса.

#2278 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:31

Девочки, те, которые против майдана или считают, что надо было и дальше мирно стоять.. А сколько так нужно стоять, чтобы народ услышали? Люди там простояли уже 2 месяца, мирно выражая протесты и недовольства, а власть в упор их не видит. Так, может, пора как-то иначе заявить о себе? Я вчера 5 минут на остановке маршрутку прождала, так замерзла до ужаса. Если бы я сутки на майдане простояла, а потом пришла оппозиция и сказала, что они ни о чем не договорились с властью, я бы наверно тоже пошла воевать. А еще вопрос к тем, кто предполагает, что Януковича могут переизбрать снова? Вы это серьезно? Я очень-очень сомневаюсь, что его честно выбрали и в первый раз, что уж говорить про сейчас. Майя - :good:

#2279 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:38

А как по мне - нет. И хуже еще ой как есть куда....

А еще вопрос к тем, кто предполагает, что Януковича могут переизбрать снова? Вы это серьезно? Я очень-очень сомневаюсь, что его честно выбрали и в первый раз, что уж говорить про сейчас.

В 2004 году, во время майдана тоже казалось что "вся страна за Ющенко", а в 2008 выбрали Януковича, и никто не сомневался с ж в честности выборов? Не было ни возмущений, ни митингов. А почему? Потому что не из кого было выбирать. Как и сейчас - нет.

#2280 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:43

А как по мне - нет. И хуже еще ой как есть куда.... В 2004 году, во время майдана тоже казалось что "вся страна за Ющенко", а в 2008 выбрали Януковича, и никто не сомневался с ж в честности выборов? Не было ни возмущений, ни митингов. А почему? Потому что не из кого было выбирать. Как и сейчас - нет.

ну так за 4 года многие разочаровались в Ющенко, потому и не выбрали второй раз. но мне кажется, что сейчас разочарование куда больше, чем тогда. да и по сути тогда никто не был очарован Януковичем, правильно говоришь, не из кого было выбирать. а вот насчет того, что никто не сомневался в честности выборов - утверждение весьма сомнительно.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама