Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2261 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2017 - 10:15

на какую карту выводите?

на карту ПБ, ещё не вывожу), собираю свои 9$))

#2262 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 10:27

на карту ПБ, ещё не вывожу), собираю свои 9$))

Нужно было Вам сразу мне написать) карта долларовая? Написала в тех поддержку у меня с вебмани таких трудностей нет и % за вывод не берет и выводить можно даже центы

#2263 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 10:58

Нашла ответ. Выводить можно от 20 центов на вебмани и ещё на различные сервисы. Но при выводе на грн карту лимит от 9 дол, на доларовую лимит от 100 дол. Насколько я поняла для России и на карты вывод от 0,20 центов возможен. Оформляйте вебмани дол карту и будите выводить без проблем. И деньги будут целей)

thumb_pre_1488444324__1.jpg

Відредаговано natalia0311, 02 березень 2017 - 10:58.

#2264 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 11:44

Ответ техподдержки:

Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Для карт, выпущенных российским банком и указанных как VISA (rub)/MasterCard (rub), минимальная сумма вывода от 9$. Карту Приват банка нужно добавить как Visa (USD), иначе выплата просто не пройдет. Минимальная сумма для заказа выплаты на долларовые карты - 100$. Обратите внимание, что в системе имеются и другие способы вывода средств. Вы можете вывести кэшбэк на кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi (рубли), Webmoney WMR (рубли) и WMZ (доллары), на номера мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн для абонентов РФ , на карту ePayments (доллары), как только сумма накоплений достигнет 0.2$. Будем рады помочь, если возникнут еще вопросы. С уважением, Команда ePN

#2265 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2017 - 11:48

Ответ техподдержки:
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Для карт, выпущенных российским банком и указанных как VISA (rub)/MasterCard (rub), минимальная сумма вывода от 9$. Карту Приват банка нужно добавить как Visa (USD), иначе выплата просто не пройдет. Минимальная сумма для заказа выплаты на долларовые карты - 100$. Обратите внимание, что в системе имеются и другие способы вывода средств. Вы можете вывести кэшбэк на кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi (рубли), Webmoney WMR (рубли) и WMZ (доллары), на номера мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн для абонентов РФ , на карту ePayments (доллары), как только сумма накоплений достигнет 0.2$. Будем рады помочь, если возникнут еще вопросы. С уважением, Команда ePN

Так, а теперь без вариантов? У меня что-то на дол.карту ПБ, что-то на грн.карту ПБ.

#2266 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 12:11

Так, а теперь без вариантов? У меня что-то на дол.карту ПБ, что-то на грн.карту ПБ.

Вы уже оформили выплату? Не поняла Вас до конца

#2267 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 02 березень 2017 - 19:22

Нет двойное не освоила, я ещё и этот не могу завершить, что бы деньги вывести )

#2268 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 19:42

Нет двойное не освоила, я ещё и этот не могу завершить, что бы деньги вывести )

У Вас и у Юлии два варианта:

1) Выводить деньги на грн карту, при этом нужно насобирать 9дол

2) Создать дол вебмани кошелек, с которого без проблем можно оплачивать заказы на али, и выводить деньги на него от 20центов

#2269 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 02 березень 2017 - 19:46

у меня есть Вебмани, я им раньше оплачивала. Надо его искать, давно не пользовалась )))

Бесплатных доставок осталось очень мало ((

#2270 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 19:52

у меня есть Вебмани, я им раньше оплачивала. Надо его искать, давно не пользовалась )))

Бесплатных доставок осталось очень мало ((

Это упрощает задачу)

Осваивайте двойной кэшбэк получите минимум 17% с заказа, а реально можно получать больше 20%, при этом 10% кэшбэка будет доступно к выводу сразу после заказа, вторая часть как обычно после подтверждения о получение товара. такой халявы не может предложить не один кэшбэк сервис. Сброшу видео как получить двойной кэшбэк в личку, если не сбрасывала раньше. Возникнут вопросы оброщайтесь

Відредаговано natalia0311, 02 березень 2017 - 19:56.

#2271 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 21:46

Ну что НП доставляет некоторые посылки, это я знала и лично сталкивалась. А сегодня Мист Экспресс привез, это что-то новое?

#2272 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 22:08

Ну что НП доставляет некоторые посылки, это я знала и лично сталкивалась. А сегодня Мист Экспресс привез, это что-то новое?

Я давно получаю чехлы и стекла Nillkin Мист Экспрессом, очень удобно, а главное посылки едут даже быстрей чем телефоны. Границу проходят на западной Украины, едут мист экспрессом со Львова

Відредаговано natalia0311, 02 березень 2017 - 22:09.

#2273 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2017 - 23:39

Мист Экспресс был ещё раньше НП, по-моему. Ну в смысле, посылки китайские доставлял раньше.

#2274 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 00:04

Мист Экспресс был ещё раньше НП, по-моему. Ну в смысле, посылки китайские доставлял раньше.

так и есть)

#2275 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 06:23

Это упрощает задачу)
Осваивайте двойной кэшбэк получите минимум 17% с заказа, а реально можно получать больше 20%, при этом 10% кэшбэка будет доступно к выводу сразу после заказа, вторая часть как обычно после подтверждения о получение товара. такой халявы не может предложить не один кэшбэк сервис. Сброшу видео как получить двойной кэшбэк в личку, если не сбрасывала раньше. Возникнут вопросы оброщайтесь

и я хочу освоить двойной кешбек и мне видео!

#2276 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 10:09

и я хочу освоить двойной кешбек и мне видео!

Ловите)

Сначала нужно купить подарочный сертификат. Заходите в кэшбэк сервисе в раздел “специальное предложение”, выбираете сертификат нужного номинала. Нажимаете на него и по стандартной схеме оформляете покупку. Сейчас на сертификаты 10% кэшбэка. То есть, при покупке сертификата на 10дол вы получаете 1% кэшбэка сразу, и этот 1дол можно сразу выводить. Дальше вы можете приобретать желаемый товар с али. Находите товар на али, который хотите купить, Копируете ссылку и вставляете на сайте кэшбэка (это делается для того, что бы кэшбэк был насчитан на сам товар). После того как вставили ссылку нажимаете кнопку купить с кэшбэком, откроется страница на али с вашим товаром. И тут у вас есть два варианта:

1) нажать купить, и появится возможность оплатить подарочным сертификатом. Если у вас есть сертификат на 10 дол, а вы покупаете товар за 7 дол, то с вас спишут только 7дол, а 3 у вас останется на счету. Так же можно оплатить часть товара подарочным сертификатом, а вторую часть с карты. При открытие спора сертификаты возвращают вам на счёт.

2)нажать вместо кнопки “купить”,кнопку “добавить в корзину”. Берете смартфон и открываете мобильное приложения алиэкспресс, в мобильном приложении вы за ранее можете взять купон от продавца или обменять его на монеты. Заходите в корзину нажимаете “оформить” автоматически должен применяется купон, ставите галочку “оплатить сертификатом” Например при покупке мобильного телефона за 100дол вы получаете 10 дол кэшбека с подарочного сертификата сразу, минимум 7% после подтверждения получения товара, если у вас введен промокод можно получить более 10%+вы можете применить купон в мобильном приложении, к примеру, на 3 дол. При самом плохом раскладе можно сэкономить 20дол со 100дол. Такого выгодного предложения нет нигде)

Муж постарался подробно рассказать все в видео. У меня свой аккаунт и у мужа свой аккаунт, покупаем постоянно, муж вывел уже не одну 100дол, все работает) Если у кого-то что-то не получается пишите подскажу.

Для тех, кто хочет присоединится регистрация здесь http://epngo.bz/cashback_index/52fd3

Свежие промокоды

8.5% (срок активации — до 31.05.2017 23:59:59)
aliexsale (действует 1 день)
8% (срок активации — до 31.03.2017 23:59:59)
snow-queen (действует 3 дня)
snow-queen-winter-2017 (дает 9% на 3 дня, пока актуален, но в любой момент может оказаться неактивным)
8% (срок активации — до 25.04.2017 23:59:59)
aliwka (действует 3 дня)
8% (срок активации — до 30.04.2017 23:59:59)
chinareview2017 (действует 3 дня)
ЛИМИТИРОВАННЫЙ ПРОМОКОД НА 10.5% С ОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ АКТИВАЦИЙ 
1 пользователь может активировать этот промокод только 1 раз.
epnbest2017 (не путайте с epnbest2016, который уже не актуален :) (действует 7 дней)

Відредаговано natalia0311, 03 березень 2017 - 17:46.

#2277 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 13:21

Вот и закончилась халява с двойным кэшбэком(((((

ВНИМАНИЕ! К сожалению, с 9 марта 2017 года AliExpress отменил кэшбэк на подарочные сертификаты! Обращаем Ваше внимание, кэшбэк за товары, при оплате купленным ранее сертификатом, и кэшбэк на остальные товары (кроме МОЛЛа с доставкой из РФ) начисляется в обычном режиме!

#2278 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 березень 2017 - 13:23

Вот и закончилась халява с двойным кэшбэком(((((

ВНИМАНИЕ! К сожалению, с 9 марта 2017 года AliExpress отменил кэшбэк на подарочные сертификаты! Обращаем Ваше внимание, кэшбэк за товары, при оплате купленным ранее сертификатом, и кэшбэк на остальные товары (кроме МОЛЛа с доставкой из РФ) начисляется в обычном режиме!

Блин,жалко(

#2279 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 14:03

Блин,жалко(

Мы 3 месяца пользовались, успели много чего купить. Экономия была сказочная. Очень жаль, что отменили. Хорошо хоть остался обычный кэшбэк-это тоже не плохо

#2280 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2017 - 15:21

Пара слов о новой почте...
Заказала с разницей в 1 день 3 посылки.
2 посылки были отправлены SF Express - Новая Почта. Трекались просто идеально.
Третья посылка отправлена Почтой Нидерландов- Укрпочтой.
Посылка была отправлена и тишина...
Все 3 посылки практически одновременно въехали в Украину, достаточно синхронно прошли таможню.
И вот посылка, которая шла укрпочтой уже давно получена. А две посылки, которые должны быть доставлены курьером новой почтой до сих пор где-то болтаются. С 3 и 4 марта Новая почта никак не может их доставить. Звонила на горячую линию 7 марта. Сказали,что 9-го одну можно получить на отделении, уточнили какое отделение мне удобнее. Пришла вчера на отделение, посылки нет, "ждите, вам курьер привезет". "Какой курьер если сказали на отделении забирать??" " Ничего не знаю, отмечено курьерская доставка" Сегодня пришла смс получить посылку на отделении.
Капец. Насколько я всегда была довольна новой почтой, но в доставке с Али укрпочта все же мне больше нравится.
А по факту из 3-х посылок в двух были подарки сыну на день рождения. В тех двух, которые до сих пор "курьер везёт". День рождения мы уже отгуляли...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама