ооо, лучше бы я не спрашивала) я ж теперь такое тоже хочу! к пенсии как раз доберусь))
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2262Опубліковано 23 вересень 2015 - 12:16 это у тебя лугана?
я бы на твоем месте отдохнула от деревеньки, потому что нет ничего хуже, когда надоедает любимый дизайн и не хочется его вышивать((
#2263Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:03 Да, девочки сказали правильно это "Зелена деревенька" дизайн от Доме. Но я решила вышивать по перенабору на Лугане 25. Отрез у меня 40*190см. Ну не нравилось мне небо в клеточку)) В работе всего 65 цветов (т.е. не много), но очень качественно проработана схема, что и не скажешь что так мало. Вышивается легко, бэка мало. Эту часть вышивала более 2х месяцев (но с перерывами). Так что ... далі буде))) Да видела только один отшив и то в фото... Вся работа за 9 месяцев!!!! Дана, ты первой узнаешь будет ли перерыв... или работа продолжиться на новом станке) я думаю я его заслужила) #2266Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:11 Аж захотілося свої роботи продати))) Продавці, до речі, з України. https://www.etsy.com...f=sr_gallery_8#https://www.etsy.com...ef=sr_gallery_9 П.с. Да, ціни на амігурумі теж нічого такі, рукодільниці, ану швидко фоткайте і виставляйте свої вироби, а якщо і справді купують?! Почала ж нову велику роботу, сиджу на станку вишиваю. Підійшов чоловік, оцінив масштаби) - Ну це ти до наступного Нового року будеш вишивати? - мабуть десь так) - ну вишивай, вишивай, а тоді продамо роботу за купу грошей -
(форум він не читає, я впевнена)) може якась стаття в інтернеті трапилась?) #2267Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:20 Я сьогодні відкрила магазин) Як почну гроші загрібать лопатою - свисну))) #2268Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:22
ага, мы как раз вот посчитали, что оно только поначалу кажется лопатой, а в перерасчете на время, труд и материалы, так начинаешь задумываться, не за копейки ли ты свой труд продаешь))) #2269Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:30
Какую цену на Фуксии ставить? Відредаговано Мама Лена, 23 вересень 2015 - 13:30. #2270Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:31
http://stitchua.com/...ed-picture.htmlпосчитай и офигей я когда-то горжусь считала ради интереса то более 500 грн
#2271Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:39 деревенька ВАУ !!! где вы такую красоту находите который день лопачу схемы в интернете и ничего особенного(
#2273Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:42
я для себя поняла, что среди бесплатных схем валяющихся просто так мне слабо найти что-то достойное. не спорю что есть, но мне тяжело найти. лучше или сразу выбрать производителя и потом если не хочется покупать набор/схему пиратствовать и искать бесплатную, или идти к дизайнерам. для меня сейчас схемы картели дизайнеров вообще лучше любого производителя, они какие-то более душевные что ли, потому что делаются не под производство, а по реальным вкусам просьбам людей. и даже мелкота очень стильная и хорошо проработана, тогда как у производителей миниатюрные схемы часто слишком детские и примитвные. Так что я купила уже одну схему в Милы Вождь и еще как минимум одна у меня в планах схема от Екатерины Волковой. Пока держу себя в руках и дальше наперед не планирую
#2274Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:43 Не менше 200€, а там думай сама. Вони великі і оформлені. Ми он сьогодні з Даною моніторили ціни і офігєвали) #2275Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:47
не, на этом сайте я считаю всегда. Меня обнадежили цены в том магазине. а чего офигей? ручная работа всегда дорого ценилась. #2276Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:54 Та тому що там на дещо ціни реально завищені. #2277Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:57 Асмо, а где покупаете схемы?(дизайнерские) я новичок, у меня туча вопросов будет))
хочу) у меня как раз большая стена пустует
#2278Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:05
Непосредственно у дизайнеров, там удобно, даже если они с РФ, то есть карта привата и я понравившуюся схему купила за 5 минут с помощью приват24. Качество схемы классное, 4 варианта: черно-белые, цветные, символьные, с бэкстичем. Еще и по метрам расписаны все цвета. В комментариях приписки где какой цвет бэкстича используется чтобы долго не искать. По отзывам девушек, отшивавших дизайн, одиночных крестиков нет. Периодично пристаю к Миле (разработчику схемы), советуюсь по поводу канвы или еще чего. А высматриваю лажу по группе вк Картель дизайнеров, смотрю альбомы отшивов, альбомы разработок схем, а дальше можно полазить по страничкам самих дизайнеров, они там в группе списком выставлены. Но цены у них недавно поднялись раза в два(((( Когда-то давно за такие деньги я покупала целые наборы (правда, чаривна мыть, но все же) а сейчас за схему можно больше отдать. Ну зато радовать результат будет много-много лет
Если не найдете группу через поиск, я скину ссылку
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |