Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2261 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 20:54

Сошла временно с дистанции-на спорт не хожу, ем не совсем вовремя и не всегда только полезную пищу-но стараюсь не наедаться вредностей:)Надеюсь что не увижу + когда немного адаптируюсь и разберусь с навалившимися делами:)

#2262 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:48

У меня сегодня радость)) перебирала одежду, рискнула примерить любимые джинсы, и ура, я наконец снова могу их носить)) они дожидались меня 2 года :) в начале лета примеряла, то влезть я в них влезла, но не особо комфортно было, и пузо сверху нависало)) сейчас немножко пуза еще осталось, но не критично :) (а вес кстати с начала лета практически не изменился)

И еще хочу показать, я очень впечатлилась вот этой мамочкой шестерых детей :) Конечно, для неё так выглядеть - это её работа, но тем не менее.

#2263 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 19:46

не знаю чего тусуюсь в этой теме, наверное из-за спорта в названии)) потому, что я и не худею и не особо на ПП, но так как отдельной темы, подходящей для меня нет, буду писать свои достижения сюда))

итак, у меня с августа +4 кг, при общем % жира - 18, и внутреннем - 1%. Сейчас мышечная масса составляет 41%.

И все таки, как и хотела, потянула в сентябре становую тягу на 80 кг.

Примерно до марта буду наращивать массу, а потом вместе с вами перейду полностью на ПП и подсушусь)

#2264 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 19:58

не знаю чего тусуюсь в этой теме, наверное из-за спорта в названии)) потому, что я и не худею и не особо на ПП, но так как отдельной темы, подходящей для меня нет, буду писать свои достижения сюда))

итак, у меня с августа +4 кг, при общем % жира - 18, и внутреннем - 1%. Сейчас мышечная масса составляет 41%.

И все таки, как и хотела, потянула в сентябре становую тягу на 80 кг.

Примерно до марта буду наращивать массу, а потом вместе с вами перейду полностью на ПП и подсушусь)

Майя, а как определяла  % соотношение организма ( иль как это назвать)?

#2265 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:05

а в некоторых залах есть услуга, типа Wellness тест, в офисах Гербалайфа тоже можно пройти, там кроме % жира еще определяют костную массу, % воды в организме, биологический возраст и пр.

#2266 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:32

Я думала, что Гербалайфа давно уже нет

#2267 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:38

Я думала, что Гербалайфа давно уже нет

еще как есть))

#2268 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:40

@Майя, что ты сейчас ешь? (пишешь, что не на ПП)

#2269 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:48

@Майя, что ты сейчас ешь? (пишешь, что не на ПП)

ем все и много) особенно после тренировки))

но стараюсь не есть гадости типа чипсов, сухариков и сладкой газировки

#2270 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 вересень 2014 - 22:17

так вроде в диет-центре меряют? тебе не делали?

#2271 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 16:11

так вроде в диет-центре меряют? тебе не делали?

Было, но там общий жир, а у Майи так подробненько

#2272 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 16:37

И я периодически поглядываю в эту тему. С питанием конечно не совсем хорошо, жру всю подряд)) Но наконец-то приобрела абонемент в spartak gym. Вначали приобрела, а потом начала думать о том, когда я буду успевать туда ходить... о самое главное - желание! Была на мед тестировании, там как раз измеряют процент внутреннего жира. для моего возраста норма до 25, а у меня 35 :strah:  Майя, что делать?) тебя как специалиста в области сушки. Я в этом полный ноль. Может есть подходящая тема, для обсуждения таких вопросов? поправьте, пожалуйста :smuw:

#2273 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 17:43

Ленусь, я не большой специалист по сушке пока. но точно могу сказать одно, что сушка бывает только когда есть развитые мышцы. то есть сразу нужно достаточно протренироваться, чтоб потом было до чего сушиться.
если ты хочешь просто уменьшить жировую прослойку, тогда нужно ввести ПП, регулярные физ.нагрузки, желательно с отягощением, ну и можно попринимать жиросжигатель.

#2274 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:41

И я, наконец,  приобрела себе абонемент в тренажерный зал. Сегодня ползла домой с тренировки как черепаха. Что значит долго не заниматься...Вот бы еще времени было побольше свободного чтобы чаще получалось ходить.

#2275 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:44

И я, наконец,  приобрела себе абонемент в тренажерный зал. Сегодня ползла домой с тренировки как черепаха. Что значит долго не заниматься...Вот бы еще времени было побольше свободного чтобы чаще получалось ходить.

А, куда пошли? Актуально для меня)

#2276 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:45

Профессионал на Подоле

• Tanesk це подобається

#2277 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:13

А отруби кто-нибудь добавляет в еду? Попались они мне сегодня в магазине, решил попробовать. Добавила в кефир - такое ощущение, что сено пережевываю((( :angry:   гадость редкая, жалко было кефир выливать, допила все. Куда их можно добавить, чтобы отруби не сильно чувствовались? единственное - чувство насыщения, есть не хочется... 

#2278 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:57

Майя, что делать?) тебя как специалиста в области сушки. Я в этом полный ноль.

в принципе, Майя уже ответила по сути, но я еще добавлю небольшую статью, для прояснения понятия "сушка"

Последнее время катастрофически популярным стало слово "сушка". Складывается впечатление, что сушиться к лету - это как почистить зубы перед сном-святая обязанность всех и каждого. Однако создается впечатление, что большинство сушащих свои телеса крайне расплывчато себе представляет как процесс, так и его последствия. Более того, для многих слово "сушка" автоматически ассоциируется со стройностью как таковой и видится неотъемлемой частью поддержания себя в форме.

На самом деле, необходимо различать сушку (которая представляет собой радикальное избавление от подкожного жира и излишней воды в межтканевой жидкости) и образ жизни, который предусматривает занятия спортом и правильное питание. Сушка изначально - удел выступающих спортсменов, которые для приобретения соревновательной формы радикально изменяют соотношение тканей в организме. Главная ошибка многих, желающих "сушиться" (особенно при помощи жесткой безуглеводной диеты), заключается в том, что никто не задумывается о недолговечности результатов этого действия, видя себя подтянутыми и рельефными все 3 летних месяца после пары-тройки недель безуглеводной диеты. Исключение углеводов очень быстро переводит организм в режим "экономии", организм начинает избавляться от всего энергозатратного - в первую очередь, от мышц. В результате действительно падает вес, но отражение в зеркале при этом редко у кого совпадает с вожделенными формами Наташи Мело. В чем же дело?

А дело в том, что "сушка" 1 раз в год не поможет человеку, который всё остальное время ничего не делал для работы над своим телом. Как и не поможет более частая сушка, которая лишь пагубно отразится на здоровье. И это объясняется тем, что для поддержания "формы" как таковой необходимо вести соответствующий желаемой форме образ жизни, включающий правильное продуманное питание (причем здесь возможны варианты, кому-то придется есть больше и первое время это будет сложно, кому-то придётся ограничивать углеводы, и для него это будет нелегко). Если человек становится на путь "исправления", он должен чётко понимать, что питание, тренировки и режим - это не кратковременное изменение курса. Если он вернется к прежним привычкам - вернется и всё то, от чего он избавлялся с таким трудом.

Большинству людей, которые приступают к занятиям спортом, вообще рано думать про сушку и безуглеводную диету. Удивительно слышать это слово от женщин, так сказать, несколько мягких форм при полном отсутствии мышц. Хотелось бы, чтобы начинающие дамы понимали, что сушка при отсутствии мышечной массы доведет их до состояния "костлявый жир" и лишит их всякой надежды на подтянутые формы (ибо для этих форм нужен тонус мускулатуры, которого нет у людей, не занимавшихся спортом). Даже те девушки, которые имеют опыт занятий в зале, далеко не всегда нуждаются в сушке. Как показывает практика, жесткий рельеф у девушек нравится достаточно малому количеству представителей противоположного пола, основным критерием является подтянутость, правильность форм и пропорций. Поэтому сушить себя до состояния прорезанности мышечных пучков без необходимости выступать на соревнованиях нет никакой необходимости, более того, подобные эксперименты достаточно негативно отражаются на состоянии как эндокринной системы, так и общего внешнего вида (волосы, кожа, ногти). Женщина, грамотно подошедшая к занятиям и питанию, в "сушке" жесткими методами нуждаться не будет. Поэтому выбирайте правильный образ жизни, а не кратковременные тяжёлые испытания для организма перед летом. И не нужно начинать "сушиться" ДО начала занятий спортом.

#2279 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:27

А отруби кто-нибудь добавляет в еду? Попались они мне сегодня в магазине, решил попробовать. Добавила в кефир - такое ощущение, что сено пережевываю((( :angry:   гадость редкая, жалко было кефир выливать, допила все. Куда их можно добавить, чтобы отруби не сильно чувствовались? единственное - чувство насыщения, есть не хочется... 

ой, а мне очень нравится кефир, йогурт с отрубями )

я добавляю в котлеты, печеночные оладьи и во все рецепты, где нужно 1-2 ложки муки, манки - заменяю это отрубями.

#2280 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:41

А где вы покупали отруби?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама