Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#2262Опубліковано 25 липень 2018 - 14:23
)) ну, в пятом то ты загнула моя лет с 10-11 на расстоянии 50 метров могла определить какая впереди идёт модель найков, и оригинал или нет)) #2263Опубліковано 25 липень 2018 - 14:30
#2264Опубліковано 25 липень 2018 - 15:07
Ну... ладно, может я по себе сужу.... )) Дорастем - посмотрим ) #2265Опубліковано 25 липень 2018 - 15:18
Знаєш, залежить все від підбору дітей у класі... До 5 класу я по малій взагалі не бачила, щоб у них серед однокласників було якесь поняття статусності. А от перейшли в 5-й і почалося... Починаючи від того, що однокласників 7-й айфон і закінчуючи шкільним одягом за 7 тис... #2266Опубліковано 25 липень 2018 - 20:36
а смысл? бред какой то у старшей половина футболок из секонда)) им по приколу там что то «эксклюзивненькое» выискивать, несколько она разрисовала сама, и ещё заказывала печать на однотонные футболки обувь в стоке покупает, вансы там всякие и конверсы, обувь в секондарный покупать не разрешаю джинсы, юбки, толстовки из гропа, чаще всего #2267Опубліковано 25 липень 2018 - 21:03 мне кажется, что это ваша заслуга что дочка так к "бОгатству" относится. А если мама обращает первым делом на цену шмоток и людей оценивает по размеру кошелька, то и дети часто такими ростут #2268Опубліковано 25 липень 2018 - 21:09
Дети тут ни при чем.либо не покупайте айфоны или одежду за 7 тыс.,или дети уже сами зарабатывают?сомневаюсь,либо объясните почему у меня нет того то,того...или не такое как у других.какая у детей может быть статусность?!если пока все зависит от родителей . #2269Опубліковано 25 липень 2018 - 21:35
нууу, это у нас только с одеждой так) и то, потому, что у неё сейчас поиск себя, и своего внешнего вида, пока тянет в неформальщину)) ничего женственного и красивенького даже показывать нельзя да, им сейчас всем хочется айфонов и айпадов, и кажется что в этом весь смысл жизни, ну или почти весь) пройдёт, не у всех конечно, но пройдет судя по тому, как мой ребёнок выбирает круг своего общения, я за неё в этом плане спокойна
#2270Опубліковано 26 липень 2018 - 07:48 а смысл? Ти мене питаєш?))))) Дети тут ни при чем.либо не покупайте айфоны или одежду за 7 тыс.,или дети уже сами зарабатывают?сомневаюсь,либо объясните почему у меня нет того то,того...или не такое как у других.какая у детей может быть статусность?!если пока все зависит от родителей . Перепрошую.. Це ви мені пояснюєте?) Так не треба, моє повідомлення не для того було) #2271Опубліковано 26 липень 2018 - 08:20
а для чего?иногда сложно уловить ход мыслей,потому что сначала речь шла об одном,как одеть первоклашку,а сейчас повернулось все на 360 градусов. #2272Опубліковано 26 липень 2018 - 10:24
не повернулось, а логично перетекло многие высказались в пользу школьной формы и одинакового стандарта для всех, чтоб не было этого у меня лично была мамочка в классе, которая любила "ненавязчиво" продемонстрировать свои "статусные" вещи. и неудивительно, что ее ребенок поступал также #2273Опубліковано 26 липень 2018 - 11:14 а для чего?
Для того, щоб відповісти на пост, який я процитувала. Оцей: https://mama.pl.ua/i...3 Весь логічний ланцюжок розмови, чесно кажучи, ліньки повторювати) Відредаговано Гелла, 26 липень 2018 - 11:18. #2274Опубліковано 26 липень 2018 - 11:40
полностью согласна...о том и речь.. #2275Опубліковано 26 липень 2018 - 11:48 моя лет с 10-11 на расстоянии 50 метров могла определить какая впереди идёт модель найков, и оригинал или нет)) Не в тему немного. я не понимаю, зачем люди покупают реплики. Или ходят пузатые по улице с банкой пива в тренировочной форме ещё и с влагоотводящей ткани).
Но больше волнуют реплики). Предугадывая вопрос)).
На распродажах оригинал можно купить дешевле, чем эти подделки. Или заказать на заграничных сайтах). #2276Опубліковано 26 липень 2018 - 11:49
это понятно,что ответ на это сообщение...просто вывод что...залежить все від підбору дітей у класі...не совсем понятно, почему от детей...вот и все. ну да ладно,это уже не по теме 0 Links
#2277Опубліковано 26 липень 2018 - 12:00 это понятно,что ответ на это сообщение...просто вывод что...залежить все від підбору дітей у класі...не совсем понятно, почему от детей.. А)) ви про це)) Ну тому що класи різні. А може діти підросли.. Але ви маєте рацію, це вже далеко від теми #2278Опубліковано 26 липень 2018 - 17:53 та ладно, весь травень моя нила, що хоче футболку з паєтками як у дівчат в класі. І ніякі аргументи, що це не шкільний одяг не діяли, бо інші ж ходять і їм дозволяють. Вони то не дорогі, але це ж тільки початок... #2279Опубліковано 26 липень 2018 - 20:26 слава богу наша пока одеждой не интересуется,хоть и 7 , безразлично ,что носят другие.а вот другие вещи,например лак для ногтей Это в школе,в саду на празднике,уже помады использовали,так тоже весь мозг вынесла.ну и рюкзаки в школе,почему не знаю,тоже клянчила, говорит,свой надоел,тот красивее,понятно,что брендами мы не увлекаемся. Но на поводу не иду...а то стоит раз купить так и все...Но у нас в школе строго с одеждой,там особо не на что смотреть и это радует,без вычурности.
#2280Опубліковано 26 липень 2018 - 20:38 у нас на продовженій дівчата носили і лаки і помади і фарбували всіх. Бувало прийду, а там 5-6 дівчат з яскравими губами, і моя теж. І нігті фарбували на продовженій. Перший клас... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |