7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:51
И мы сегодня пошли в новый сад первый день. Слезы ручьем, тянет руки, просил меня не " оставлять одного с чужими людьми", потом, когда понял,что я его все равно оставлю, сказал "что я предательница". Воспитатель забрала сына, я со слезами добрела до работы. Позвонила воспитателю, вроде вел себя неплохо,перестал плакать, но в отказе кушать, а к обеду снова слезы на глазах - сказали забрать,что-бы не травмировать психику, завтра еще до обеда, потом будем пробовать оставлять на целый день.Помню, как я оставляла сына в предыдущем саду, он тогда еще плохо говорил, но тоже плакал, а когда пришла забирать, все детки бежали к мамам, а мой стоит и не идет - не мог простить что я его оставила. И так - неделю.Два месяца готовила к новому саду , говорили, обсуждали, ходили на площадку, вроде теоретически был готов, на практике все иначе.
У меня досі в голові його крик крісь сльози: "Мама!".Сподіваюся, то було лише зранку.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:55
Сегодня отнесла документы в садик,приняли нас в группу "Курчатко". В группе пока что 10чел (ясли), что очень радует)
мы как раз "выпустились" из Курчатко, и старшая в эту группу ходила))
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:59
мы как раз "выпустились" из Курчатко, и старшая в эту группу ходила))
))) А как вам воспетатель,няня?? Расскажите,поделитесь впечатлениями))
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 вересень 2014 - 13:14
))) А как вам воспетатель,няня?? Расскажите,поделитесь впечатлениями))
Воспитатели хорошие, Мария Михайловна наверное самый пожилой воспитатель в саду) она с ними точно как с курчатами))) Оксана Григорьевна строже)Нянечка молодая, к деткам очень хорошо относится, внимательная, хотя ее могли и поменять
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 вересень 2014 - 13:19
У нас с садиками как-то не складывается) Отдала в "Перши кроки", записала туда в 6 месяцев. Заплатили первый взнос, пошли. С большим удовольствием, без истерик, не успевала переодеть. Но,была там воспитательница, если ее можно так назвать, , схватила за шиворот потащила за компанию в туалет, он не хотел,потому, что просился, когда ему хотелось,а ей по одиночке их напряжно водить в туалет, потом так-же , но уже с плачем поволокла за стол, начала пихать еду, он еще сильнее начал плакать, она испугалсь, что сын не успокаивается, позвонила мне, я прилетаю, муж уже там, дальше неприятный разговор, она мне сказала, что если бы знала что у меня такой ребенок, вообще не замечала бы его. Какой такой? В два года, не истерик, упрямый - да, но не истерик, нормально пошел в сад, с детками, все понимает. Сама причину того, что случилось внятно не объяснила. сказала, что предложила покушать, а он отказался. Мне потом рассказали мамы, которые деток водили до обеда о том что произошло. Я молча забрала документы и пошла искать место в другом саду. Это было сложно, учебный год начался,мне на работу выходить. Но и с этим воспитателем оставлять ребенка не смогла. Нашла сад в центре (я работаю на Пушкина), нас приняли, без денег, я была очень благодарна и такая нам няня оказалась, что слов нет. "Няня" с большой буквы, я и мой сынуля, и вообще вся наша семья будем ее помнить всегда. Это няня от Бога. Сам сад невзрачный, программа обучения на 3-, но меня это в яслях не беспокоило, меня это не беспокоило и на второй год- я сынулю оставила еще раз в яслях ряди няни, а занималась с ним сама. А вот сейчас перевела, потому, что ему 4 года, до армии в яслях же не будет сидеть), и оставить в том саду не могу, он выходит с группы и идет в ясли к няне(. Этот сад , в который сейчас пошли - рядом с домом, тот был мне не с руки, я с работы бежала как угорелая, а потом еще до дома добиралась минут 40, а утром вообще жесть. Вообщем ,надеюсь приживется, привыкнет, Садик отличный, с детками занимаются, хорошая программа обучения, есть разные секции, воспитатели приветливые, няня тоже.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 13:36
Удачи, вам Наташа и сынульке в новом месте. пусть быстро привыкает)
мы сегодня тоже пошли в новую (молодшу) группу. новая воспитательница и обстановка, много людей - сынуля испугался немножко. Просился домой после праздника первого звонка, а мне пришлось его оставить. Так как на работу надо идти. Теперь мучает совесть(
Опубліковано 01 вересень 2014 - 14:18
Удачи, вам Наташа и сынульке в новом месте. пусть быстро привыкает)
мы сегодня тоже пошли в новую (молодшу) группу. новая воспитательница и обстановка, много людей - сынуля испугался немножко. Просился домой после праздника первого звонка, а мне пришлось его оставить. Так как на работу надо идти. Теперь мучает совесть(
Лен, на утреннике он вроде спокойно сидел, мы рядышком там были) как вам новый воспитатель?
Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:32
У нас с садиками как-то не складывается) Отдала в "Перши кроки", записала туда в 6 месяцев. Заплатили первый взнос, пошли. С большим удовольствием, без истерик, не успевала переодеть. Но,была там воспитательница, если ее можно так назвать, , схватила за шиворот потащила за компанию в туалет, он не хотел,потому, что просился, когда ему хотелось,а ей по одиночке их напряжно водить в туалет, потом так-же , но уже с плачем поволокла за стол, начала пихать еду, он еще сильнее начал плакать, она испугалсь, что сын не успокаивается, позвонила мне, я прилетаю, муж уже там, дальше неприятный разговор, она мне сказала, что если бы знала что у меня такой ребенок, вообще не замечала бы его. Какой такой? В два года, не истерик, упрямый - да, но не истерик, нормально пошел в сад, с детками, все понимает. Сама причину того, что случилось внятно не объяснила. сказала, что предложила покушать, а он отказался. Мне потом рассказали мамы, которые деток водили до обеда о том что произошло. Я молча забрала документы и пошла искать место в другом саду. Это было сложно, учебный год начался,мне на работу выходить. Но и с этим воспитателем оставлять ребенка не смогла. Нашла сад в центре (я работаю на Пушкина), нас приняли, без денег, я была очень благодарна и такая нам няня оказалась, что слов нет. "Няня" с большой буквы, я и мой сынуля, и вообще вся наша семья будем ее помнить всегда. Это няня от Бога. Сам сад невзрачный, программа обучения на 3-, но меня это в яслях не беспокоило, меня это не беспокоило и на второй год- я сынулю оставила еще раз в яслях ряди няни, а занималась с ним сама. А вот сейчас перевела, потому, что ему 4 года, до армии в яслях же не будет сидеть), и оставить в том саду не могу, он выходит с группы и идет в ясли к няне(. Этот сад , в который сейчас пошли - рядом с домом, тот был мне не с руки, я с работы бежала как угорелая, а потом еще до дома добиралась минут 40, а утром вообще жесть. Вообщем ,надеюсь приживется, привыкнет, Садик отличный, с детками занимаются, хорошая программа обучения, есть разные секции, воспитатели приветливые, няня тоже.
А кто был именно из воспитателей в Перших кроках.? И в каком садике вы сейчас? Я почему спрашиваю, сегодня водила на прогулку в Перши кроки то я присутствовала на прогулке, а завтра хочу остаить попробывать. У нас воспитатель Валентина Николаевна, не пойму пока хорошая или нет. А ребенок у меня пока особо не говорит то расказать точно ничего мне не сможет.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 18:47
Лен, на утреннике он вроде спокойно сидел, мы рядышком там были) как вам новый воспитатель?
Мы потом фотографировались и вместе поднимались в группу. Расстроился, когда мне пришлось уходить на работу.
Воспитатель мне понравилась) завтра у нас на замене будет воспитатель из яселек.
А вы в какую группу пошли?
Опубліковано 01 вересень 2014 - 19:58
Мы потом фотографировались и вместе поднимались в группу. Расстроился, когда мне пришлось уходить на работу.
Воспитатель мне понравилась) завтра у нас на замене будет воспитатель из яселек.
А вы в какую группу пошли?
В Ромашку)
Опубліковано 01 вересень 2014 - 20:17
Опубліковано 02 вересень 2014 - 17:38
не-не-не
я тебе в личку написала
Відредаговано Malinka, 02 вересень 2014 - 17:43.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 09 вересень 2014 - 06:42
Подскажите, 3 дня без справки в сад - это календарных или рабочих?
Опубліковано 09 вересень 2014 - 06:52
Подскажите, 3 дня без справки в сад - это календарных или рабочих?
Рабочих.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:14
Нет. Нельзя пропустить ср-чт-пт , и прийти в понедельник.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:27
Надо уточнить ))
Відредаговано Аделаида, 09 вересень 2014 - 14:27.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:41
Нет. Нельзя пропустить ср-чт-пт , и прийти в понедельник.
Наверно, от воспитателей зависит, у нас так можно было. Именно 3 рабочих дня.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:18
У нас нельзя пропустить пятницу или понедельник или же 3 дня подряд среди недели. Считаются именно календарные дни - и выходные тоже.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:39
у нас так не можна, можна пропустити перед чи після вихідними лише 1 день, якщо пропуск і в п’ятницю і в понеділок, то вже потрібна довідка. Серед тижня 2 дні підряд тільки
Відредаговано Ipiha, 09 вересень 2014 - 09:43.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:42
Чувствую нужно удалять свои сообщения))))
Большая просьба, к цитировавшим тоже удалить)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|