Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2261 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:51

И мы сегодня пошли в новый сад первый день. Слезы ручьем, тянет руки,  просил меня не " оставлять одного  с чужими людьми", потом, когда понял,что я его все равно оставлю, сказал "что я  предательница".   Воспитатель забрала сына, я со слезами добрела до работы. Позвонила воспитателю, вроде вел себя неплохо,перестал плакать, но в отказе кушать, а к обеду снова слезы на глазах - сказали забрать,что-бы не травмировать психику, завтра еще до обеда, потом будем пробовать оставлять на целый день.Помню, как я оставляла сына в предыдущем саду, он тогда еще плохо говорил, но тоже плакал, а когда пришла забирать, все детки бежали к мамам, а мой стоит и не идет - не мог простить что я его оставила. И так - неделю.Два месяца готовила к новому саду , говорили, обсуждали, ходили на площадку, вроде теоретически был готов, на практике все иначе.

У меня досі в голові його крик крісь сльози: "Мама!".Сподіваюся, то було лише зранку.

• nana це подобається

#2262 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:55

Сегодня отнесла документы в садик,приняли нас в группу "Курчатко". В группе пока что 10чел (ясли), что очень радует)

мы как раз "выпустились" из Курчатко, и старшая в эту группу ходила))
  • juliy це подобається

#2263 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:59

мы как раз "выпустились" из Курчатко, и старшая в эту группу ходила))

))) А как вам воспетатель,няня?? Расскажите,поделитесь впечатлениями))

#2264 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2014 - 13:14

))) А как вам воспетатель,няня?? Расскажите,поделитесь впечатлениями))

Воспитатели хорошие, Мария Михайловна наверное самый пожилой воспитатель в саду) она с ними точно как с курчатами))) Оксана Григорьевна строже)Нянечка молодая, к деткам очень хорошо относится, внимательная, хотя ее могли и поменять
  • juliy це подобається

#2265 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 вересень 2014 - 13:19

У нас  с садиками как-то не складывается) Отдала в "Перши кроки", записала туда в 6 месяцев. Заплатили первый взнос, пошли. С большим удовольствием, без истерик, не успевала переодеть. Но,была там воспитательница, если ее можно так назвать, , схватила за шиворот потащила за компанию в туалет, он не хотел,потому, что просился, когда ему хотелось,а ей по одиночке их напряжно водить в туалет, потом так-же , но уже с плачем поволокла  за стол, начала пихать еду, он еще сильнее начал плакать, она испугалсь, что сын не успокаивается, позвонила мне, я прилетаю,  муж уже там, дальше неприятный разговор, она мне сказала, что если бы знала что у меня такой ребенок, вообще не замечала бы его. Какой такой? В два года, не истерик, упрямый - да, но не истерик, нормально пошел в сад, с детками, все понимает. Сама причину  того, что случилось внятно не объяснила. сказала, что предложила покушать, а он отказался. Мне потом рассказали мамы, которые деток водили до обеда о том что произошло. Я молча забрала документы и пошла искать место в другом саду. Это было сложно, учебный год  начался,мне на работу выходить. Но и с этим воспитателем оставлять ребенка не смогла. Нашла сад в центре (я работаю на Пушкина), нас приняли, без денег, я была очень благодарна и такая нам няня оказалась, что слов нет. "Няня" с большой буквы, я и мой сынуля, и вообще вся наша семья будем ее помнить всегда.  Это няня от Бога. Сам сад невзрачный, программа обучения на 3-, но меня это в яслях не беспокоило, меня это не беспокоило и на второй год- я сынулю оставила еще раз в яслях ряди няни, а занималась с ним сама. А вот  сейчас перевела, потому, что ему 4 года, до армии в яслях же не будет сидеть),  и оставить в том саду не могу, он выходит с группы и идет в ясли к няне(. Этот сад , в который сейчас пошли - рядом с домом, тот был мне не с руки, я с  работы бежала как угорелая, а потом еще до дома добиралась минут 40, а утром вообще жесть. Вообщем ,надеюсь приживется, привыкнет, Садик  отличный, с детками занимаются, хорошая программа обучения, есть разные секции, воспитатели приветливые, няня тоже.

#2266 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 13:36

Удачи, вам Наташа и сынульке в новом месте. пусть  быстро привыкает)

мы сегодня тоже пошли в новую (молодшу) группу. новая воспитательница и обстановка, много людей - сынуля испугался немножко. Просился домой после праздника первого звонка, а мне пришлось его оставить. Так как на работу надо идти. Теперь мучает совесть(

#2267 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 14:18

Удачи, вам Наташа и сынульке в новом месте. пусть  быстро привыкает)

мы сегодня тоже пошли в новую (молодшу) группу. новая воспитательница и обстановка, много людей - сынуля испугался немножко. Просился домой после праздника первого звонка, а мне пришлось его оставить. Так как на работу надо идти. Теперь мучает совесть(

Лен, на утреннике он вроде спокойно сидел, мы рядышком там были) как вам новый воспитатель?

#2268 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:32

У нас  с садиками как-то не складывается) Отдала в "Перши кроки", записала туда в 6 месяцев. Заплатили первый взнос, пошли. С большим удовольствием, без истерик, не успевала переодеть. Но,была там воспитательница, если ее можно так назвать, , схватила за шиворот потащила за компанию в туалет, он не хотел,потому, что просился, когда ему хотелось,а ей по одиночке их напряжно водить в туалет, потом так-же , но уже с плачем поволокла  за стол, начала пихать еду, он еще сильнее начал плакать, она испугалсь, что сын не успокаивается, позвонила мне, я прилетаю,  муж уже там, дальше неприятный разговор, она мне сказала, что если бы знала что у меня такой ребенок, вообще не замечала бы его. Какой такой? В два года, не истерик, упрямый - да, но не истерик, нормально пошел в сад, с детками, все понимает. Сама причину  того, что случилось внятно не объяснила. сказала, что предложила покушать, а он отказался. Мне потом рассказали мамы, которые деток водили до обеда о том что произошло. Я молча забрала документы и пошла искать место в другом саду. Это было сложно, учебный год  начался,мне на работу выходить. Но и с этим воспитателем оставлять ребенка не смогла. Нашла сад в центре (я работаю на Пушкина), нас приняли, без денег, я была очень благодарна и такая нам няня оказалась, что слов нет. "Няня" с большой буквы, я и мой сынуля, и вообще вся наша семья будем ее помнить всегда.  Это няня от Бога. Сам сад невзрачный, программа обучения на 3-, но меня это в яслях не беспокоило, меня это не беспокоило и на второй год- я сынулю оставила еще раз в яслях ряди няни, а занималась с ним сама. А вот  сейчас перевела, потому, что ему 4 года, до армии в яслях же не будет сидеть),  и оставить в том саду не могу, он выходит с группы и идет в ясли к няне(. Этот сад , в который сейчас пошли - рядом с домом, тот был мне не с руки, я с  работы бежала как угорелая, а потом еще до дома добиралась минут 40, а утром вообще жесть. Вообщем ,надеюсь приживется, привыкнет, Садик  отличный, с детками занимаются, хорошая программа обучения, есть разные секции, воспитатели приветливые, няня тоже.

А кто был именно из воспитателей в Перших кроках.? И в каком садике вы сейчас? Я почему спрашиваю, сегодня водила на прогулку в Перши кроки то я присутствовала на прогулке, а завтра хочу остаить попробывать. У нас воспитатель Валентина Николаевна, не пойму пока  хорошая или нет. А ребенок у меня пока особо не говорит то расказать точно ничего мне не сможет.

#2269 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 18:47

Лен, на утреннике он вроде спокойно сидел, мы рядышком там были) как вам новый воспитатель?

Мы потом фотографировались и вместе  поднимались в группу. Расстроился, когда мне пришлось уходить на работу. 

Воспитатель мне понравилась) завтра у нас на замене будет воспитатель из яселек.

А вы в какую группу пошли?

• Malinka це подобається

#2270 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 19:58

Мы потом фотографировались и вместе  поднимались в группу. Расстроился, когда мне пришлось уходить на работу. 

Воспитатель мне понравилась) завтра у нас на замене будет воспитатель из яселек.

А вы в какую группу пошли?

В Ромашку)

#2271 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2014 - 20:17

К Инне? 

• Malinka це подобається

#2272 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 17:38

К Инне? 

не-не-не  :xixixi:

я тебе в личку написала

Відредаговано Malinka, 02 вересень 2014 - 17:43.

#2273 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 09 вересень 2014 - 06:42

Подскажите, 3 дня без справки в сад  - это календарных или рабочих?

#2274 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 06:52

Подскажите, 3 дня без справки в сад  - это календарных или рабочих?

Рабочих.

#2275 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:14

Рабочих.

Нет. Нельзя пропустить ср-чт-пт , и прийти в понедельник. 

#2276 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:27

Надо уточнить )) 

Відредаговано Аделаида, 09 вересень 2014 - 14:27.

#2277 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:41

Нет. Нельзя пропустить ср-чт-пт , и прийти в понедельник. 

Наверно, от воспитателей зависит, у нас так можно было. Именно 3 рабочих дня.

#2278 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:18

У нас нельзя пропустить пятницу или понедельник или же 3 дня подряд среди недели. Считаются именно календарные дни - и выходные тоже.

#2279 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:39

у нас так не можна, можна пропустити перед чи після вихідними лише 1 день, якщо пропуск і в п’ятницю і в понеділок, то вже потрібна довідка. Серед тижня 2 дні підряд тільки

Відредаговано Ipiha, 09 вересень 2014 - 09:43.

#2280 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:42

Чувствую нужно удалять свои сообщения))))

Большая просьба, к цитировавшим тоже удалить)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама