Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2241Опубліковано 04 вересень 2012 - 20:53
Надеюсь на 3-ю часть "три метра...". Очень хочется увидеть главных героев из первой части вместе Вторую часть обязательно надо посмотреть. Может в чем-то она и разочарует вас, но тоже интересна.
#2242Опубліковано 04 вересень 2012 - 21:09 неа. Эти люди абсолютно разные и оставшись вместе, они только испортят друг другу все хорошие воспоминания. имхо. #2243Опубліковано 04 вересень 2012 - 21:55 Может быть они изменятся со временем?) Все таки должна быть 3-я часть. Очень много недосказанного во 2-ой. #2244Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:19
это свидетельствует именно о том, что 2-й не должно было быть нужно уметь вовремя остановиться) #2245Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:53
Счастливчик / The Lucky One (Скотт Хикс / Scott Hicks) [2012, США, Драма, Мелодрама, HDRip] Dub [лицензия]
Продолжительность: 01:40:53. Год выпуска: 2012. Страна: США. Жанр: Драма, Мелодрама. Режиссер: Скотт Хикс / Scott Hicks. В ролях: Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер, Райли Стюарт, Джей Р. Фергюсон, Адам ЛеФевр, Роберт Хэйес, Джо Крест, Расселл Дархэм Комегис, Шарон Моррис ... Описание: Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее. Вчера посмотрела. Очень понравилось. Конечно, романтическая сказка... Но на душе так приятно стало. Красивая история любви. #2246Опубліковано 04 вересень 2012 - 23:51
Кстати, во второй части, если посмотрите, главный герой стал спокойнее, так что все может быть... #2247Опубліковано 04 вересень 2012 - 23:56 ))))))))))))) в принципе,соглашусь. Вторая часть - это уже будни,так сказать) Это было у многих. Помните "дружеский секс в последний раз", "а вдруг все вернется" и тд)))) И вторая часть - явное подтверждение фразы в конце первой,которую я цитировала в отзыве, - "Все в жизни бывает лишь однажды". теперь главное,чтобы Баби не оказалась беременна после столь"случайно запланированной" встречи) А то я совсем расстроюсь от отсутствия фантазии у сценаристов))) пыс. первый фильм в миллион раз чувственней и красивее, имхо. да?????? что-то я не заметила)))) разве что плачет больше, что меня слегка поднапрягло. Но у него привлекательности не убавило) #2248Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:00 простите мою излишнюю самоуверенность,но я вообще слабо верю в то,что людям свойственно меняться) Да еще и настолько разным. Его половина - это действительно Джин. Они похожи во всем. В отношениях главное смотреть не друг на друга,а в одном направлении. Но это уже другая история) #2249Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:08
Так вы уже посмотрели?Понравилось?Вы знаете, когда смотрю фильмы, особо не анализирую, просто смотрю и наслаждаюсь хорошим сюжетом и хорошей игрой актеров.А насчет, смотреть в одном направлении-полностьь согласна! #2250Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:44 я написала отзыв) #2251Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:05 И я вчера посмотрела. Очень легкий, несмотря на трагические моменты и начало картины. Фильм местами напомимнает мне музыкальный клип. Много красивых сцен, необыкновенные осенние пейзажи... Как по мне, то незамысловатый сюжет. И еще раздражала челка главной героини #2252Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:00 #2253Опубліковано 05 вересень 2012 - 20:37 Лена, ну как же так? даже из твоей рецензии понятно, что с 17 лет люди сильно меняются. или потом с какого-то возраста не меняются? извините за сознательный офтоп, но меня эта тема почему-то цепляет. #2254Опубліковано 06 вересень 2012 - 12:42 Скажем так, стержень человека остается неизменным. А вот разные события в жизни накладывают определенный отпечаток на поведенческую модель. Если взять сугубо две части фильма,то я не скажу,что герои изменились. Повзрослели немного - это да. может,я просто мысль не могу правильно донести( что именно цепляет? #2255Опубліковано 06 вересень 2012 - 16:58 все-таки, соглашусь, Оль. Соглашусь с тем, что до определенного возраста человеку легче измениться в угоду своим целям, приоритетам и тд. И при наличии желания. Но не меняю своего мнения о наличии стержня. То есть, если человек,допустим, подл по натуре, рано или поздно это проявится, как бы он не менялся (это я ходила и перебирала в памяти примеры кардинальных изменений людей)) Я не совсем логично написала пост. Правильнее будет " Я вообще слабо верю в то, что некоторым людям свойственно меняться" и это касается героев обсуждаемого фильма. Повторюсь, согласна с Майей - не стоило снимать вторую часть. Как отдельный фильм "Я хочу тебя" не плох, но как продолжение "Трех метров" не то пальто. Не поменяются Баби и Аче ради друг друга) Первая слишком эгоистична, второй излишне импульсивен) А вот союз Аче и Джин вполне может быть успешным. #2256Опубліковано 07 вересень 2012 - 20:58
Посмотрела вчера "Жизнь другой", впечатлил, советую.
Краткое описание: 41-летняя Мари просыпается на свой день рождения, ничего не помня о своих последних пятнадцати годах жизни. Она обнаруживает себя матерью сына подростка, а ее брак находится на грани распада. Теперь в ограниченное время ей предстоит понять происходящее и попытаться исправить ситуацию. #2257Опубліковано 07 вересень 2012 - 21:00
Спасибо всем за наводку - посмотрела "Три метра над уровнем неба", оочень понравился! Я даже в конце всплакнула((
#2258Опубліковано 10 вересень 2012 - 10:41
Название: Белоснежка и охотник
Оригинальное название: Snow White and the Huntsman Год выхода: 2012 Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Руперт Сандерс В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Сэм Клафлин, Сэм Спруэлл, Иэн МакШейн, Боб Хоскинс, Рэй Уинстон, Ник Фрост, Эдди Марсан О фильме: Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править. Фильм не сподобався, нудний і не цікавий, хоч і були деякі красиві моменти. Незрозуміло яким цей фільм хотіли показати автори, чи то справжною казкою з "хеппі ендом" , чи то сучасним пригодницьким фільмом зі спецефектами?.Я не зрозуміла.Якийсь він невизначений цей фільм... Білосніжка яку зіграла Крістен Стюарт, нічим не відрязнялась від героїні фільму "Сумерки", мисливець також не вирізнився хорошою грою. Всі найкращі моменти фільму пов"язані виключно з Шарліз Терон та її героїнею, якби не вона то взагалі було б "фе"... #2259Опубліковано 10 вересень 2012 - 17:18
Вчера посмотрела Красные огни (2012)Жанр: триллеры 2012
Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным…
Автор идеи: Родриго Кортес
Главные роли: Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мёрфи, Элизабет Олсен, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Крэйг Робертс, Берн Горман, Карен Шенас-Дэвид, Жан Корнет
Фильм понравился - не мегазакрут сюжета, но необычный)
#2260Опубліковано 15 вересень 2012 - 15:44
Так ,как форум у нас для мам и пап,то предлагаю посмотреть (особенно у кого маленькие новорожденные дети) фильм "Секса много не бывает". название,как по мне не очень подходит, но посмотреть стоит,особенно вместе с мужем.
А из понравившихся недавно просмотренных советую : "Мирный воин" , "Последний подарок".
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |