Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#2241 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 00:02

Хочу домой . Три дня в этих условиях , самое страшное для меня в лечении здесь — жара в палате и сухой воздух. Три дня уколы, а хрипы еще есть или я очень тороплюсь?

#2242 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 грудень 2013 - 00:16

Хочу домой . Три дня в этих условиях , самое страшное для меня в лечении здесь — жара в палате и сухой воздух. Три дня уколы, а хрипы еще есть или я очень тороплюсь?

Я сочувствую ,недавно были там - жесть, но когда мы были отопление отключили и было очень холодно в боксе, а до того мы семь часов в коридоре находились. Держитесь, если отменят уколы, может расписку и дома долечиться?

#2243 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 00:36

Я сочувствую ,недавно были там - жесть, но когда мы были отопление отключили и было очень холодно в боксе, а до того мы семь часов в коридоре находились. Держитесь, если отменят уколы, может расписку и дома долечиться?

Спасибо, и ребенка жалко, хорошо хоть 1 раз в день укол. Я склоняюсь к расписке, дома же лечат бронхит. Жду отмены уколов.
Как жарко, все пересохло... И скажите, какой эфект от ингаляции если за ночь все пересыхает?

#2244 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 01:19

Спасибо, и ребенка жалко, хорошо хоть 1 раз в день укол. Я склоняюсь к расписке, дома же лечат бронхит. Жду отмены уколов.
Как жарко, все пересохло... И скажите, какой эфект от ингаляции если за ночь все пересыхает?

Мы тоже недавно там лежали 7 дней, как вечность. Вентиляция в нашей палате очень плохая, плесень на стене, я открывала форточку проветривала. Доча очень тяжелая была, я бы дома точно не справилась, врачам спасибо вытащили. Нам антибиотик 5 дней кололи, так что может и вам так, а там проситесь домой долечиваться.

#2245 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 02:34

Всем привет! Кто давал ребенку Аскорил сироп от кашля? пропили Бронхостоп с Эреспалом, кашель стал реже, но совсем не прошел

А вместе можно принимать Эреспал и Аскорил? до врача пока не дозвонюсь

Аскорил сильное средство. Нам его назначили вместе с Пектолваном плющ. Нам вроде чуточку легче стало, но нам еще и антибиотики назначили. ВТОРОЙ РАЗ за 3 недели :strah: :strah: :strah: Перед этим в течении месяца пили, ереспал, пектолван, флюдитек, лазолван....капец короче....поэтому я уже не знаю, что нам именно помогает, а что нет.

#2246 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 25 грудень 2013 - 03:52

Аскорил сильное средство. Нам его назначили вместе с Пектолваном плющ. Нам вроде чуточку легче стало, но нам еще и антибиотики назначили. ВТОРОЙ РАЗ за 3 недели :strah: :strah: :strah: Перед этим в течении месяца пили, ереспал, пектолван, флюдитек, лазолван....капец короче....поэтому я уже не знаю, что нам именно помогает, а что нет.

Как про нас написано, точно так же все это пропили и все равно кашель гадостный((
Людочка, скорей сыночку поправиться!!!

#2247 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 07:43

конечно же ни в коем случае не советую, просто нам ну очень здорово от кашля помогает Хелевский енгистол. я уже где-то писала, что когда-то сама, будучи беременной, пропила 2 курса антибиотиков а бронхитый кашель не ушёл. и только после применения енгистола я вылечилась, а то уже думали на стационар ложить. может поспрашивайте у своего врача относительно возможности применения этого препарата.

#2248 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2013 - 07:53

Я вообще сиропы страраюсь не давать детям. Если кашель, мы сразу дышим, схему я уже знаю, даже к доктору не еду. Венталин мАлому делаю только один раз, он не лечит, а просто снимает спазм. Потом флексатид или пульмикорт, у нас если кашель, то это обструкция и радуюсь как щенок когда ингаляции берут. В этот раз не повезло, 4 дня на ингаляциях, 3 дня на Сумомеде и опять поперла температура, сами поехали на приемник, слава богу врач дежурила зав. отделением пульмонологии, хорошо прослушала и сказала острый трахеобронхит. Но дексаметазон сделала и все,температуры больше не было ни разу. Назначиа тоже Аскорил, не люблю я эти все сиропы, его сразу посыпало, аллергия жуть, я его поробовала как оне его пьет,гадость.)) У нас история повторилась почти день-в день 2 года назад, в 7 месяцев точно так же мы попали в стационар, тоже укол дексаметазона и на след день домой, ни кашля ни температуры, страшно. Девочки, мамули,желаю чтоб ваши детки до нового года все поправились и все эти гадкие болячки остались позади! В новый год здоровыми и радостными! :noviygod1: как я хочуууу мартини и расслабиться :new2014:

#2249 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:13

Девочки, мамули,желаю чтоб ваши детки до нового года все поправились и все эти гадкие болячки остались позади! В новый год здоровыми и радостными! :noviygod1:
как я хочуууу мартини и расслабиться :new2014:

за последние полтора месяца лечения детей - это уже практически моя мечта )))

#2250 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:16

Ир, мы впервые за 5 лет узнали что такое нибулайзер, и о чудо!!! нам очень помогло.. мало того, даже Матвей дышит ) Не все средства нам подошли, от Венталина Надя чуть ли не по стенам ходила, а Матвея сильно посыпало, а вот Лазолван (для ингаляций) нам очень понравился и подошел,.
Ир, может стоит попробовать?! а такое количество сиропов :strah:

#2251 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:29

Ир, мы впервые за 5 лет узнали что такое нибулайзер, и о чудо!!! нам очень помогло.. мало того, даже Матвей дышит ) Не все средства нам подошли, от Венталина Надя чуть ли не по стенам ходила, а Матвея сильно посыпало, а вот Лазолван (для ингаляций) нам очень понравился и подошел,.

Таня, а какой у вас небулайзер?

а насчет Аскорила - гадость редкая, насколько у меня Лешка нормально пьет сиропы, от этого крикком кричит

#2252 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 грудень 2013 - 09:32

О, мы тоже за уже узнали что такое небулайзер)) пока дышим винталином и физраствором, и я им дышу))), сегодня позвоню доктору может что-то подкорректирует. Нам доктора посоветовали Омроновский небулайзер, говорят "не убиваемый"- время покажет

#2253 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 грудень 2013 - 10:11

Небулайзер - это сила! И Олег дышит, и Катя. Мой педиатр практически никогда не назначает сиропы, только ингаляции. Если вовремя начать - на бронхит не опустится. У нас обычно меньшая дышит Беродуалом +Муколван.

#2254 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 10:25

Девочки, вы в небулайзер заливаете разведенное с физраствором лекарство или непосредственно сам препарат? и, если разводите, то в каких пропорциях?

#2255 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 грудень 2013 - 10:45

Девочки, вы в небулайзер заливаете разведенное с физраствором лекарство или непосредственно сам препарат? и, если разводите, то в каких пропорциях?

конечно, с физ.раствором. врач назначает пропорции.

#2256 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 12:21

Девочки, мамули,желаю чтоб ваши детки до нового года все поправились и все эти гадкие болячки остались позади! В новый год здоровыми и радостными! :noviygod1:
как я хочуууу мартини и расслабиться :new2014:

Спасибо! И я всем желаю здоровья!

Танюша, может быть и правда поможет...я уже подыскиваю вариант.

#2257 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 26 грудень 2013 - 07:14

попейте овес.

Девочки, а как готовить отвар овса от кашля? В интернете масса рецептов, я теряюсь, кто и как деткам готовил?

#2258 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 грудень 2013 - 07:50

Девочки, а как готовить отвар овса от кашля? В интернете масса рецептов, я теряюсь, кто и как деткам готовил?

Наташ, Катя - Кошка точно знает именно как при кашле заваривать. Мои свекры больше применяют для очистки организма.
3л воды закипятить, выключить, всыпать чуть больше стакана овса (промытого). И в этой же кастрюльке в духовку на 2-3 часа. Потом процедила и пить по 50гр маленьким (как Катя) за 20мин до еды 3 раза в день, по 100гр Олегу, гр по 200-250 взрослым.

#2259 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2013 - 08:25

я сегодн] сделала по рецепту Кати

ОМГ! Беру на рынке,обычный овес в зернах,через стафф такое еще не покупала:)
Варю без заморочек.
1ч ложка овса заливается 1 стаканом холодной воды,10 минут варим,после 10 минут на водяной бане. В стакане остается меньше половины,вот это все малявка выпивает перед завтраком за 20 минут.

правда до завтрака не успела дать, попробую перед обедом

#2260 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 16:33

Ну что это такое .... Только прошли сопли , и опять начались , сил моих уже больше нет !!! Что не зуб - то и сопли , и все время- на руках + кричит , у меня уже "крыша" едет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама