Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#2241Опубліковано 25 грудень 2013 - 00:02
Хочу домой . Три дня в этих условиях , самое страшное для меня в лечении здесь — жара в палате и сухой воздух. Три дня уколы, а хрипы еще есть или я очень тороплюсь?
#2242Опубліковано 25 грудень 2013 - 00:16 Я сочувствую ,недавно были там - жесть, но когда мы были отопление отключили и было очень холодно в боксе, а до того мы семь часов в коридоре находились. Держитесь, если отменят уколы, может расписку и дома долечиться? #2243Опубліковано 25 грудень 2013 - 00:36 Спасибо, и ребенка жалко, хорошо хоть 1 раз в день укол. Я склоняюсь к расписке, дома же лечат бронхит. Жду отмены уколов. Как жарко, все пересохло... И скажите, какой эфект от ингаляции если за ночь все пересыхает? #2244Опубліковано 25 грудень 2013 - 01:19 Мы тоже недавно там лежали 7 дней, как вечность. Вентиляция в нашей палате очень плохая, плесень на стене, я открывала форточку проветривала. Доча очень тяжелая была, я бы дома точно не справилась, врачам спасибо вытащили. Нам антибиотик 5 дней кололи, так что может и вам так, а там проситесь домой долечиваться. #2245Опубліковано 25 грудень 2013 - 02:34
Аскорил сильное средство. Нам его назначили вместе с Пектолваном плющ. Нам вроде чуточку легче стало, но нам еще и антибиотики назначили. ВТОРОЙ РАЗ за 3 недели Перед этим в течении месяца пили, ереспал, пектолван, флюдитек, лазолван....капец короче....поэтому я уже не знаю, что нам именно помогает, а что нет. #2246Опубліковано 25 грудень 2013 - 03:52 Как про нас написано, точно так же все это пропили и все равно кашель гадостный(( Людочка, скорей сыночку поправиться!!! #2247Опубліковано 25 грудень 2013 - 07:43
конечно же ни в коем случае не советую, просто нам ну очень здорово от кашля помогает Хелевский енгистол. я уже где-то писала, что когда-то сама, будучи беременной, пропила 2 курса антибиотиков а бронхитый кашель не ушёл. и только после применения енгистола я вылечилась, а то уже думали на стационар ложить.
может поспрашивайте у своего врача относительно возможности применения этого препарата.
#2248Опубліковано 25 грудень 2013 - 07:53
Я вообще сиропы страраюсь не давать детям. Если кашель, мы сразу дышим, схему я уже знаю, даже к доктору не еду. Венталин мАлому делаю только один раз, он не лечит, а просто снимает спазм. Потом флексатид или пульмикорт, у нас если кашель, то это обструкция и радуюсь как щенок когда ингаляции берут. В этот раз не повезло, 4 дня на ингаляциях, 3 дня на Сумомеде и опять поперла температура, сами поехали на приемник, слава богу врач дежурила зав. отделением пульмонологии, хорошо прослушала и сказала острый трахеобронхит. Но дексаметазон сделала и все,температуры больше не было ни разу. Назначиа тоже Аскорил, не люблю я эти все сиропы, его сразу посыпало, аллергия жуть, я его поробовала как оне его пьет,гадость.))
У нас история повторилась почти день-в день 2 года назад, в 7 месяцев точно так же мы попали в стационар, тоже укол дексаметазона и на след день домой, ни кашля ни температуры, страшно.
Девочки, мамули,желаю чтоб ваши детки до нового года все поправились и все эти гадкие болячки остались позади! В новый год здоровыми и радостными! :noviygod1:
как я хочуууу мартини и расслабиться
#2249Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:13 за последние полтора месяца лечения детей - это уже практически моя мечта ))) #2250Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:16 Ир, мы впервые за 5 лет узнали что такое нибулайзер, и о чудо!!! нам очень помогло.. мало того, даже Матвей дышит ) Не все средства нам подошли, от Венталина Надя чуть ли не по стенам ходила, а Матвея сильно посыпало, а вот Лазолван (для ингаляций) нам очень понравился и подошел,. Ир, может стоит попробовать?! а такое количество сиропов #2251Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:29 Таня, а какой у вас небулайзер? а насчет Аскорила - гадость редкая, насколько у меня Лешка нормально пьет сиропы, от этого крикком кричит #2252Опубліковано 25 грудень 2013 - 09:32
О, мы тоже за уже узнали что такое небулайзер)) пока дышим винталином и физраствором, и я им дышу))), сегодня позвоню доктору может что-то подкорректирует. Нам доктора посоветовали Омроновский небулайзер, говорят "не убиваемый"- время покажет
#2253Опубліковано 25 грудень 2013 - 10:11
Небулайзер - это сила! И Олег дышит, и Катя. Мой педиатр практически никогда не назначает сиропы, только ингаляции. Если вовремя начать - на бронхит не опустится. У нас обычно меньшая дышит Беродуалом +Муколван.
#2254Опубліковано 25 грудень 2013 - 10:25
Девочки, вы в небулайзер заливаете разведенное с физраствором лекарство или непосредственно сам препарат? и, если разводите, то в каких пропорциях?
#2255Опубліковано 25 грудень 2013 - 10:45 конечно, с физ.раствором. врач назначает пропорции. #2256Опубліковано 25 грудень 2013 - 12:21 Спасибо! И я всем желаю здоровья! Танюша, может быть и правда поможет...я уже подыскиваю вариант. #2257Опубліковано 26 грудень 2013 - 07:14 Девочки, а как готовить отвар овса от кашля? В интернете масса рецептов, я теряюсь, кто и как деткам готовил? #2258Опубліковано 26 грудень 2013 - 07:50 Наташ, Катя - Кошка точно знает именно как при кашле заваривать. Мои свекры больше применяют для очистки организма. 3л воды закипятить, выключить, всыпать чуть больше стакана овса (промытого). И в этой же кастрюльке в духовку на 2-3 часа. Потом процедила и пить по 50гр маленьким (как Катя) за 20мин до еды 3 раза в день, по 100гр Олегу, гр по 200-250 взрослым. #2259Опубліковано 26 грудень 2013 - 08:25
я сегодн] сделала по рецепту Кати
правда до завтрака не успела дать, попробую перед обедом #2260Опубліковано 27 грудень 2013 - 16:33
Ну что это такое .... Только прошли сопли , и опять начались , сил моих уже больше нет !!! Что не зуб - то и сопли , и все время- на руках + кричит , у меня уже "крыша" едет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |