1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:33
Роды принимала Гетьманец. Молодая и умница
Присоединяюсь к хорошим словам про этого доктора, тоже очень понравилась)))) Молодчинка
А вас Люда поздравляю с рождением сыночка, растите большие, умные и послушные)))
Відредаговано Tanik, 11 січень 2015 - 18:34.
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:23
Приходила тетя менеджер.мы с мужем ее сначала футболили,но муж таки заплатил 1500 за кс и черт с этими деньгами. За палату еще ничего не требовали,спросили за страховку пока я в камотозе была,но ничего не вымогали.
Сейчас вливают в меня кучу лекарств,частично я покупаю сама.
Так Вы получается заплатили 1500 за КС, и еще нужно какую то страховку ( я думала , что это и есть страховка при кс), и лекарства сами покупаете ( ну хоть частично)? А за что 1500 грн?
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:37
Не совсем.сначала спросили оплатили мы страховку,мы не платили.а потом сказали заплатить 1500. Лекарств в общей сумме я купила на 200 грн, в аптеке на первом этаже,а там цены в полтора раза выше.
Опубліковано 11 січень 2015 - 21:16
Не совсем.сначала спросили оплатили мы страховку,мы не платили.а потом сказали заплатить 1500. Лекарств в общей сумме я купила на 200 грн, в аптеке на первом этаже,а там цены в полтора раза выше.
А, ну тогда норм. А то я напряглась, что слишком много взносов.
Опубліковано 11 січень 2015 - 22:11
Я считаю,кто может заплатить-плати,у кого финансовые трудности-персонал должен понимать.ведь у них зп тоже не велики.
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 11 січень 2015 - 22:38
третьи роды-бесплатные пришла тетенька за страховкой, я ей сказала, что роды третьи, она расстроилась и ушла я платила только за палату
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 11 січень 2015 - 23:42
Они и так бесплатные, надо только настроится посылать.
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:33
Нас сегодня выписали. Счет за палату 500грн за 5 дней. В палате на 3 этаже свой санузел, кровать,детская кюветка, пеленальный комод,тумба и стул. Вчера и сегодня была горячая вода!!!!!
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:38
Забыла,выписка.в холле сидели две молоденькие девочки,спросили фамилию и хочу ли я торжественную выписку. Девочки,извините,я очень устала.спросили номер тел, что б я если что подтвердила свой отказ ихнему начальству, больше никто не приставал. Как то даже цивилизованно,удивило после прочитанного на форуме
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 13 січень 2015 - 21:34
нашла фотку своего родзала)))первый раз увидела что это чудо кресло может быть розовым))))
Tash
-
-
Опубліковано 13 січень 2015 - 21:53
Забыла,выписка.в холле сидели две молоденькие девочки,спросили фамилию и хочу ли я торжественную выписку. Девочки,извините,я очень устала.спросили номер тел, что б я если что подтвердила свой отказ ихнему начальству, больше никто не приставал. Как то даже цивилизованно,удивило после прочитанного на форуме
Ну, вас извините "развели" - дольше 3 дней палата бесплатно, плюс ваш номер телефона пошёл неизвестно кому в базу данных. (((
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 січень 2015 - 22:00
а мне не разрешили рожать на кресле нового образца.
осматривали на красивеньком, мягеньком, а как только дело пошло к родам, сказали перелечь на старое (в моем родзале было 2 кресла изначально). у меня было ощущение что спину на нем поломаю. помню жаловалась что мне жутко неудобно, но мне дали понять, что роды - это не отдых, удобно и не должно быть)
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 13 січень 2015 - 22:02
В принципе за палату вообще можно не платить, если уж так...
А то мне сразу сказали 100 грн. за день платить (с отдельным сан. узлом), потом посмотрели, как я настроена и сказали "Ну вы хоть что-то сможете заплатить?")))
Опубліковано 13 січень 2015 - 22:09
нашла фотку своего родзала)))первый раз увидела что это чудо кресло может быть розовым))))
А мячик прыгать выглядывает синий,что бы не обидно у кого сыночки, что кресло розовое)))
Опубліковано 13 січень 2015 - 22:32
а мне не разрешили рожать на кресле нового образца.
что старое, что новое - без разницы,когда тебя разрывает на немецкий крест)
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:21
Ну, вас извините "развели" - дольше 3 дней палата бесплатно, плюс ваш номер телефона пошёл неизвестно кому в базу данных. (((
обидно как то стало. Ну и черт с ними,мы дома и нам хорошо.
Опубліковано 15 січень 2015 - 22:54
Они меня если честно стали напрягать: "Почему не хотите красивую выписку! Это память на всю жизнь...." и т.д. Оно вам надо, почему я не хочу??? Сказала НЕТ, не надо же так навязчиво приставать!
Tash
-
-
Опубліковано 15 січень 2015 - 22:58
мне так нравится эта "торжественность" - когда мне за мои деньги будут вещать всякую лапшу на уши, при чем наигранно и без дущи.
Опубліковано 15 січень 2015 - 23:07
мне так нравится эта "торжественность" - когда мне за мои деньги будут вещать всякую лапшу на уши, при чем наигранно и без дущи.
Согласна! Может быть и я бы повелась на это, но видела видео у своих знакомых. Мама стоит замученная, какие-то вопросы нелепые папе, дедушкам и бабушкам задают... Можно было бы и поинтересней все сделать.
Опубліковано 16 січень 2015 - 08:45
А ко мне не приставали совсем. Я сказала что мы ребенка заберем, и все. Нам вынесли дочку на улицу, передали папе, и мы спокойно уехали.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|