Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:09
О Боже! Это прекрасно!!!
А пинкип это что такое?
Пинкип – плоская игольница на жесткой основе, при сборке ткань клеится на плотный картон
в этом варианте будет использоваться как украшение в интерьере
Відредаговано Yrinka, 27 лютий 2014 - 09:09.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 лютий 2014 - 13:21
Ира, красота какая, особенно третья мне понравилась! Это вышивка гладью или как? Помню последний раз такое на трудах в школе вышивала :-)
Відредаговано Атуля, 27 лютий 2014 - 13:22.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 13:51
Света, спасибо
Не, глади нету, есть шов назад иголку, французский узелок, крестика немного. Как розочка называется не знаю - инструкция на французском))) по схемке вышивала)
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 лютий 2014 - 14:11
Света, спасибо
Не, глади нету, есть шов назад иголку, французский узелок, крестика немного. Как розочка называется не знаю - инструкция на французском))) по схемке вышивала)
вот розочки мне очень-очень понравились ! :-)
Опубліковано 27 лютий 2014 - 14:13
ну если очень-очень, то поделюсь схемкой)))
Опубліковано 27 лютий 2014 - 14:16
Ир, красота нереальная!!!
Опубліковано 27 лютий 2014 - 18:25
Юль, можно было б подобрать варианты, но делать это нужно когда поля убирают.Сейчас если и есть солома, то тусклая. Ты и сама сумеешь ее сделать, я, если нужно будет, подскажу.Там больше времени занимает наклеивание соломы на лист бумаги. А дальше, как в детском саду, аппликация на фон - вырезаешь и наклеиваешь куда нужно.
Люда, не, я точно не сделаю. У меня к рукоделию руки не совсем выросли откуда надо. Хватает меня только на что-то небольшое и не сильно кропотливое. Я только захожу в эту тему и любуюсь работами девчонок
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 27 лютий 2014 - 18:35
Yrinka, какая красотаааа!!!! Как же я люблю вот такие маленькие миленькие штучки)), но вышивать их для меня это подвиг, мне проще картину вышить, но так хочется, аж руки зачесались после увиденного.
Ирочка, поделись, пожалуйста, схемкой и если можно хотя бы в двух словах описать как собрать этот пинкип.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 21:06
Ир, красота нереальная!!!
Yrinka, какая красотаааа!!!! Как же я люблю вот такие маленькие миленькие штучки)), но вышивать их для меня это подвиг, мне проще картину вышить, но так хочется, аж руки зачесались после увиденного.
Ирочка, поделись, пожалуйста, схемкой и если можно хотя бы в двух словах описать как собрать этот пинкип.
девочки, спасибо большое
а меня, наоборот, последнее время тянет на мелочушки. Я когда увидела эти дизайны( девочка схемы искала), не смогла мимо пройти, и выбрать один тоже не смогла, только после третьего попустило немного)))
тут несколько МК по сборке: http://nacrestike.ru/forum/37-65-1#592, http://nostromoclub..../56-689-1#34068, http://jujulik.blogspot.com/2013/06/blog-post_2.html
я собирала так же, только все на клей сажала, ниткой не стягивала
Юль, кинь мне в личку почту, эти дизаны запрещают выкладывать в сети
Опубліковано 01 березень 2014 - 20:12
Мои Флоксы ) Завтра подарю свекрови на ДР
почему фотка маленькая(( совсем красоты не видно((
Просто и однозначно балдею от ваших флоксов))) такие нежные)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 03 березень 2014 - 19:31
Мої акварельні фуксії
Мабуть, сама швидка і легка вишивка, з усіх вишитих мною.
Юля Juli і Іра Yrinka, ще раз величезне вам дякую, за схему і наводку на нитки.
Опубліковано 03 березень 2014 - 20:59
Оля, красота
а я все никак не начну, даже ниточки еще не купила. То вышиванка, то пинкипчики, сейчас доце раскроили - надо начинать вышивку. Но фуксии у меня в хочушках, вышью обязательно)))
Опубліковано 03 березень 2014 - 21:37
Мої акварельні фуксії
красота! у меня все куплено, закончу акварельные тюльпаны и, наверное, начну фуксии.
Опубліковано 03 березень 2014 - 21:46
Ох, тут снова красота!!! Девочки, не устаю восхищаться вашими работами! Вы такие мастерицы, вдохновляете на подвиги)))
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:35
Мої акварельні фуксії
Оль, так это крестиком все?... поверить не могу - красиво, нет слов! где схемку брала?
Polinka78
-
-
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:57
Дівчатка, дякую!
Я років 3 тому побачила ці фуксії в ЦУМі і "захворіла" ними, зупиняла тільки ціна оригінального набору.
Тільки дякуючи нашим форумчанкам я змогла втілити свою мрію у життя з дуже великою економією)))
Марин, це все хрестик в одну і дві нитки, але не на канві, а на рівномірці. Шиється дуже легко, так що, дівчата, навіть не думайте, шийте з задоволенням!)
Схему мені дала Юля Juli, я думаю вона буде не проти, якщо я поділюсь з іншими бажаючими.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 березень 2014 - 07:11
Оля, дуже гарна картина!!! Така тепла і позитивна
Опубліковано 04 березень 2014 - 09:06
Мої акварельні фуксії
Очень очень красиво. Сразу даже не поняла, что это вышито крестиком. Так нежно. Очень хочется схемку
Опубліковано 04 березень 2014 - 09:33
Вышивка просто прелесть! И мне очень-очень хочется схемку...
Polinka78
-
-
Опубліковано 04 березень 2014 - 11:51
У мене схема в РМ, ось тут Ози писала як роздрукувати схему в РМ, якщо ця програма не установлена на компі.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|