Дівчата, плануємо вагітність, записалась до Поляніної. хтось планував у неї?
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#2241Опубліковано 25 березень 2016 - 19:10 #2242Опубліковано 27 березень 2016 - 22:58
Я планировала у нее. Мне она очень понравилась, приятная женщина. Рассказала что и как, на анализы отправила, приписала витамины по специальному графику. Получилось со второго раза ) #2243Опубліковано 28 березень 2016 - 08:42 Девочки, кого бы вы посоветовали как гинеколога, который поможет при планировании беременности и все тщательно расскажет? #2244Опубліковано 28 березень 2016 - 10:05
вам сюда https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2801 #2245Опубліковано 28 березень 2016 - 21:03
В 3й нормальные врачи, по лучше чем в 1 й жк. Хорошие врачи, которые лишнего не посоветуют, Остроушко А., Пляшешник Ю.И., Леус Е. За дополнительную плату можно стать на учет к любому доктору.
А вот с Сальной отнощения не сложились...слишком спецефическая женщина, прием зависит от ее настроения.
#2246Опубліковано 31 березень 2016 - 13:39
Здравствуйте милые дамы!)))) я новичок.) как и все женщины посещаю гинекологов. Мне 24 года. Помогите в советах. всех врачей обошла, каких только можно) и много чего уже пережила( У меня наследственно ендометриоз яичников вначале правого, а со временем перешло и на левый, боли всегда ужасные. Делали изсечение матки.(это отдельная история..с другим диагнозом.. кстати делала эту процедуру 4 - я поликлиника Сова Т. А.Хочу сказать, она очень хорошая женщина, советую.. всегда, если что-то заболит звоню ей. она всегда выслушает и посоветует. Человек от Бога)) так вот эту проблему решила. Остается ендометриозная киста яичников теперь уже обоих... Где я только не была... и у Добровольской в 4-й поликлиники зам.(многие хвалят. но мне не понравилась.очень то уж она загордилась(, и у сапигина ( он тоже какой-то странный. пришла на прием к нему год назад , он назначил уколы деферелин. колоть в яичник 1 раз на мес. 3 месяца а потом беременеть.... Но на то время у меня не было даже серьезных отношений... какая беременность???? не буду же я бежать к любому мужчине лишь бы забеременнеть_)))Решила оставить все как есть, на годочек... Вот уже пришел год как мой ендометриоз дал себе знать еще больше... неприятные ощущение...в месячные болит ужасс как... И вот я опять к нему пошла( пришла на прием, а он говорит: Я же вам назначал уколы. почему не сделали? говорю не было возможности,он: не послушались меня, делайте что хотите, ваши проблемы...Потом прошла у него осмотр в тот же день и говорит, так вообщем делаю операцию,а потом спрашивает и почему я вам еще тогда не назначил её...Разговаривал со мной на высших тонах...мне это не очень понравилось, тем более консультацыя была не безсплатная, заплатила деньги ему.В конце консультации сказал : так записываю Вас на 20 марта, (на то время был февраль. и что-то пишет....(год назад при посещении говорил что у него розписано на год вперед), а тут бац... и место освободилось..Я говорю, подождите, это же не укол сделать, я должна поговорить с семьей, посоветоваться, он резко закрывает блокнот и говорит"до свидание" . Идите в другую клинику.Такого хама я еще не видела, какой он специалист не знаю...Сейчас то думаю, за такую консультацыю надо было денег вообще не ложить, а просто уйти. Потом мне посоветовали, сьездить в Харьков в клинику имплант, конечно клиника не с дешевых..врач Алипова меня обследовала, сказала что у меня на данный момент нету овуляции вообще, и дала срок, если я не забеременею за 3 мес.ждет на калькоскопию яичников...(и ходить на узи в овуляцыю почти каждый день)Но ничего не получилось(((Вот пришло почти 3 мес.... и я думаю что мне делать...боюсь... Недавно воспалился яичник,правый, там где больше ендометрия,боли были ужасные как при месячных ,не знала куда обратится, пила 5 дней обезбаливающих.Слышала не плохие отзывы о Литвиненко А.в. Решила сходить к нему,Он назначил противоспалительные свечи(ревмаксикам)и за яичник, он говорит что операцыю пока делать не надо..побробуйте сами забеременеть.. потому что это всё-таки операцыя и может занять и живую часть яичника и будут осложнение,послушайте меня( я его послушалась( он же делает операции каждый день, думаю знает))) Сказал сдать анализы на гормоны и пропить гормональные таблетки на выбор(Силует,жанин и линдинет)на выбор, а потом пробовать...Решила попробовать..А за свечи. сразу поставила и через пол часа не всё обезболило , но болей таких не было,за это я ему благодарная)))Не знаю что будет.посоветуйте или расскажите кто у него был, Какие за него отзывы??? что-то на форуме его ищу единицы пишут((((
#2247Опубліковано 05 квітень 2016 - 10:50 Подскажите пожалуйста нужен гинеколог-эндокринолог,может знает кто,к кому можно обратится и куда?Спасибо. #2248Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:31
Если вы пишете о зав областным гинекологическим отделением, и вам нужен совет, то там в этом отделение есть Калюжка Людмила Николаевна - вот попробуйте к ней попасть, это очень опытный врач, и очень грамотный. Отец Александра Васильевича тоже был очень хорошим гинекологом и зав отделением. В память об отце поставили заведующим и его. Он очень старательный молодой и начинающий специалист, но есть много моментов и вопросов, когда он и сам советуется с другими врачами, потому что в этом деле опыт - очень много значит. Я ни в коем случае не хочу уменьшить знания Александра Васильевича - но вы спрашиваете, что делать, Совет - сходите к кому-то еще. И если у вас получится попасть с вашими вопросом к Калюжке - то считайте, что вам повезло. Відредаговано Алекса, 05 квітень 2016 - 19:52. #2250Опубліковано 08 квітень 2016 - 01:03 Девочки, доброго времени суток всем Давно читаю форум и беру на заметку. Теперь решила сама зарегистрироваться и задать интересующие вопросы) #2251Опубліковано 08 квітень 2016 - 08:57 А вы не знаете, случайно, как Литвиненко АВ принимает? Мне сказали, что по вторникам, вроде, а время? Или в течение дня можно подходить, или как? #2252Опубліковано 08 квітень 2016 - 09:00 Может кто в курсе как Полянина принимает в Фолине? #2253Опубліковано 08 квітень 2016 - 09:00
Уланова как гинеколог вообще никакая. Очень медлительная, неувереная в себе. Для штампика в карточке об онко/осмотре еще кое-как подойдет, а с проблемами -точно не к ней
#2254Опубліковано 08 квітень 2016 - 09:31 Ага, помню, как я зашла в кабинет и сидела ждала, пока она в телефоне какое-то сообщение напечатает. В это время очередь под кабинетом и рабочий день к концу подходит. И люди в очереди говорили, что у неё всегда очень долго....
#2255Опубліковано 08 квітень 2016 - 10:49 Стояла на учете по беременности у Улановой, сразу была переполнена негативном, но в конце срока мнение немного променяла. Приходила к ней и после родов, все, что она говорила подтверждалось. И правда она неуверенна в себе и замкнута, но не скажу , что как врач полный ноль. К ней нужно привыкнуть, и она привыкает и раскрывается , уже стали почти подружки, а почитайте мои отзывы годовой давности в этой же теме, вы удивитесь.
#2256Опубліковано 08 квітень 2016 - 12:38
Я не могу вам сказать точно, потому что есть дни , когда у них плановые операции, есть, когда внеплановые, в инете найдите телефон отделения и спросите, как попасть на прием, можно зайти и спросить, каждый день обход в 9.00, после обхода есть минутка всегда, есть дни, когда есть прием. Все нужно уточнять лично. #2258Опубліковано 08 квітень 2016 - 12:50
По вторникам, если не ошибаюсь, у него прием прямо в поликлинике с 9 начало десятого. PS: Не смотря на молодость - хороший специалист, и его взяли не по протеже отца, а как подающего надежды (до областной он успел поработать в каком-то районе). Відредаговано Kalinna, 08 квітень 2016 - 12:57.
#2260Опубліковано 08 квітень 2016 - 12:52
Все дни кроме вторника операционные, а во вторник - только, срочные неплановые. Відредаговано Kalinna, 08 квітень 2016 - 12:53. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |