Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 15:19
Суть одна и та же
Как у вас дела?
Не совсем)
В дитячий лікар я своих стала водить. Потому что после реформы наш педиатр зашивается так, что я к ней не попадаю.
Да, не ко всем я малых поведу, да и стараюсь водить к одной и той же,точнее к двум. Но там хоть не советуют " попейте водичку" на температуру.
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 15:21
Не совсем)
В дитячий лікар я своих стала водить. Потому что после реформы наш педиатр зашивается так, что я к ней не попадаю.
Да, не ко всем я малых поведу, да и стараюсь водить к одной и той же,точнее к двум. Но там хоть не советуют " попейте водичку" на температуру.
А кто там нынче у них из педиатров?
Водичку попить, это конечно ооооочень
ВикторияМ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 16:05
Суть одна и та же
Как у вас дела?
Целый день без жаропонижающих и СБ 37,7 (!).То ли время пришло, то ли точно ОРВИ и начали помогать лекарства. Компот вливала со шприца в не очень довольного ребёнка Радует,что аппетит у Кирюхи никуда не пропал.
Не совсем)
Фамилии плиззз.Как раз и анализы рядом можно сдать.
Відредаговано ВикторияМ, 16 жовтень 2017 - 16:06.
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 16:09
А кто там нынче у них из педиатров?
Водичку попить, это конечно ооооочень
Вспомнила как медсестра на нашу желтушку и тремор ножки советовала покрестить ребенка Ох и наслушалась я от мужа по пути домой про его мнение про нашу медицину.
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 16:13
Вспомнила как медсестра на нашу желтушку и тремор ножки советовала покрестить ребенка Ох и наслушалась я от мужа по пути домой про его мнение про нашу медицину.
Повеселили
И мужа я Вашего понимаю.
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 16:40
Не в аиду рекламы. Мне понравилась Копыл Оксана Константиновна ну Баль Юлия Александровна.
По большому счету я иду к врачу- узнаю где они принимаю, туда и еду.
Копыл мне старшего вытягивала малых очень эффективно
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 21:12
Не в аиду рекламы. Мне понравилась Копыл Оксана Константиновна ну Баль Юлия Александровна.
По большому счету я иду к врачу- узнаю где они принимаю, туда и еду.
Копыл мне старшего вытягивала малых очень эффективно
О Баль много хороших отзывов слышала. Спасибо! Обязательно обратимся.
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 19:59
И как оказалось у нас розеола,ну и зубы само собой (маленький псих неистово все грызёт и слюни текут как у бульдога ). Спасибо всем за советы и поддержку!
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 22:03
И как оказалось у нас розеола,ну и зубы само собой (маленький псих неистово все грызёт и слюни текут как у бульдога ). Спасибо всем за советы и поддержку!
ну розеола это не худший из вариантов, скоро полегчает
Опубліковано 01 листопад 2017 - 20:17
У малого сверху уже шестой зуб лезет, с снизу только 2. Ни у кого такого небыло?
Опубліковано 01 листопад 2017 - 20:48
У малого сверху уже шестой зуб лезет, с снизу только 2. Ни у кого такого небыло?
Зубы могут в разном порядке расти
Опубліковано 02 листопад 2017 - 18:19
У нас было пять сверху, два внизу когда внизу начали расти. Но зубы у нас очень поздние и неторопливые - первые в год, сейчас дочке практически 2 года: 13 зубов и 2 на подходе
darinkaf
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:ЛюдмилКа
Опубліковано 10 листопад 2017 - 03:58
Первые 2зубика по расписанию на 6 месяцев только слюни и вредничать.Вторые 2практически так же,но только нос заложен месяц был аж захлебывалась соплями , а вот на днях и скорую вызывали температуру сбить не могла.По ходу событий ни соплей,ни горло просто горела и верхние десна очень припухшие были.
Опубліковано 27 листопад 2017 - 22:58
Первые 2 зубика в 9 месяцев появились. Сейчас уже год, а зубов больше нет..
Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:42
нам 6 месяцев и у нас 2 зубика, пока что безпроблемно... у подруги дочка уж очень плохо переносила прорезывание зубиков, пользовалась Дентинокс
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 січень 2018 - 18:38
Первый и пока единственный зуб появился в 7,5 месяцев;-)
Опубліковано 04 березень 2018 - 12:55
У нас первый зубик в 9 месяцев на день Валентина, второй через неделю. Абсолютно незаметно и безболезненнее.
Сейчас наверное верхние лезут. Лёгкий насморк, жидкий стул. А может , вирус поймали
Опубліковано 04 березень 2018 - 16:41
У нас последние страдания по зубам (ну пока выпадать не надумали). Последний, юбилейный зуб даёт небольшую температуру и общую нервозность дочке. Главное прорезался зараза два месяца назад, вылезли три "вершинки", а последний кусочек доставляет неудобства((
П. С. Дочке 2.4,но первый зуб вылез в годик))
Відредаговано Dakotic, 04 березень 2018 - 16:41.
Sofi23
-
Місто:Полтава-Киев
-
Ім'я:Сонечка
Опубліковано 13 березень 2018 - 21:31
Моей малютке не повезло, все лезет сразу комплектом и очень болюче. Ей сейчас 1,5 года и у нее лезет аж 4 клыка. Первые 3 практически сразу прорезались, а последний на подходе. Вылезут и мы отмучились практически. Вообще никаких лекарств не давала. Она просила холодненькое что-нибудь. Видимо помогало.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 березень 2018 - 17:22
В каком возрасте ребенка нужно переходить на взрослую зубную пасту?
Какую лучше сначала?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|