Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#2241 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 квітень 2015 - 08:05

даже сомнения нет, да я и не против, но не очень улыбается через 21 день. к тому времени буду уже на чемоданах - планирую уехать из Полтавы на все лето.

:ogo: Ого. Все вместе, или только с девочками? Дама с железными нервами, на все лето...

Принимайте и нас в свою компанию. Денис заболел. Ночью три раза сбивали температуру. Даже не знаю чем сбивать дальше, у всех препаратов есть мин суточная доза. Тихо надеюсь на розеолу.

#2242 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 08:37

И у нас ветрянка. Только после болезни собрались в сад и тут посыпало. Я даже удивлялась что пока не заболели, так как в группе несколько человек заболели еще до Пасхи. Видимо инкубационный период.

#2243 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 08:38

Даже не знаю чем сбивать дальше, у всех препаратов есть мин суточная доза
И у нас так было, помогало часа на 2, то спасались обтиранием. блин,  а сейчас в квартире холодно, особо и не оботрешь(( 

#2244 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 08:55

И у нас ветрянка. Только после болезни собрались в сад и тут посыпало. Я даже удивлялась что пока не заболели, так как в группе несколько человек заболели еще до Пасхи. Видимо инкубационный период.

пока Настя не заболела, ветрянку считала сущим пустяком.

у нас сегодня только 3-й день пошло, а 2-ю ночь спим с плачем. на голове посыпало вчера прямо как шишки. волосы густющие, дочь сердится, жалуется что жжет. так это у меня сейчас болеет очень терпеливая и устойчивая к боли дочь. с ужасом жду Ульяну - нытик еще тот.

#2245 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 08:59

А я своего сегодня утром первый раз мазала, так он так истерически орал. Соседи, наверное, думали что мы его убиваем.

#2246 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:01

пока Настя не заболела, ветрянку считала сущим пустяком.

у нас сегодня только 3-й день пошло, а 2-ю ночь спим с плачем. на голове посыпало вчера прямо как шишки. волосы густющие, дочь сердится, жалуется что жжет. так это у меня сейчас болеет очень терпеливая и устойчивая к боли дочь. с ужасом жду Ульяну - нытик еще тот.

У нас как раз пик был на 2ю ночь  Давала Фенистил, то малому реально легче было. Самое смешное, что мы ему настановку давали, что чесать нельзя. Так моя умашечка ночью сквозь сон крутиться, прыщи чешутся, а он говорит: "Чесать не можна" и руки под спинку прятал.

#2247 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:06

У нас как раз пик был на 2ю ночь  Давала Фенистил, то малому реально легче было. Самое смешное, что мы ему настановку давали, что чесать нельзя. Так моя умашечка ночью сквозь сон крутиться, прыщи чешутся, а он говорит: "Чесать не можна" и руки под спинку прятал.

я давала Эдем, эффекта не увидела. уже ночью дала дозу Нурофена, т.к. Настя жаловалась что вавочки очень сильно болят (у нас писюху сильно посыпало). то вот после Нурофена она смогла хоть поспать.

#2248 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:14

я давала Эдем, эффекта не увидела. уже ночью дала дозу Нурофена, т.к. Настя жаловалась что вавочки очень сильно болят (у нас писюху сильно посыпало). то вот после Нурофена она смогла хоть поспать.

Таня, мне педиатр говорила, что как раз для ветрянки лучше Фениситил. А у меня остатки еще были - выручили однако.

Как вариант она вроде еще называла супрастин.

П.С, малая только что перевернулась на живот. Фсе, прощай спокойная жизнь.))

#2249 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:17

А я своего сегодня утром первый раз мазала, так он так истерически орал. Соседи, наверное, думали что мы его убиваем.

Яна, а когда вы поледний раз в группе были? Мы болели и прили в этот вторник и я узнала, что в группе карантин. Теперь думаю после вторника случаи уже были или вы раньше?

#2250 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:01

У Дениса с сегодняшнего вечера температура 4-й день. На ночь одевала подгузник, а у него вокруг попки (самого анального отверстия) черное   :ogo: , как после активированного угля. Это может быть внутреннее кровотечение? Вчера какал нормально. Сегодня не ходил в туалет по большому вообще, но он и кушает мало. Капризный. Но температура уже давно. Думаю, если бы кровотечение, то кал и вчера должен был быть черный. Жду пока сходит в туалет. Боюсь раньше времени бить тревогу, еще и на ночь такое увидела.

#2251 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:17

Яна, а когда вы поледний раз в группе были? Мы болели и прили в этот вторник и я узнала, что в группе карантин. Теперь думаю после вторника случаи уже были или вы раньше?

Марина, мы были  последний раз еще 10 апреля. Потом болели - температура, кашель. А когда уже собрались за справкой для  садика, то посыпало малого. В группе же еще до Пасхи несколько детей заболели. Я своего после этого каждый день осматривала. 

• YR-Ma це подобається

#2252 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 18:44

У Дениса с сегодняшнего вечера температура 4-й день. На ночь одевала подгузник, а у него вокруг попки (самого анального отверстия) черное   :ogo: , как после активированного угля. Это может быть внутреннее кровотечение? Вчера какал нормально. Сегодня не ходил в туалет по большому вообще, но он и кушает мало. Капризный. Но температура уже давно. Думаю, если бы кровотечение, то кал и вчера должен был быть черный. Жду пока сходит в туалет. Боюсь раньше времени бить тревогу, еще и на ночь такое увидела.

Как у вас дела?

#2253 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 23:06

Только что обнаружила у Марка черный налет на языке. Нахожусь в ужасе! :blink:

Почитала в нете, поняла, что скорее всего это следствие АБ(кололи 7 дней). Хотя мы пили флюконазол первые четыре дня и лактиале до сих пор принимаем. Свекровь еще какой-то витамаксовский пробиотик принесла, и его тоже пьем. К какому врачу в таких случаях идти? У кого-то было такое, чем лечили?

#2254 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 квітень 2015 - 08:12

к педиатру, Насть.

#2255 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2015 - 15:15

Насколько эффективны ингаляции при аденоидите? Нам ЛОР назначила 7 процедур соком подорожника, и еще какая-то процедура, не знаю как называется, светят в нос и в рот ультрафиолетом. Есть смысл на них ходить или нет? А то особой возможности нет каждый день водить туда ребенка. И еще, назначили авамис. Кто-то капал ребенку? Интересует были ли побочные действия? Я противник каких бы то ни было лекарственных средств, всегда обходились без них. Но сейчас видимо не обойдемся, уже третью неделю нос забит. 

#2256 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 квітень 2015 - 15:17

если третью неделю, то, наверное, пора прислушаться к рекомендациям. 

#2257 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 19:14

для аденоидов - если ребенок не аллергик: нам очень очень хорошо помог настой Элекасола (сбор трав), заваривала 2 ст.л кипятком, и этим настоем запшикивала нос, 3 раза в день, и начала уходить отечность. Окрашивалась слизь от него, думала поначалу что желтый насморк) ещё настой хвоща полевого. На ночь - сосудосуживающее, что подходит вам. Как раз у нас 2 недели не уходил этот аденоидит, а травами подсушило хорошо, за 3 дня, ещё чуть чуть осталось, но спать уже не мешает, покашливание ушло. Один раз в день была ингаляция физраствором.

#2258 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 20:50

Насколько эффективны ингаляции при аденоидите? Нам ЛОР назначила 7 процедур соком подорожника, и еще какая-то процедура, не знаю как называется, светят в нос и в рот ультрафиолетом. Есть смысл на них ходить или нет? А то особой возможности нет каждый день водить туда ребенка. И еще, назначили авамис. Кто-то капал ребенку? Интересует были ли побочные действия? Я противник каких бы то ни было лекарственных средств, всегда обходились без них. Но сейчас видимо не обойдемся, уже третью неделю нос забит.

нам при наших аденотлах физ процедури как раз очень подходят ними и спасаемся. Особенно лампа. Но как говорит наш педиатр что мнения розделились кому то очень подходит комуто никак.

#2259 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 29 квітень 2015 - 21:19

Мамы, вот эти противные вирусные водяные сопли, без температуры, просто вода из носа, кто чем капал?

Сульфацил натрия или протаргол лучше берет их?

#2260 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2015 - 21:22

Я капала кору дуба, просто заваривала как по инструкции, она очень хорошо вяжет именн воду, как только начинают густеть сразу перестаю

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама