![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2014 - 14:13
А если курицу заменить кроликом?
Опубліковано 25 вересень 2014 - 14:28 Блин, а я набираю, заметила если не высыпаюсь , есть хочу, ну и если постоянное состояние стресса - ем мало, но не то что надо, а ограничение к тренировкам меня добивает, так хочу на тренировку. Думала в декретном отпуске нет времени, ошибалась, его нет когда выходишь на работу+ все тоже самое что и в декретном отпуске.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 17:18 Относительно рябы. Только мое ощущение. Когда поем бройлерную курицу, в том числе и филе, почему-то долго не хочется покупать ее снова. Я не знаю, как объяснить, и мне очень жалко, что с "вредными" моей талии продуктами (выпечкой покупной) например, такого быстрого "эффекта насыщения" не происходит. Я не о том, что мне мешает понимание ее "синтетичности". Нет. Ем, вкус нравится, но если съем один раз, то потом даже запах не переношу, где-то через месяц снова покупаю и пробую обмануть организм. Так что полноценный и доступный белок для меня проблема. Это при том, что я всеядна, не балованная и даже зная массу "страшилок" о еде, не проникаюсь ими. Сама хотела уточнить, покупают ли приверженцы ПП домашнюю курицу. Так это же скольку кур на грудки перевести нужно)))
Опубліковано 25 вересень 2014 - 17:41
Полностью согласна. Когда высплюсь, аппетита нет, могу даже утром поесть, потом забыть и вечером следующий раз. Я знаю, что это не ПП, но так получается иногда. А вообще, так много раз, как я, на работе никто не ест)) Сама вот еще на работе(((
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:02 Сама хотела уточнить, покупают ли приверженцы ПП домашнюю курицу. Так это же скольку кур на грудки перевести нужно)))
вот именно, дешевле будет из красной рыбы набирать белок )
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:21 А я не могу есть домашнюю курицу - мне жирный бульон и жесткое мясо Причем очень нравится есть каждые 3 часа - не голодный, есть не хочется, меньше риска нажраться чего-то вредного. Вторую неделю без кофе, на цикории. Кто бы мне сказал, что я не буду пить кофе 2 раза в день - не поверила бы, однако факт. А факт, как говорил Воланд, самая упрямая вещь в мире))
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:31 В прошлые попытки похудения меня потом от него аж мутило, долго не могла даже смотреть на него
я тоже как-то бахнула слишком много корицы в творог, а выкинуть же жалко, пришлось есть, до сих пор не хочется. хотя отдельно корицу и отдельно творог и сейчас обожаю. я сейчас ем с кунжутом или кокосовой стружкой.
а я присела этим летом на сырую цветную капусту, я и раньше ее любила, а сейчас прямо не могу наесться. особенно в салате с помидорами, зеленью, льняным маслом..ммм...можно еще нежирной брынзы добавить. можно с морковкой, перцем.., да кто что любит. по-моему, варить ее - только портить.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:31 я пью кофе один раз в день. Сама от себя в шоке) На творог смотреть не могу вообще.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:40 Я из цветной капусты делаю пюре. Вкуууууусное. От картофельного не отличишь))).
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:42
по запаху точно отличишь(
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:44 по запаху точно отличишь( Свежее мне не пахнет. А на второй день - да, уже не так вкусно и похоже на карт. пюре. Разогревать не катит.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 19:03 Девочки не тешьте себя иллюзиями, что до мяса из деревни, как человек, родившийся там, имеющий родителей там и часто наведывающийся в деревню могу сказать, что никто из тех кто выращивает кабанчика на продажу не кормит его экокормами или тем, что со стола, как в старые добрые времена. Это как минимум комбикорм со всеми добавками. Кормить зерном на продажу не выгодно, оно очень дорогое, а кабан жрет его много. Выкормить кабанчика без комбикорма стоит дороже чем сумма, которую можно получить от его продажи, а в наше капиталистическое время своровать зерно уже не выходит.Так что кабан с села и купленный в магазине - это практически одно и тоже. Нам просто кажется, что деревенское мясо вкуснее и полезнее. Да, если бабушка выращивала кабанчика для себя и продала вам 5 кг излишков то качество будет, вероятно, лучше, но следует учитывать, что практически всё зерно, свекла, картофель и т. д. - это гибриды и говорить о 100% полезности не приходится.
Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:11 опять реабилитируется домашняя жареная картошка Она реабилитируется для того, кому плевать на себя.
Я так понимаю здесь девочки поддерживают друг друга, а не агитируют жрать картошку и оправдывать себя ее мифической полезностью для фигуры.
Дорадо, запечённый в фольге Не могу его есть. Цена, как у красной рыбы, а по вкусу напоминает сома. )))
"плюсов" гормональной курятины даже напрягаться искать не надо ... У вас есть конкретные факты, названия препаратов, вводимых бедным курочкам? Не околонаучные статьи, а результаты исследований ученых.
Относительно спортзала, у меня тренажеры дома, но мне скучно. Хочу заниматься под наблюдением профессионалов))).
Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:20 А в мене за два дні +1 кг і це при тому, що я майже нічого не їм, бо страшенна ангіна.Списую все на антибіотики
Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:39
а вы на всех так кидаетесь, или только на меня? вы применительно к кому написали "жрать"?
и если уж на то пошло, то про картошку было в шуточном тоне... акцент был в сомнении полезности бройлерных куриных грудок и не для фигуры, а для состояния всего организма. Відредаговано lidlekcc, 26 вересень 2014 - 15:02.
Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:52
Дякую, я особливо не переймаюся, бо п"ю багато, їм мало, а антибіотик є антибіотик.Крім того, подруга кілька тижнів його теж пила, так ходила більше тижня буквально опухша від затримки рідини, потім все минуло.Сподіваюся і в мене так буде 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |