Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#2241Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:41
Подписи останутся или тоже могут слететь? Что с настройкой времени? Непрочитанные сообщения также будут высвечиваться? А пользователь онлайн или оффлайн - также будет видно или иначе?
#2242Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:44
Подписки на темы сохранятся? А то я именно так и обитаю на форуме, открыта почта, а с любимых тем приходят уведомления.
Кстати, всегда было интересно, а как остальные следят за новым и интересным на форуме? Кнопка "новые сообщения" у меня не прижилась #2243Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:47
а я наоборот - только через "новые сообщения"
зашла на форум - новые сообщения - просмотрела, открыла в соседних окнах заинтересовавшие - остальные отметила как прочитанные
на почту мне ничего с форума не приходит, иначе пришлось бы подписываться на все-все, я ж не знаю что и в какой момент мне станет интересно))
#2244Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:51
И я только через новые сообщения.
#2245Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:56
Я тоже пользуюсь только новыми сообщениями. Так сразу видно в какой теме активность
#2246Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:57
А я себе представляю это так: написала сообщение, на него не ответили. с форума ушла. ответили. на следующий день пришла, в новых сообщениях не указано, что для меня там в темке ответ, так и будет валятся он не прочитан.
#2247Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:59
я тоже пользуюсь подпиской, но и в новые заглядываю.
#2248Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:01
так в новых сообщениях видно, что в этой темке кто-то отписался
а то, что вам приходит на почту - смысл тот же, вы ж наверняка не знаете - конкретно вам ответили или вообще по теме да, и активность видно, и горячие темки тоже)))) #2249Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:06
Прочитала Юлины сообщения о новшествах, аж мороз по коже! Так жалко расставаться с привычным зеленым фоном и всем остальным - таким родным и знакомым!!!
Как быстро человек привыкает ко всему хорошему!
#2250Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:12 Нет, нельзя просто не лайкать. Есть "согласен" "не согласен" "все равно". А у нас сейчас есть "все равно"(когда спасибки не ставят) "согласен"(когда ставят), а "не согласен" - нет. Существуют же ж моменты, когда спасибка ставится именно для того, что бы не цитировать пост и не писать под ним "я с вами полностью солидарен". Так же точно есть и такие ситуации, когда высказать свое "фе" хочется, но из-за невозможности просто дизлайкнуть сообщение на него пишется развернутый ответ. Или ты считаешь, что у нас на форуме редко встречаются или не встречаются сообщения более обидные, чем был бы дизлайк? В конце концов, на обиженных воду возят. Но повторюсь - я считаю, что кнопочка дизлайка уменьшит количество обиженных и ссор на форуме. Это одна из причин почему я "за" нее так ратую. #2251Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:17 Дизлайк поставить в 100 раз проще чем писать развернутый ответ, поэтому дизлайков будет больше, чем таких вот ответов. ну и я считаю, что "согласен" или "нравится" - это одно, тут зачастую и объяснять ничего не надо. А "не нравится" стоит или аргументировать, или промолчать. Это моё ИМХО, если что ) #2252Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:18 Не нужно ратовать, дизлайков не будет) Заглянем в правила форума, где написано: 1.3. Самое важное в общении на Форуме – доброжелательность! Не принято ссориться, ругаться, язвить, выяснять отношения. Дизлайки можно расценить как призыв администрации к каким-то конфликтным ситуациям. А форум у нас какой? Правильно! Дружелюбный. Если обижаются на отсутствие "спасибо", что тогда говорить о дизлайках? Не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос. #2253Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:21 и у меня так же - стараюсь держать себя в руках, но мандражирую все равно… #2254Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:26 Все будет видно, даже больше, чем сейчас Правда, по-другому. Подписи останутся. На других форумах проблем с ними не было. Время может слететь - в личных настройках просто подправите и все будет ок. Но, думаю, что и этой проблемы не будет. Онлайн или оффлайн человек на форуме можно будет посмотреть, наведя курсор на его ник: Непрочитанные сообщения теперь выскакивать окном не будут. Возле конвертика вверху будет циферка по количеству новых писем или ответов: Вот как в уведомлениях циферки горят, так и при наличии новых писем в личке будет светиться красная циферка. Если нажать на конвертик, то непрочитанные выделены жирным. #2255Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:27 можно зайти в Помощник - 10 ваших последних сообщений - выбирайте какое интересует и проверяйте ответы #2257Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:40
А мне больше нравится, когда возле каждого ника горит/отключен человечек. Так сразу видно, что есть люди на форуме (живое общение). А так будет ощущение, что ты один в глухом лесу((
#2258Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:46 Подписка сохранится. Но вам будет приходить на почту отчет о каждом ответе. Нужно будет всего лишь зайти в тему и настроить частоту получения уведомлений: На втором фото показана кнопочка "Новые сообщения". Их можно настраивать, чтобы показывались новые за 24 часа, неделю, месяц, год: Оль, а че не приходит? Ящик живой? Можно в настройках поменять. Или, может, в спам улетает... Новый движок еще лучше, не переживайте! Вам понравится! #2259Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:48 не-не, все в порядке)) это я сама отключила в настройках - нет необходимости - здесь я живу, а ящик проверяю только если жду от кого-то конкретного письмо)) #2260Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:50
Можете заходить вот сюда, и смотреть, кто что делает, чем живет форум ))) Кто знал об этой функции? В новом движке тоже такое будет. А вообще узнаю наших девочек - еще не пробовали, но уже не нравится. Я сама такая. Очень тяжело привыкаю к новому. Меня надо заранее ко всему готовить (вот я вас и готовлю ). Но у нас нет выбора. Форум на этот движке может умереть в любой момент. Поняла 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |