можно заберу три: себе (второй кустик требует пересадки и стрижки) и подруге в стаканчике))))) 2 шт.
конечно, можно, звони... тел. в подписи.
Наші домашні рослини
Розпочатий з ллла, 21 чер 2010 15:49
3520 відповідей у цій темі
#2242Опубліковано 28 листопад 2015 - 00:54 А у меня в этом году Рождественники запаздывают или, наоборот, точно в срок будут. Малиновый уже цветет, первое цветение желтого начинается, белый чуть позже откроется, остальные пока в бутонах, а красный, скорее всего, вообще загнется - сгорел в сентябре на балконе, до сих пор 50/50, жилец или на выброс: Відредаговано Kalinna, 28 листопад 2015 - 17:26. #2245Опубліковано 03 грудень 2015 - 13:45 а мне белая понравилась, нежная такая #2246#2247Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:16 Что-то рождественник не хочет у меня цвести (наверное опять ему нужно стресс устроить, как в прошлом году ).
#2248Опубліковано 12 грудень 2015 - 17:04
подскажите,как вы проветриваете зимой,если на подоконнике цветы?
#2250Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:57
Беленькая с рыжими пятнышками самая класная фиалочка:-)
#2252Опубліковано 04 січень 2016 - 20:30
Девочки, подскажите, можно сейчас пересаживать цветы или весны ждать?
#2255Опубліковано 05 січень 2016 - 15:09
У меня не цветущие- фикус бенджамина, лиана и денежное дерево Особой необходимости нет, но руки просто чешутся в бОльшие горшочки пересадить) #2256Опубліковано 05 січень 2016 - 18:55
Если необходимости нет, то лучше не трогать. Световой день маленький и большинство цветов в состоянии покоя. Большинство цветов пересаживают в период интенсивного роста.
#2257Опубліковано 05 січень 2016 - 19:28 А зачем им сейчас в бОльшие горшки? Фикус и денежное сейчас не ростут из-за короткого светового дня. Мои хойи, денежные, фикус, хлорофитумы сейчас вообще в состоянии какой-то комы: никаких признаков роста, сидят себе, весны ждут. Денежное и фикус вообще могут после пересадки начать активно листья сбрасывать. Лучшее - враг хорошего. Подождите до конца февраля - начала марта #2259Опубліковано 06 січень 2016 - 12:40
И у меня сейчас многие растения сидят сиднем, особенно плохо себя чувствуют абутилоны, стоят почти без листьев, им очень жарко и сухо плюс нехватка света. Но есть растения, которые и растут и цветут - уже третий раз будут цвести глоксинии, цветет каланхоэ Блоссфельда, бегония грифон, скоро зацветет каланхоэ дегремона (у которого на листьях образовываются детки), ну и цветет циперус. Как доберусь до фотика, выложу фото. #2260Опубліковано 06 січень 2016 - 14:42
У меня сейчас страдают хлорофитумы кудрявые (листья совсем расправились), глоксинии, те что не уснули, маранта. Потому как хорошего освещения им не достается. На освещенном окошке все места заняты сеянцами цикламена, адениумами, литопсами и суккулентами. Эх, как бы хотелось чтобы подоконники были резиновыми. На весну накупила себе семян (у меня периодически тормоза отказывают): глоксиниии синие и красные (с каймой и без), тигровая глоксиния, тидеи (синие, скрещенные синие с красной и синей тигровой), адениумы, литопсы. Думается мне, что скоро терпение мужа лопнет таки Ой, похвастаюсь еще. Мне на ДР и на НГ муж подарил такие подставки напольные для цветов (2 штуки)
Сказал, чтобы все цветы на них уместились. Наивный! Это же не всего 18 мест, а еще 18 мест дополнительно Відредаговано *Ольчик*, 06 січень 2016 - 14:49. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |