Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2221Опубліковано 24 серпень 2012 - 09:50
Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012)
В основу данного комедийного кино режиссер Тим Стори положил очень знаменитое произведение киноактера и радиодиджея Стива Харви. Его очень нашумевшая книжка вышла в свет еще в 2009 году с названием «Поступай как женщина, думай как мужчина». Самое примечательное, что она за несколько недель разошлась по всей планете тиражом, который превысил полтора миллиона экземпляров. И без всякого преувеличения можно сказать, что данная книжка может претендовать на звание бестселлера под номером один. И это очень просто объясняется: данная книга дает ответы на все вопросы о мужчинах, которые волновали практически всех женщин… Экспертом по данным вопросам выступил один паренек, который считает себя лучшим экспертом в области отношений между полами. И не нужно обращать внимания на то, что сам же эксперт никак не может наладить свою личную жизнь, а его брак висит на волоске и может закончится разводом… Автор идеи: Тим Стори Главные роли: Ариэль Кеббел, Джерри Феррара, Тараджи П. Хенсон, Миган Гуд, Гэбриэл Юнион, Моррис Честнат, Кевин Харт, Майкл Или, Крис Браун, Реджина Холл Фильм простенький, но мне понравился. Как же все-таки отличаются мужчины и женщины, их взгляды на одни и те же вещи. Двое знакомятся и начинается увлекательная игра "Как добиться желаемого от партнера". Зная правила, можно это сделать легко и быстро с наименьшими потерями. Только вот беда, там, где появляются настоящие чувства, правила уже не действуют... #2222Опубліковано 26 серпень 2012 - 13:11
Жизнь как дом / Life as a house 2001
Жанр: драма, мелодрама Год: 2001 Страна: США Режиссёр: Ирвин Уинклер В ролях: Кевин Клайн, Кристин Скотт Томас, Хейден Кристенсен хороший фильм о добром, вечном и тд. Местами слишком идеалистичен (как американцы любят), но здравые зерна есть. Только когда в дом приходит настоящая беда,начинаешь понимать, что самыми главными в жизни есть казалось бы обычные вещи - дети, любовь, здоровье...и очень хочется успеть все переиграть и успеть пожить по-настоящему. #2223Опубліковано 26 серпень 2012 - 15:55
Клятва / The Vow (2012)
Информация о фильме Название: Клятва Оригинальное название: The Vow Год выпуска: 2012 Жанр: Драма, мелодрама Режиссер: Майкл Сакси В ролях: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Скотт Спидмэн, Джессика Ланж, Сэм Нилл, Диллон Кэйси, Уэнди Крюсон, Лукас Брайант, Татьяна Маслани, Кристина Пешич, Рэйчел Скарстен, Бриттни Ирвин, Ким Робертс, Джо Кобден, Линдсэй Эймз, Джои Клейн, Тони Лэтэм, Мелисса Веси, Дженнифер Даусон О фильме: Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж. Мне очень понравился. В конце аж в носу защипало. О человеческих отношениях, о жизни, о любви. Красивые актеры. Для семейного просмотра. #2224Опубліковано 02 вересень 2012 - 01:42
только ради твоего комментария стоило смотреть 6 сезонов "Кости" честно говоря, если бы не знала, что на винте лежит 6 сезон, то подумала, что 5 заключительный но к моей великой радости у сериала есть 6, 7 и даже ожидается 8 сезоны сериал мне нравится, юмор и сюжеты очень хороши хотя в целом сюжет достаточно банален, но его дополнили и сделали очень интересную обертку #2225Опубліковано 02 вересень 2012 - 11:00
так ты уже начала смотреть 7 сезон? 17 сентября выходит первая серия 8-го #2226Опубліковано 02 вересень 2012 - 11:50
нет, еще не начала, вчера досмотрела 6 #2227Опубліковано 02 вересень 2012 - 11:59
ты посмотришь первые минут 15 седьмого сезона и поймешь о чем я))) #2228Опубліковано 02 вересень 2012 - 15:28 времени посмотреть нормально не было но начало меня впечатлило.... рыдающая Кости над трупом и она с Бутом на кухне нужно это как-то переварить)))) #2229Опубліковано 02 вересень 2012 - 17:32
прикольно так)) наткнулась по телеку сейчас на мой любимый фильм Грязные танцы и только сейчас заметила, что мода тех лет, которые показывают в фильме точно такая как сейчас-- футболки тельняшки, джинсовые шорты с высокой талией, легкие брючки 3/4, тряпичные туфли на шнуровке...
#2230Опубліковано 04 вересень 2012 - 00:11
Три метра над уровнем неба 2010 Испания
Давно слышала за этот фильм, но как-то не придавала значения. Возможно потому что мои выпускники прожужжали уши о нем. Думала, слюни,сопли и тд... А вот посмотрела и сижу улыбаюсь сама себе) Очень чувственный, проникновенный и красивый фильм о первом самом прекрасном,глубоком,остром и неповторимом чувстве. О тех моментах, которые действительно не повторяются. О максимализме и бунтарстве,которые так присущи молодости. Я очень и очень захотела вернуться хотя бы на минуточку в свои 17..... Ничего не менять, просто испытать еще раз то, что действительно не опишешь словами..) Замечательно подобраны актеры. Очень нежная девушка и до безобразия привлекательный и сексуальный парень (хоть и не люблю слащавых,но тут я сдалась)) И огромный респект сценаристам за правильную концовку! "Все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты ни старался,тебе никогда не пережить те же чувства снова".....(с) Первый раз остро почувствовала,что мне уже далеко не 17.....и стало очень грустно( #2231Опубліковано 04 вересень 2012 - 09:45 Лена, твоя рецензия тронула меня намного больше самого фильма )) #2232Опубліковано 04 вересень 2012 - 10:10
спасибо,Оль) я,кстати, всегда читаю личные впечатления человека о фильме перед тем, как принимаю решение посмотреть. Бывает, конечно, не попадаю на нужную волну, но в большинстве случаев остаюсь довольна. Возможно фильм меня задел из-за того, что во многих ситуациях я узнала себя в 17-18) практически точная копия,только нереально позитивная) и я до сих пор хожу под впечатлением. Кому-то фильм покажется слишком наивным и немного детским, но я все же думаю, он способен затронуть многие струны души и достать из укромных уголков памяти самые приятные воспоминания. Обязательно пересмотрю с мужем. Вчера (вернее,сегодня ночью) уже прочла отзывы о 2й части и теперь даже и не знаю, смотреть/не смотреть... боюсь испортить впечатление от первого фильма. #2233Опубліковано 04 вересень 2012 - 11:33
испортишь, однозначно #2234Опубліковано 04 вересень 2012 - 13:18 коротко и ясно) #2235Опубліковано 04 вересень 2012 - 13:49 начала смотреть 7 сезон Кости по правде сказать, первая серия даже немножко разочаровала как-то не привычно было смотреть на такую смену отношений главных героев но уже после 3-4 ситуация изменилась и изменения оценила в полной мере сериал мне очень нравится надеюсь 8 сезон не заключительный #2236Опубліковано 04 вересень 2012 - 14:11
вот я об этом и говорила
Spoiler
#2237Опубліковано 04 вересень 2012 - 14:15
Майя
прочитала твою подпись - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
и уже больше коментов не осталось
#2238Опубліковано 04 вересень 2012 - 14:39
спионерила на кулинарном форуме)) последнее время очень соответствует моему состоянию)) #2239Опубліковано 04 вересень 2012 - 15:36
Так грустно(((
Скончался актер «Зеленой мили» и Finder Майкл Кларк Дункан http://lostfilm.info/news/id14763/ я только недавно досмотрела "Искателя" с ним(( #2240Опубліковано 04 вересень 2012 - 19:57
Однозначно смотрите, я сначала посмотрела фильм, только потом почитала отзывы, честно, удивилась реакцией большинства!Все, как в жизни, не может быть всегда все сладко, бывают и такие хеппи энды.Даже стоит посмотреть фильм из-за игры актеров(особенно Марио(Аче), ну вы меня поймете) .Кстати, читала, что возможно будут снимать 3 часть, так как, фаны требуют продолжения! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |