Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 24 червень 2014 - 18:41
Я наверное куплю ажурное покрывальце. Потом пригодится не раз.
Пригодиться 100%. Я тоже покупала, то и разу не пожалела, оно как крючком вязаное, но дырочки не большие, нежное и мягенькое, очень приятное. Мы выписывались в августе, но погода была не очень, как сейчас, и солнце светит и ветерок временами прохладный. Были в тоненькой кофточке, махровых носочках и человечке, завернули в пеленочку ( чтоб папе было удобней держать) и покрывальце, дочка не замерзла. спала весь процесс ))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 червень 2014 - 18:43
А распашоночек и ползуночков (по 2 шт.,как в списке) хватает в роддоме?Или лучше взять больше?
Переодевать пупсе вам кажут в городском дважды в день, так что нехватит.
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:02
Тогда,получается,что одеялко там ни к чему?У Вас и одеялко было?
Да, было и одеялко, но мы родились в конце сентября, на улице было прохладно, а отопление еще в роддоме не включили, поэтому приходилось согревать малявочку подручными средствами))
солнечная
-
-
Ім'я:Солнечная
Опубліковано 25 червень 2014 - 07:57
Пригодиться 100%. Я тоже покупала, то и разу не пожалела, оно как крючком вязаное, но дырочки не большие, нежное и мягенькое, очень приятное. Мы выписывались в августе, но погода была не очень, как сейчас, и солнце светит и ветерок временами прохладный. Были в тоненькой кофточке, махровых носочках и человечке, завернули в пеленочку ( чтоб папе было удобней держать) и покрывальце, дочка не замерзла. спала весь процесс ))
А где покупали?Оно полностью "как крючком вязаное" или только уголок?Если полностью,то я таких что-то и не встречала...
Dayana
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 08:39
А где покупали?Оно полностью "как крючком вязаное" или только уголок?Если полностью,то я таких что-то и не встречала...
Вот такое
Только ленточка была голубая - поменяли на розовую. Покупала на 23 Сентября магазинчик в подвальчике, не помню как называется.
Опубліковано 25 червень 2014 - 09:04
Видела красивые пледики вязаные в Эпике (Эпицентр).
солнечная
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 09:50
Вот такое
Только ленточка была голубая - поменяли на розовую. Покупала на 23 Сентября магазинчик в подвальчике, не помню как называется.
Видела красивые пледики вязаные в Эпике (Эпицентр).
Спасибо,девочки!Будем смотреть))))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 червень 2014 - 15:53
А распашоночек и ползуночков (по 2 шт.,как в списке) хватает в роддоме?Или лучше взять больше?
Лучше взять больше ), я буду брать по 6 шт.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 червень 2014 - 16:06
В нете пишут что надо брать по комплекту одежды на день. То-есть если вы будете лежать 3дня - 3 комплакта. + ращитывайте на форс-мажорные ситуации (записяли, испачкалось и т.д.). Мы брали 4 комплекта - папе отдавали каждые испачканные на постирушки - он нам приносил уже чистенькие и поглаженные. Точно не помню сколько пригодилось, но 2х будет очень мало.
Відредаговано Милашка, 26 червень 2014 - 16:07.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 26 червень 2014 - 17:05
мы брали в роддом 6 комлектов одежды для маленького, носили все, некоторые по кругу( после стирки) Ни разу не записялись, за то на срыгивали...
Опубліковано 28 червень 2014 - 16:39
я связала на выписку плед ажурный и подкладку трикотажную пришила. если будет холодно - одеяло и пододеяльник белый с уголком. в роддом приготовила два комплекта. почитала темку и буду еще добавлять. рожать в конце июля.
Dayana
-
-
Опубліковано 28 червень 2014 - 19:29
Спасибо,девочки!Будем смотреть))))
Сегодня пробегала по Шевченка (рынку) и видела такие же покрывальца недалеко от свадебного отдела (точнее сказать не могу, я там не очень разбираюсь)
солнечная
-
-
Опубліковано 29 червень 2014 - 23:23
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 30 червень 2014 - 13:30
мы заказывали пледик( он же коверт на выписку) на кф. Ажурный плед с трикотажной подкладкой. я очень довольна!
Elen Ya
-
Місто:Poltava, Tbilisi
-
Ім'я:Elen
Опубліковано 03 липень 2014 - 16:29
А вот в Тбилиси в роддом нужны только для мамы-халат,ночнушка,тапочки,бюсты для кормления,для малыша-одежда)Все остальное(даже)памперсы в роддоме есть)))
солнечная
-
-
Опубліковано 08 липень 2014 - 16:58
Девочки,у кого есть шерстяное детское одеялко?Гладили ли вы его?На самом минимуме?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 08 липень 2014 - 17:05
Девочки,у кого есть шерстяное детское одеялко?Гладили ли вы его?На самом минимуме?
Я паром обдала.
Опубліковано 10 липень 2014 - 09:56
Лучше взять больше ), я буду брать по 6 шт.
я брала на каждый день.
Опубліковано 13 липень 2014 - 09:47
Я постирала и прогладила с паром с двух сторон, причём даже не на режиме "шерсть", а на "хлопке" (протупила переключить - ну ничего, не сожгла )
Опубліковано 13 липень 2014 - 10:13
Девочки, сколько одёжек брать в роддом - тут не угадаешь. Кому-то хватило 2-х комплектов, а у нас, например, их ушло немерено - на распашонки доченька срыгивала всё время, а ползунков испачкалось много из-за того, что сразу после рождения запрещают одевать памперс, пока ребёнок первый раз не пописает (чтоб убедиться, что с мочеполовой системой малыша всё в порядке), а наш пупс, к примеру, почти сутки не писал, зато раз 12 покакал, и нашего новоиспечённого папу пришлось гонять домой за ползунками.
Берите пару комплектов про запас, а дома нагладьте и приготовьте запасные, и покажите будущему папе, где они лежат, что б, если что, он мог Вам довезти в роддом нужные вещи.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|