Если не платить взнос, то отношение к вам может резко ухудшиться, девочки некоторые так и говорили мне.
А мне сами медсестры говорили не платить, а послать ее по дальше)))
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2221Опубліковано 16 грудень 2014 - 09:44
А мне сами медсестры говорили не платить, а послать ее по дальше))) #2222Опубліковано 16 грудень 2014 - 09:55 Если не платить взнос, то отношение к вам может резко ухудшиться По-моему это совершенно не связано. При чем медсестры к тёте менеджеру? Відредаговано ludmila_24, 16 грудень 2014 - 09:56. #2223Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:25
Это кто вам такое сказал?
Не платила и не собиралась, отношение не менялось. А вот то что тётя манаггер ходит капает на мозг доктору,который. Принимал роды у незаплаатившей и сестре хозяйке так это да. Но сестра хозяйка сама говорила, что лучше вы Нас спросите что нам надо, потому что из этих денег они ничего не видят. А потом лампочек в бра нет, в коридоре свет не горит, кабина душевая наперекосяк. Тетю слать - покупать по запросу отделен я, отдавать в руки. Во второй. Раз также поступлю. Відредаговано Tash, 16 грудень 2014 - 20:34. #2224Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:42 Я первый раз платила этот взнос, но мой участковый врач сказала что это "СТРАХОВКА". Какаво же было мое удивление - когда при оплате я писала заявление принять с меня "Благодійний внесок". Когда договаривалась о родах с врачем - она сказала что не нужно было платить. Да и роды прошли очень хорошо. Мне не кололи ничего разве что наложили 4шовчика и продезынфецировали. Сейчас же я была настроена не платить его. Тем более что в список для роддома входит еще куча прибамбасов и некоторые медикаменты. Но мой врач (при первой встрече) сказал его оплатить. Я в роздумиях - что теперь делать. Посмотрим как пройдут роды - а там все само решится. Тем более что наш папа от радости способен на глупые поступки . #2225Опубліковано 16 грудень 2014 - 14:54
Я свою доктора спрашивала что она думает про взнос, она и сказала, что за ней потом будет ходить тётя и иметь мозг, но настаивать на оплате не настаивала.
#2226Опубліковано 16 грудень 2014 - 19:30
Вот именно! Там менеджер и врачи в одной связке. Просто так очень удобно врачам, мало того что многие "договариваются" а по-просту дают взятку (давайте называть вещи своими именами, ведь врачи зарплату получают), так ведь и от добровольно-принудительных взносов они имеют свой процент. Вы ведь не знаете этой кухни изнутри. А я сталкивалась. И это везде так, не только в 1 гор. больнице (роддоме), но и во второй и т.д. #2227Опубліковано 16 грудень 2014 - 19:42 По телевизору говорили, что если требуют страховые взносы в роддоме, то нужно обращаться в Минздрав, т.к. это все незаконно. (Прослушала только куда именно звонить) #2228Опубліковано 16 грудень 2014 - 20:54 Так что, это является поводом заплатить? #2229Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:15
Нет. Девочки,как только все перестанут "договариваться" и давать взятки, то как раз тогда всё и придёт в норму.А то привыкли, на лапу дай, "добровольно" дай и так дальше ... дай,дай,дай... Меня когда положили в палату и я заплатила взнос и всё по списку сдала, началось ... то купите освежитель в туалет, то лампочку, то ещё что-то... #2230Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:19 Девочки,как только все перестанут "договариваться" и давать взятки, то как раз тогда всё и придёт в норму.на 100% с Вами согласна . Врачи без подачек перестали свою работу выполнять должным образом...(п.с.: говорю за подавляющее большинство...сам народ приучил, теперь возмущаемся что везде "дай"). #2231Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:56 Вы не путайте разные договариваться - если я в своей ситуации с медпоказаниями доверяю только этому конкретному врачу то я с ним и буду договариватся. А на какую сумму потом муж поздравил доктора с 8 марта это уже второй вопрос.
Вы ведь зачем-то заплатили "взнос", почему не послали как я? #2232Опубліковано 18 грудень 2014 - 23:06
http://poltava.to/news/31565/
Вот оно, дерево © Наконец то. Может и до тети менеджера доберутся, если кто поможет) #2233Опубліковано 20 грудень 2014 - 20:17
Мне так же сказала акушерка в ЖК? #2234Опубліковано 27 грудень 2014 - 11:31
Добрый день.Мне рожать в конце января.Хотелось бы знать какая сумма благодарности у Власенка? #2235Опубліковано 27 грудень 2014 - 11:49 лично я хотя и рожала с Власенко, но не договаривалась заранее, его бригада была дежурной в тот день. отблагодарил муж уже после родов, сумма была на наше усмотрение. мой случай не показательный, т.к. на момент родов возле меня были все, кто был на смене - человек 10 точно. мои роды - это маленькая победа всего персонала. безумно благодарна всем.
договаривалась моя сестра, это было 3,5 года назад. возможно вам кто-то ответит кто рожал совсем недавно. #2236Опубліковано 02 січень 2015 - 19:39 подскажите пожалуйста как сейчас в роддоме? холодно? теплые вещи брать? #2237Опубліковано 02 січень 2015 - 21:40 прохладно. градусов 20-22. Берите теплые вещи обязательно. загляните в темку "собираем сумки" там это обсуждалось #2238Опубліковано 02 січень 2015 - 22:36 Тетя менеджер сказала заплатить взнос 500 грн, и за палату 300 грн. Я сказала денег нет-взнос платить не буду. В итоге дала 200 грн. за палату и все #2239Опубліковано 03 січень 2015 - 02:20
спасибо #2240Опубліковано 11 січень 2015 - 18:26
Хочу поделиться своими впечатлениями. С врачами не договаривалась.беременность консультировала Сальная. Я у нее уже много лет наблюдаюсь. Она профессионал,никакой паники,перестраховки, все четко объяснит. Так как первая беременность сорвалась,то на второй принимала прогестерон для укрепления матки. Сама беременность протекала замечательно,я до шестого месяца в спортзал ходила. Конечно не на силовые упражнения), но на беговой дорожке ходить нравилось + йога для пузатых. Единственное что меня бесило,это очереди в жк. Пдр ставили на 8.01.15. Л.В. посмотрев на кресле говорит до нового года родим,ставь свечи + папатерапия. НИЧЕГо. Уже Рождество,а бэбик сидит и молчит. Пошли гулять по городу,в львовскую кофейню заглянули) И вечером воды отошли. Формально я была в патологии уже два дня Собрались,смешно было смотреть на мужа:я спокойная аки слон,а он с бешеными глазами носится по дому ищет ключи от машины. Еще раньше решили рожать с дежурной бригадой.схватки были с 7 вечера. В ползала оказалась в 9. Для нашей страны,отличные условия.я делилась впечатлениями с девочками из других городов и стран.так им такое не снилось. Схватки были сильные,но раскрытия никакого(последствия утрожестана) Роды принимала Гетьманец. Молодая и умница. Четкие,выверенные движения,никакой суеты.сначала подходила ко мне через каждые два часа,ее акушерка заходила очень часто. Но промучившись со мною до 5 утра решили делать кс под общим наркозом.и в 5.27 появился мой сынуля.роды были совмесными.папе дали ребенка и оставили на полтора часа. А в 8 утра я проснулась и меня встретили мои мужчины. Через 12часов перевели в палату. Гетьманец уже два раза заходила,проверяла швы,давала дельные советы по груди.еще раз,она умница. от благодарности не отказалась,но есть за что благодарить. Приходила тетя менеджер.мы с мужем ее сначала футболили,но муж таки заплатил 1500 за кс и черт с этими деньгами. За палату еще ничего не требовали,спросили за страховку пока я в камотозе была,но ничего не вымогали. Палата с отдельным санузлом,но без холодильника.воды горячей 2 часа в день. хотели вдукомнатные апартаменты,на данный момент у них мебель поламалась,доп дивана нет,не имеет смысла платить. Лежу на 3 этаже. Сейчас вливают в меня кучу лекарств,частично я покупаю сама. Персонал оч внимательный,подсказывает как наладить гв, как общаться с малышом. На этом форуме уже упоминалась детская медсестра Вита. Первую ночь муж ночевал со мной,хоть кровать узкая,но поместились. Извините за поток не всегда связных слов(наркоз таки, эмоции через край. Сейчас жду выписки,дня два еще точно тут лежать,домой хочется жуть. Мне не с чем сравнивать,но рожать в первом роддоме оч даже не страшно,никто вас без помощи и поддержки не оставит)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |