Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2221Опубліковано 25 січень 2014 - 11:28
а правда "плюсы" крутят такие "тонко" намекающие трейлеры? )
красавцы ) #2222Опубліковано 25 січень 2014 - 11:30 Сама только вчера мужу говорила, что раньше фильмы не рекламировали по минуте эфирного времени в час пик))) #2223Опубліковано 25 січень 2014 - 11:35
[quote name='Аделаида' date='25.1.2014, 11:15' post='691174']
Если на первую же агрессию со стороны государства люди тотчас же ответили еще большей агрессией Наверное люди ,как истинные миряне,должны были подставить вторую щеку. кстати церковники на стороне народа(не надо речей о продажности церкви) Я уже устала от всей ситуации,такой поворот событий мне абсолютно не нравится.вчера соседка возвращалась с работы,как раз когда шли митингующие,весь транспорт стоял,как всегла нашлась группка людей,которые лупили по стёклам маршруток((( я не вижу смысла в штурмах ОДА. #2224Опубліковано 25 січень 2014 - 11:37
а в чем логика? лучше буду и дальше жить с мужем, который за человека не считает, бьет, унижает, все деньги забирает, но пусть такой, другого ж пока нет. #2225Опубліковано 25 січень 2014 - 11:40
Аделаида
Даш, ППКС! Хорошо сказала женщина на другом форуме - "Но я хочу знать, ЗА что (услышьте меня - ЗА, а не ПРОТИВ чего или кого) там мёрзнут и болеют люди, ЗА что или ЗА кого они звереют и бьют друг друга. "© Вот и я пока вижу только "против".(( Чет я косноязычием страдаю в последнее время.((( #2226Опубліковано 25 січень 2014 - 11:49 Некорректное сравнение. Тогда и я могу спросить - А толку менять одного мужа, который бьёт по морде - на другого, который так же бьёт по морде? Человек это отдельная личность, которая может справиться с собой сама (грубо говоря, женщина может жить и без мужа). А государство это система, которая по-любому требует управления и управленца. Без управления наступит анархия и хаос, и вернёмся мы в 1917 - раскулачивания, погромы, надругательства.... #2227Опубліковано 25 січень 2014 - 11:58 А мне совсем не понятно, что люди хотят добиться штурмом администрации, своими действиями повергая народ в хаос! Вся ситуация настолько глупа! Губернаторов назначает Президент, ушел один, назначат нового! То, что творят люди - захват государственных зданий - - преступление, за которое должно быть наказание! #2228Опубліковано 25 січень 2014 - 12:09 А я считаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Если бы все люди думали, как Вы, то не стало бы у нас Украины еще в 20-м веке. В любом случае дальше будет уже НЕ ТАК, как было до майдана. Не знаю пока хорошо это или плохо, но хоть какие то надежды есть на перемены, пускай даже если лидеры и не поменяются, они будут знать, к чему могут привести их действия. а с чего ты взяла что не знают? Ты общалась с кем то, кто стоит там не один день/месяц? #2229Опубліковано 25 січень 2014 - 12:11 Ну, раз такие паралелли, то может, другой муж будет думать, раз с первым смогла дать сдачи, забрать имущество, пожаловатся куда следует, а не молча терпела и делала вид, что все ОК, то лучше ее не трогать, от греха подальше, а просто жить нормально. Запятых наставила((( #2230Опубліковано 25 січень 2014 - 12:12 Головные уборы с нацистскими символиками среди наших освободителей есть, осталось только всех научить поднимать руку вверх. #2231Опубліковано 25 січень 2014 - 12:13 я бы предположила, что бы переключить внимание с Киева на места, возможно часть войск перекинуть с Киева в областный центры, и снизить напряжение на майдане... Ну это подтекст, а открыто думаю хотят добиться того, что бы областные руководители сами отказались подчиняться президенту или просто показать, что нам не только президент и премьер не нравится, но и городская власть в лице ПР тоже. ИМХО #2232Опубліковано 25 січень 2014 - 12:17 То что не знают, можно понять даже перечитав нашу темку. Уже не один раз поднимался вопросс о том чего хотят майдановцы? Ответ: Стоят, потому что не хотят так жить, не исчерпывающий. Обоснуйте каким образом и что будет внедряться, может и я пойду если увижу реальные и конструктивные решения, а не просто хаос ради хаоса. PS: Если даже сейчас Янык отойдет в сторонку, наш трехголовый лидер начнет войну между собой и не сможет поделить власть (так было всегда, наши лучшие национальные черты неискореними, почитайте историю). #2233Опубліковано 25 січень 2014 - 12:18 а то! оказывается есть еще у нас не аморфные люди, это и радует
по крайней мере эти "воодушевленные патриоты" хоть как-то отстаивают свою идею. А что делаешь ТЫ, чтобы стало лучше? критикуешь "патриотов" сидя в теплой квартирке за своим компьютером? естественно, лучше не "совершать бессмысленных действий", лучше вообще не совершать никаких телодвижений. Зато потом, если народ не выиграет, ты сможешь с чистой совестью рассказывать знакомым: "а я же говорила, что эти идиоты ничего не сделают толкового! ну стояли они там, кричали, и что, лучше стало?..." и такие разговоры будут вестись на тысячах кухонь. Но это только разговоры, увы, это то, что наш народ умеет лучше всего делать - картинно страдать, заламывать руки, и ни хрена не делать. Поэтому да, я радуюсь тому, что происходит, хотя раньше я была абсолютным противником войны. Пришло время действовать! Только так можно добиться хоть чего-то. А вы сидите на кухне и дальше, обсуждайте "воодушевленных патриотов", все равно все попадем в ад))) #2234Опубліковано 25 січень 2014 - 12:19 Да, должны были продолжать мирную демонстрацию, что бы показать, что взгляды протестующих отличаются от взглядов тех, против кого они протестуют. По крайней мере для меня это было бы аргументом "за" них. Видишь, сейчас, когда это коснулось НАШЕГО города, ты уже "против". А я так же была против, когда они громили магазины, машины, автобусы, людей в Киеве. Вика все написала, что я думаю. Потому что если бы знали - сказали бы ВСЕМ. А они молчат. Потому что люди, которые пишут тут, на форуме, ничем не отличаются от людей, которые стоят там на майдане. И если люди поддерживающие майдан тут на форуме не могут сформулировать "зачем", значит и те, что стоят там тоже не могут. #2235Опубліковано 25 січень 2014 - 12:22 Какую ?! #2236Опубліковано 25 січень 2014 - 12:23 судя по людям на форуме тут "за" человека 3-4, и они формулировали. Вот только я это видела, а вы (кто против) почему то нет. #2237Опубліковано 25 січень 2014 - 12:27
хоспади, да что ж ты заладила "какую, какую...?"))понимаешь, для нас "надоело так жить" и "хотим изменений" это уже идея. Это уже достаточный повод выйти и попытаться сломать существующий режим, ибо это первый логический шаг к изменениям. Это вам нужно расписать по пунктам чего мы хотим и каким способом этого можно добиться, и тогда вы рассмотрите это, покритикуете и может быть, с парочкой пунктов согласитесь, в чем, конечно я сомневаюсь, потому что ваша позиция все больше и больше похожа на упертость или страх изменений. Если так рассусоливать - никогда ничего не изменится, потому что на препарирование уйдут десятки лет, и наши дети будут жить в таком же дерьме. Если вас это устраивает, то нас нет. #2238Опубліковано 25 січень 2014 - 12:32
С противниками Майдана я согласна в том, что нет достойного лидера. Вот что делать, если его нет? Нет сейчас, не появится он возможно и через месяц, год, два или все десять. Вот
Скажите мне противники Майдана, что делать все это время?
Ответы: платить налоги, выбрасывать мусор в урны и начать с себя, непринимаются. Я думаю большинство и так это все делает.
#2239Опубліковано 25 січень 2014 - 12:34 Б... © Попытаюсь на пальцах.) есть у меня пылесос, стал он работать хреново. Но в ближайшее время купить хороший пылесос мне негде. Варианты?: 1. Мне надо выбросить старый, пусть не очень хорошо, но работающий, пылесос, и остаться совсем без пылесоса и погрязнуть в грязи? 2. Или пользоваться пока старым, чтобы мой ребёнок жил в чистоте, и подыскивать себе новый? Путь разрушения никогда ни к чему хорошему не приводил! #2240Опубліковано 25 січень 2014 - 12:41 Продолжаем на пальцах) Купить веник, дешево и ломатся не будет. А, за это время подсобирать денег и купить новый и даже более функциональный, например моющий. 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |