и меня.Сулима мне понравилась.меня к Сулиме направляла в 1-ю
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#2223Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:25 Работает. С порога сказала нам м мужем, что если хотите хорошее УЗИ почему же без конфет пришли, и увидела у меня правый яичник, которого нет))) Всегда стараюсь ходить к Сулиме. #2224Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:27 Точно))) Увидела то, чего нет. #2225Опубліковано 01 березень 2016 - 16:26
Девочки, очень срочно нужно. Кто знает где принимает Краснова Татьяна?
#2226Опубліковано 11 березень 2016 - 08:31 Девочки, может кто-то оставит отзыв по гинекологу Лионелле Николаевне, которая принимает в 4ой поликлинике на ул.Железная (фамилию не помню). Была у нее один раз, впечатление: довольно резкая дама и в разговоре и в осмотре. Но какой она специалист с первого раза не понять. Вот теперь думаю - идти в следующий раз к ней или искать другого гинеколога #2227Опубліковано 14 березень 2016 - 23:01 Хто що може сказати про Свінчук О.М. працює в ОН клінік? Почала до неї ходити, але всерівно невпевнена. #2228Опубліковано 15 березень 2016 - 10:40
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в районе мотеля.
#2230Опубліковано 15 березень 2016 - 17:10
Девочки раскажите про врача-гинеколога с 4 старой поликлиники фамилия Асюта(может не правильно услышала), меня к ней направляют т.к. она ведет мой район. Она вообще как? Или лучше сразу к другому бежать?
#2231Опубліковано 15 березень 2016 - 17:13 Оксюта и это мужчина и вроде был нормальным врачем) воспользуйтесь поиском и найдете отзывы. #2232Опубліковано 15 березень 2016 - 21:58
Ой, спасибо огромное) #2233Опубліковано 16 березень 2016 - 17:20 Девочки привет!!! Я тут новенькая,в целом, как и в Полтаве. Временно живу тут. Сейчас вам коротко расскажу то что волнует, и жду вашей помощи. Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? #2234Опубліковано 16 березень 2016 - 17:43
#2235Опубліковано 16 березень 2016 - 17:45
Я тоже согласна, что Оксюта - отличный врач! #2237Опубліковано 16 березень 2016 - 18:06 Девочки, а вы не знаете ул.пролетарская(подол,мельзавод) какой врач на участке(3 больница) #2238Опубліковано 19 березень 2016 - 19:15
Кого можете посоветовать из хороших врачей, чтобы помогли правильно подобрать ОК? Чтобы назначил (а) анализ на гормоны и правильно расшифровал(а).
А то мне попадались только такие, которые без анализов, просто назначали ОК. #2239Опубліковано 23 березень 2016 - 19:08 Я при второй беременности наблюдалась у Сальной Людмилы Владимировны. Крутая, специалист со стажем, принимала раньше роды, и знает все от А до Я. У меня была сложная ситуация: на раннем сроке заболела тонзиллитом, и в течении всей беременности были рецедивы. Была угроза, крупный плод, тазовое предлежание, мутные околоплодные, многоводие, молочница и учащенное сердцебиение у обоих... полный набор, но Сальная выходила. Она говорила, что я не самый сложный пациент, и чтоб не расслаблялась. Показала упражнения, и ребенок перевернулся, все время мы лечили и меня и ребенка. На родительских курсах, сказали что с таким крупным плодом только кесарево. И моя отправила меня в перинатальный центр к Овчаренко Светлане Александровне, тоже классная, но такая неразговорчивая, все по делу и быстро. Я предупредила, что плод крупный, была согласна на кессарево, но она сказала не переживайте, родите сами, так и случилось. Сальная Л. В. порекомендовала какие-то свечи для размягчения матки и влагалища., и я родила 4610 мальчика без разрывов. Единственное что не радовало, так это кефалогематома у ребенка после прохождения наружу(врач не виноват здесь), но мы это испаравили на Леваде в хирургии через 10 дней, высосали это шприцом. А потом еще лечили дисплазию и связанную с ней кривошею. у ортопеда Олейника Александра Григорьевича и его подшефной массажиста со стажем Нины Ивановны, Сказали что дисплазия из-за того что крупный плод, и лежал попой. Всем Удачи, надеюсь, мой коммент был полезен. Відредаговано ЭЛЛОЧКА, 23 березень 2016 - 19:12. #2240Опубліковано 23 березень 2016 - 19:12
Я при первой беременности наблюдалась у Шиян С.В. Мне понравилась, тоже опытная и приятная, когда надо строгая, и она подрабатывает в Салоне Здоровья и Красоты. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |