5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 лютий 2017 - 23:46
такое на форумах, где обсуждается алиэкспресс пишут
А что это означает?
Опубліковано 04 лютий 2017 - 12:21
скорее всего безтреков уже не будет и не получится купить один чехольчик или стекло за 50 центов. Нужно будет доплачивать, или это будет входить в цену за трек-номер. Ну или у продавца нужно будет набрать товара на определенную сумму, чтоб ему выгодно было отправить с треком. Я такое уже давненько встречала -- например, продавец в условиях пишет, что отсылает только от 10 долларов.
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 04 лютий 2017 - 14:51
Меня тоже угораздило сделать заказ 22.01,как-то я забыла про этот их Новый Год.И вот отправка ожидается уже 13 дней))),время обработки заканчивается через 6 дней(т.е. 10 февраля),и я сомневаюсь,что они с понедельника начнут активно работать.Раньше у меня никаких проблем с заказами не было,ничего не возвращала.Вопрос к знающим:если я нажму там кнопку отменить заказ,что будет? деньги мне как ,на ту-же карту вернут?или все сложнее?И отменять-то особо не хочется,просто как-то это 2-недельное празднование вызывает подозрения,представляю,что там потом будет происходить.
Опубліковано 04 лютий 2017 - 15:26
Меня тоже угораздило сделать заказ 22.01,как-то я забыла про этот их Новый Год.И вот отправка ожидается уже 13 дней))),время обработки заканчивается через 6 дней(т.е. 10 февраля),и я сомневаюсь,что они с понедельника начнут активно работать.Раньше у меня никаких проблем с заказами не было,ничего не возвращала.Вопрос к знающим:если я нажму там кнопку отменить заказ,что будет? деньги мне как ,на ту-же карту вернут?или все сложнее?И отменять-то особо не хочется,просто как-то это 2-недельное празднование вызывает подозрения,представляю,что там потом будет происходить.
деньги вернутся автоматически на ту карточку, которой платили. Но это может занять неск. дней, а может и сразу, как повезет.
И еще продавец должен подтвердить отмену и не факт, что он может тянуть резину эти самые 6 дней..
Відредаговано Annuska, 04 лютий 2017 - 15:33.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 лютий 2017 - 20:56
Мне тоже около двух недель не высылали заказ. Вчера написала продавцу, сегодня отправил.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:52
Девочки, подскажите как найти в приложении продавца/магазин. Или если есть возможность найдите продавца Paguei и St online electronic store и киньте в меня ссылками. С телефона никак не могу на них выйти. Заранее спасибо
Відредаговано Luise Buffon, 06 лютий 2017 - 19:53.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 20:42
Девочки, подскажите как найти в приложении продавца/магазин. Или если есть возможность найдите продавца Paguei и St online electronic store и киньте в меня ссылками. С телефона никак не могу на них выйти. Заранее спасибо
https://ru.aliexpres...06655-eub6yrrBy
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 06 лютий 2017 - 21:48
https://ru.aliexpres...06655-eub6yrrBy
Спасибо, а второго Paguei нет? Наврали?)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 22:34
Спасибо, а второго Paguei нет? Наврали?)
второго не получается найти, может ошибка в слове
я вот тут искала http://www.alimonitor.ru/
а откуда тот ник? покупали что то или общались?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 06 лютий 2017 - 22:59
второго не получается найти, может ошибка в слове
я вот тут искала http://www.alimonitor.ru/
а откуда тот ник? покупали что то или общались?
в комментах к обзору это имя дали как продавца.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 23:09
в комментах к обзору это имя дали как продавца.
ссылку можно?
Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:26
Добрый вечер! Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Не могу оплатить товар. То пишет, что оплата не проведена из-за изменения курса (хотя оплачиваю долларовой картой), то карту не пропускает (все время запрашивает подтверждение данных)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:37
Добрый вечер! Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Не могу оплатить товар. То пишет, что оплата не проведена из-за изменения курса (хотя оплачиваю долларовой картой), то карту не пропускает (все время запрашивает подтверждение данных)
А лимит для интернет-покупок не превышен?
Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:40
нет, там покупка на 3$.
Уже думала, можем, из-за бесплатной доставки. может
Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:17
попробуйте при оплате выбрать пункт "другой способ оплаты" и там оплатите этой же картой
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 лютий 2017 - 18:39
Пришли сегодня мои две посылки, которые я заказывала в сентябре , было-было, но чтоб посылки шли по пять месяцев...
Опубліковано 08 лютий 2017 - 21:52
попробуйте при оплате выбрать пункт "другой способ оплаты" и там оплатите этой же картой
Спасибо за совет!
Оплата прошла
Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:04
Девочки, а никто с али спортивные лосины или бриджи не брал? Там столько их нет сил читать отзывы по всем. Если б кто скинул проверенную модельку.
Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:20
То вам к Елене наверное)) я вот ссылку сохранила на понравившуюся её покупку, но так и не заказывала пока https://ru.aliexpres...9999.407.VEaO0U
Опубліковано 10 лютий 2017 - 18:04
Девочки, а никто с али спортивные лосины или бриджи не брал? Там столько их нет сил читать отзывы по всем. Если б кто скинул проверенную модельку.
Я брала такие https://mama.pl.ua/i...c=838&p=1276561, в эксплуатации уже 6 месяцев, как новенькие, очень довольна, только в зале нас несколько в одинаковых занимается) Популярная модель)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|