Ира, у моего деверя с августа то палец нарывает, то щека, сейчас вот опять палец. Все три раза резали. Сейчас занялись этим серьезно, лежит в стационаре, капают дважды в день, предполагают наличие какой-то инфекции, поскольку никаких наружных повреждений в местах нарыва не было. В палате с ним еще два парня с такой же фигней.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2222Опубліковано 19 листопад 2016 - 23:18 У мужа брата такое же было меньше месяца назад, резали и капали тоже. И много ещё подобных случаев слышали. В прошлый раз грешили на метал, работал как раз на крыше, в этот раз и повредить нечем было. Видимо реально зараза какая-то. #2223Опубліковано 19 листопад 2016 - 23:31
Я почему-то думаю, что вся причина у брата мужа в татушке, которую он сделал за пару недель до первого инцидента. Она заживала нормально и делали ее на плече, а нарывать начал палец, но мне кажется, что какую-то заразу ему занесли. #2224Опубліковано 20 листопад 2016 - 11:52 Она заживала нормально и делали ее на плече, а нарывать начал палец, но мне кажется, что какую-то заразу ему занесли.
если б занесли при набивании- тогда б и она плохо заживала я проходила через такое #2225Опубліковано 22 листопад 2016 - 22:39 А у меня продолжается эпопея с кровотечениями(((. Девять дней назад все закончилось, сходила на УЗИ, сказали, что все супер-пупер, есть только небольшая фолликулярная киста, которая, скорее всего, и дает кровотечение в середине цикла. А мое последнее кровотечение - это обычные месячные, матка пустая, эндометрий базовый, следующие месячные должны прийти не скоро. Доктор прописала мне лечение (пока не гормональное) на 3 месяца, авось киста и рассосется. Все добросовестно купила и принимала. И вот сегодня утром - снова здрас-с-сти! Не льет ручьем, но и не мазня. Тянет левый бок (и киста слева). Я в ах...е....
#2226Опубліковано 22 листопад 2016 - 23:49
держись! скорейшего выздоровления! завтра к врачу?
#2227Опубліковано 22 листопад 2016 - 23:51
А смысл? Думаю, что ничего нового она там не увидит. Пару дней подожду, может попустит. Пью прописанные пилюльки и водяной перец. Читала, что такая киста, как у меня, может провоцировать такие спецэффекты. Но, помимо этой информации, начиталась такого((((((((((. В принципе, меня особо ничего не беспокоит - периодически поднывает в боку да и только. Но в семейную жизнь практически беспрерывные месячные романтику как-то не вносят. Відредаговано Ленуха, 22 листопад 2016 - 23:57.
#2229Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:09
Да нет, ничего такого не должно быть, лекарства на травках. Сказали ждать 3 месяца, потом повторное УЗИ. Если киста не исчезнет, то пропишут препараты посерьезней. Сейчас, по мнению врачей, кровоточит именно она - середина цикла, период овуляции. А я все равно боюсь. Единственное, что думаю - может УЗИ в другом месте переделать? В 1-ом роддоме женщина (не помню фамилии, вроде Елена Васильевна) достаточно компетентна?
#2230Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:13 если Сулима, то о ней хорошо отзываются, меня к ней Полянина отправляла. #2231Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:15
Да! Сулима. И меня Полянина направила. Юль, как тебе Полянина? #2232Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:21 я у нее была пару раз всего и по предмету того, что не могла долго забеременеть. Мне она понравилась, не стала с ходу приписывать кучу всего или пугать. Все обстоятельно, внимательно. Назначила фолликулометрию у Сулимы, в тот цикл не было овуляции и Сулима меня немного застремала рассказами о том, что мол такое бывает, а если так и дальше будет, то стимульнем. Смутило у Сулимы то еще, что я буквально просила сделать еще одно узи на 25й день цикла, т.к. у меня он длинный и может овуляция там, на что она сказала, что это бессмысленно, т.к если она и будет, то прикрепится не успеет. Полянина сказала тест на овуляцию сделать, она таки была. Тогда приписала дюф и витамин Е на три мес, по итогу я и забеременела. Если кратко, Поляниной я больше верю, но и Сулима на тот момент не соврала, но и не была заинтересована таки выловить овуляцию. #2233Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:35 Я у Поляниной была раз пять,если не было моего лечащего врача,три раза все начиналось с того что все искали мою карточку и каждый раз она заводила новую,два раза без всяких анализов назначила кучу препаратов с побочками о которых я ей сказала и не зная меня,не видев никаких анализов делала категоричные неподтвержденные позже выводы-я ей больше не доверяю.имхо #2234Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:38
У меня Сулима, СБ, ничего не ловила, а просто высматривала патологические процессы. Просто меня очень смущает, что на УЗИ, которое я делала в июле, была начальная стадия аденомиоза и все. Теперь аденомиоз исчез, появилась киста. Хотя и Полянина никаких заболеваний именно в матке не увидела. Короче, хз, что творится в моем организме, он у меня с детства очень загадочный.
#2235Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:44 ну киста ж фолликулярная, это ж в яичнике вроде, вряд ли ее можно прощупать. Если сомневаешься, сходи к другому на УЗИ, и к врачу другому, только я даже хз, к кому можно. Может в Перлину к Самболе, там и Узи есть, и она сама на УЗИ еще можеь прийти и посмотреть с узисткой. Мне кажется, нужно добиться ответа и решить твою проблему, это ж ненормально. И то что Сулима ничего нового не скажет, не значит, что никто не скажет.
#2236Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:56 Наташ, а ты к кому ходишь? #2238Опубліковано 23 листопад 2016 - 10:28
она классная! толковая! не раз к ней ходила! думаю ей можно доверять! и тоже Полянина к ней отправляла! до Назара только Елена Васильевна смогла докопаться до причин моих тогда мучительных КД, когда остальные разводили руки и говорили "здорова! а почему кончаюсь не понятно!" хотя со временем врачи не молодеют... :-( #2239Опубліковано 23 листопад 2016 - 10:35 Ленуха, Полянина, когда меньшему было 4 месяца, прописала лечение лекарствами на травках (сама переспросила за ГВ и назначала учитывая это). и мне помогло! не сразу! но через месяц результат был (тоже было периодически небольшое кровотечение, но с другими причинами) и больше я об этом и не вспоминала! тьху-тьху кроме Поляниной пошла б еще к Шиян. Верю ей на все 100! просто к ней тяжелее попасть, эти очереди в центре здоровья меня накаляют :-( хотя может нынче всё иначе...
толковые узисты в ПЦ и в Громова имхо Відредаговано mitera, 23 листопад 2016 - 10:36. #2240Опубліковано 23 листопад 2016 - 10:57 У меня когда была киста, кровотечения, типа месячных(5-6 дней) были через каждых 2 недели(
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |