4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 28 березень 2016 - 21:45
Здравствуйте! Хотела бы узнать, Вы планируете в ближ. время встречу))) Хотела бы очень на нее попасть. Вообще, хочу комплексно подойти к уходу за кожей...А то все как-то кремчик из одной серии и ТМ, скраб и тоник из другой. Маска может быть самодельной Вы на встречах рассказываете только о косметики или еще даете рекомендации о правильном уходе за кожей, как подбирать косметику?
Привіт!
Зустрічі плануємо по мірі необхідності (коли збирається достатня кількіть бажаючих )
На зустрічі можна поговорити і про долгяд, і про правильний підбір засобів в залежності від типу шкіри та проблемних моментів.
Більшість процедур можна провести на практиці.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:14
Привіт!
Зустрічі плануємо по мірі необхідності (коли збирається достатня кількіть бажаючих )
На зустрічі можна поговорити і про долгяд, і про правильний підбір засобів в залежності від типу шкіри та проблемних моментів.
Більшість процедур можна провести на практиці.
Я тогда среди желающих)))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 березень 2016 - 08:43
Приветик! Заберу мини персик и мини лемон. Забирать у Тани?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 29 березень 2016 - 14:34
Приветик! Заберу мини персик и мини лемон. Забирать у Тани?
так, тільки вони зараз не на Уютній. треба домивитися про зустріч
Відредаговано NatalkaP, 29 березень 2016 - 14:45.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 березень 2016 - 14:56
Кинь мне телефон в личку, пожалуйста.
Опубліковано 29 березень 2016 - 17:01
Девочки, спасибо за заказик и подаруночек, будем тестировать))
Опубліковано 31 березень 2016 - 11:53
Здраствуйте!я таки решилась на улиточный для кожи вокруг глаз. Подскажите, что есть у вас в наличии, для кожи до 30 лет чтоб подошло.И в каком районе забирать? Заранее спасибо за ответ.
Опубліковано 31 березень 2016 - 12:30
Наташа, добрый день, хочу еще один голубой Стартер и 1 пробник персик (а лимон и остальные для чего???)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 березень 2016 - 23:17
Наташа, добрый день, хочу еще один голубой Стартер и 1 пробник персик (а лимон и остальные для чего???)
Привіт
Стартерів тимчасово немає, якщо є можливість зачекати, можемо замовити
Персик в наявсноті
про фрукити можна прочитати тут https://mama.pl.ua/i...22124&p=1211534
пс. лимони вже всі на броні
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 березень 2016 - 23:21
Здраствуйте!я таки решилась на улиточный для кожи вокруг глаз. Подскажите, что есть у вас в наличии, для кожи до 30 лет чтоб подошло.И в каком районе забирать? Заранее спасибо за ответ.
Уліточки не мають обмежень по віку, хоча і ідуть як від зморщок
Забирати в р-ні центра або Зигіна за попередньою домовленністю
The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml
130грн
Цитата
Улиточный крем для век создан специально для нежной кожи вокруг глаз - заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
Кожа вокруг глаз очень подвержена негативному воздействию окружающей среды и нуждается в полноценном качественном уходе и в молодом и в более зрелом возрасте. Ни для кого не секрет, что мимические морщинки, вызванные сухостью кожи и гусиные лапки выдают возраст женщины. Кожа вокруг глаз очень трудно поддается восстановлению, старение этой области лица, практически, необратимый процесс. Именно поэтому профилактика и полноценный уход является первоочередной задачей Объем 30 мл
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream
152грн
Цитата
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream с экстрактом слизи улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем сертифицирован Korea Food & Drug Administration как действенное средство в сокращении морщинок в области глаз и осветлении кожи. Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, подтягивает мимические морщины и устраняет темные круги при регулярном применении.
Активные ингридиенты:
Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.
EGF – это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
Ферментированный экстракт караганы (редкая разновидность акации) – богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.
Бета-глюкан – усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин.
Экстракт алоэ вера – ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие.
Пантенол – оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен - способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду.
Штокроза розовая – оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс.
Масло сладкого миндаля, которое сертифицировано Ecocert – сохраняет в коже влагу, смягчает и питает ее.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.
Для всех типов кожи.
Возрастных ограничений нет.
Применение: Нанести на чистую кожу вокруг глаз. Использовать утром и вечером.
Объем: 30 мл.
Відредаговано NatalkaP, 31 березень 2016 - 23:23.
Опубліковано 31 березень 2016 - 23:33
Уліточки не мають обмежень по віку, хоча і ідуть як від зморщок
Забирати в р-ні центра або Зигіна за попередньою домовленністю
The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml
130грн
Цитата
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream
152грн
Цитата
Візьму за 152 грн. Хотіла б забрати або завтра після 18.30, або в суботу близько 13-14, якщо можливо, і в районі Центру. Напишіть, будь ласка, де і коли, і ваш номер тел на всяк випадок. Дякую.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 березень 2016 - 23:56
Новинки весни 2016 від The Skin House которые неизменно радуют нас отличным качеством и богатым спектром растительных редких экстрактов в составе своих средств. Гидрирующий крем с ягод макуи The Skin House Maquiberry Hydrating Cream 50мл - 160грн
Интенсивный увлажняющий крем с аристотелией чилийской обеспечит кожу необходимым ей питанием, восстановит здоровое состояние кожи и ее собственный иммунитет, укрепит тонус кожи. Идеально подходит в качестве ежедневного средства по ухуду за поврежденной, стареющей, уставшей кожей. Особенно рекомендован для увалажнения и ухода за жирной или проблемной, комбинированной кожей любого возраста.
Увлажняющий крем с прополисом The skin house cream royal propolis moisturizer 50мл - 160грн
Интенсивный увлажняющий крем с прополисом обеспечит кожу необходимым ей питанием, окажет лифтинг действие, укрепит тонус кожи. Идеально подходит в качестве ежедневного средства по ухуду за кожей любого возраста.
Увлажняющий бальзам со спирулиной The skin house cream spirulina rich soft 50мл - 160грн
Интенсивный увлажняющий крем-бальзам со спирулиной даст коже также питание, на основе редких масел идеально впитывающихся как сухой так и жирной кожей. Редкий растительный состав крем превращает его в целительный бальзам, напитывающий кожу здоровьем, молодостью и красотой. В составе крема также содержатся экстракты каллусных растений. Крем подходит для ежедневного ухода за кожей любого возраста.
Відредаговано NatalkaP, 31 березень 2016 - 23:57.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 квітень 2016 - 00:06
А також літні креми минулих сезонів від The Skin House Витаминный коктейль с алоэ The Skin House Aloe Soothing gel Vitamin 50 ml - 160грн
The Skin House Aloe VITAMIN Gel Витаминный алоэ-гель
Витаминный тонизирующий гель с капсулами против тусклости кожи, осветления нежелательной пигментации, веснушек. Содержит экстракты цитрусовых насыщенные витаминами и антиоксидантами, которые эффективно борются со свободными радикалами, замедляют процессы старения, улучшают регенерацию кожи. В состав: ниацинамид, экстракт алое, витамин С, экстракт томата, жимолость японская. Витамины А, С и Е нейтрализуют негативное воздействие на окружающей среды.
Экстракт томата в Aloe VITAMIN Gel содержит комплекс витаминов, антиоксидантов и минералов. Экстракт богат витаминами А и В, С, Е, так же в нем много бета- каротина и фруктовых кислот. Экстракт томата способен защитить организм от разрушительного для кожи воздействия солнечной радиации. Также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток.
За счет того, что витаминные комплексы в геле капсулированы, они достигают более глубоких слоев кожи, восстанавливая, глубоко увлажняя ее и насыщая витаминами.
Гель выравнивает цвет лица, усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие.
Укрепляет ломкие сосуды, это замечательная профилактика и лечение купероза.
Не оставляет липкой пленки на лице.
Не содержит парабенов, искусственных красителей и алкоголя.
Объем: 50мл
Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm 150грн
Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm 50 мл
Интенсивно увлажняет кожу, выравнивает ее структуру, разглаживает мелкие морщины. Помогает избавиться от прыщей и высыпаний.
Благодаря экстракту алоэ и зеленого чая крем оказывает лечебное воздействие на проблемную, воспаленную кожу: сужает поры, укрепляет капилляры, ускоряет водно-солевой обмен эпидермиса. Обладает отличным ранозаживляющим и бактерицидным воздействием. Придает коже матовый оттенок, улучшает общий цвет лица
Кремообразная текстура бальзама легко транспортируется в глубинные слои кожи, придает ей сияние и увлажняет на длительное время. Снимает воспаление и успокаивает зуд.
Активные ингредиенты:
Экстракт зеленого чая обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, сужает поры, придает коже матовость и предотвращает возникновение высыпаний. Хорошо защищает от ультрафиолета и прочих негативных факторов внешней среды, ускоряет водно-солевой обмен в коже, способствует ее регенерации и обновлению,
Экстракт цветов лотоса:
• Очищает и отбеливает кожу;
• Увлажняет и питает кожу;
• Успокаивает и снимает раздражение;
• Тонизирует и укрепляет кожу;
• Разглаживает морщины и замедляет процесс старения;
• Смягчает кожу и делает ее более эластичной;
• Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу;
• Снимает воспаление и успокаивает зуд;
• Придает коже здоровый цвет;
Экстракт черники:
• питает и витаминизирует кожу;
• оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
• разглаживает морщины и омолаживает кожу;
• нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
• борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями;
• выравнивает цвет лица;
• стимулирует микроциркуляцию крови;
• устраняет отечность.
Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, глубоко и интенсивно увлажняет кожу.
The Skin House Hydra Papaya Moisture Cream - 150грн
Идеальное решение для обезвоженной и уставшей кожи любого типа, в том числе чувствительной.
Содержит высоко обогащенные увлажняющие компоненты. Смягчает уставшую кожу, успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления. Экстракт папайи , природный антиоксидант и незаменимое средство в борьбе с целлюлитом, активизирует жировой обмен, благодаря чему ваша кожа становится гладкой и упругой.
Натуральные экстаркты черники и граната способствуют регенерации, восстанавливают гидролипидный баланс кожи, легко впитываются, облегчая проникновение в глубокие слои кожи полезных минеральных веществ и витаминов.
Комплекс экстрактов восточных растений и растительные стволовые клетки - омолаживающий эффект.
Содержит высоко обогащенные увлажняющие компоненты.
Смягчает уставшую кожу, успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления.
Алое и зеленый чай - успокаивает и питает кожу.
Комплекс экстрактов восточных растений и растительные стволовые клетки - омолаживающий эффект.
Натуральные ингредиенты (Сертифицированный органический состав): Edelweiss, Мальва, Тимус, Buddleja, Hyssopus, Chrysanthellum Indicum цветок, Bumboo, Acerora, Гуавы экстракт.
Подходит для любого типа кожи.
Крем не оставляет липкой пленки на лице.
Не содержит парабенов, искусственных красителей и алкоголя
Объем: 30 мл.
Відредаговано NatalkaP, 01 квітень 2016 - 00:08.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 06:42
Привіт
Стартерів тимчасово немає, якщо є можливість зачекати, можемо замовити
Персик в наявсноті
про фрукити можна прочитати тут https://mama.pl.ua/i...22124&p=1211534
пс. лимони вже всі на броні
Скільки приблизно чекати?
Опубліковано 01 квітень 2016 - 07:31
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 квітень 2016 - 22:13
Скільки приблизно чекати?
від 10 днів доставка
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 квітень 2016 - 22:16
Привіт! В наявності:
Очищающая пенка Cleansing Foam с экстрактами овса и моринги из серии Oatmeal Therapy ("Овсяная терапия")
Очищающий пилинг гель для Calmia Oatmeal Therapy Peeling Gel 100g
Пінка боби під замовлення
Secret Key Starting Treatment Essence - уже всі розібрали, немає в продажі ( хіба що повна версія)
і мильця також немає зараз у продажі
Опубліковано 02 квітень 2016 - 07:14
Привіт! В наявності:
Очищающая пенка Cleansing Foam с экстрактами овса и моринги из серии Oatmeal Therapy ("Овсяная терапия") Очищающий пилинг гель для Calmia Oatmeal Therapy Peeling Gel 100g
Пінка боби під замовлення
Secret Key Starting Treatment Essence - уже всі розібрали, немає в продажі ( хіба що повна версія)
і мильця також немає зараз у продажі
Тогда отложи мне овсянку - заберугель и пену, а пенку и мыло тогда в заказ.А эссенсия полная версия по какой цене?
Опубліковано 03 квітень 2016 - 19:03
Приветик, я созрела на санблок Альфредо, увлажняющий крем Аква маме, а себе еще выбираю между спирулиной и прополисом. Какой лучше пахнет и больше подходит для кожи 30+?
Відредаговано sk1zka, 03 квітень 2016 - 19:04.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 00:49
Привет, Танюш!
мой заказ
скатка https://vk.com/photo...50514_331218535
маска, 1 шт https://vk.com/photo...50514_401320149(ск. стоит полная версия? оч. понравилась)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 04 квітень 2016 - 00:50.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|