Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:36
А марля и не пахнет. И ребенок сам не пахнет - просто запах изо рта специфический (мне говорили тухлой капустой - но лично мне ничего схожего))))).
Мне он не воняет - есть намного хуже запахи))))
А мы тоже болеем - уже оба. Началось все с горла, думала ларингит, а теперь вот сопли и кашель по полной...
Прописала мне педиатр какие-то новые таблетки от кашля - "Проспан-форте" в шипучих таблетках... Цена - 150 грн за 10 таблеток...
Не, пока пьем остатки Эреспала...
Вчора вдруге робила компрес, вже принюхалась, таки є запах З рота теж, але я думала то від зеленого борща)))
Але якби тут не прочитала, то не помітила б
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:55
Вчора вдруге робила компрес, вже принюхалась, таки є запах З рота теж, але я думала то від зеленого борща))) Але якби тут не прочитала, то не помітила б
Ой, Іра, не знаю, як ти можеш той запах не помічати, щоб ще й принюхуватись . Мені воно смердить так, що я місію ставити компрес переклала на чоловіка. Хоча не скажу, що я чуттєва до запахів - в мене хронічний алергічний риніт і я більшість ароматів взагалі не відрізняю. Може запах димексиду залежить від виробника? В мене Артеріум, який в тебе?
Відредаговано Orille, 19 квітень 2015 - 14:56.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:57
залежить. є майже без запаху, а є ну дуже "пахучий"
Опубліковано 19 квітень 2015 - 15:04
Ой, Іра, не знаю, як ти можеш той запах не помічати, щоб ще й принюхуватись . Мені воно смердить так, що я місію ставити компрес переклала на чоловіка. Хоча не скажу, що я чуттєва до запахів - в мене хронічний алергічний риніт і я більшість ароматів взагалі не відрізняю. Може запах димексиду залежить від виробника? В мене Артеріум, який в тебе?
у мене "лубнифарм"
Опубліковано 19 квітень 2015 - 15:11
Девочки, оч важный вопрос, есть Инспирон, всткрыт 15/03, срок открытой бутылки 30 дней. Теперь его нельзя принимать? Или ничего с ним не произошло?
Нам знайомі фармацевти не радять використовувати. Вчора пішло у відро чимало... і тобрекс, і імунофлазід, і вібуркол(((
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:18
Общий срок хранения до 2/17, а вот бутылка открыта 32 дня.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:54
Ну не зря же пишут этот срок... Я бы ребенку точно не использовала, себе еще возможно.
Стараюсь не брать лекарств с таким вот сроком хранения, но вот что касается глаз-ушей - этого не избежать. Тобрекс - 120 грн, срок действия до месяца.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:22
Ну не зря же пишут этот срок... Я бы ребенку точно не использовала, себе еще возможно.
Стараюсь не брать лекарств с таким вот сроком хранения, но вот что касается глаз-ушей - этого не избежать. Тобрекс - 120 грн, срок действия до месяца.
Не знаю,як Тобрекс,а Ципрофарм и Отипакс наша лор-лікар Зима О.В. говорила,що сміло можна капати ТРИ місяці після відкриття флакона.Каже,що лікувальні властивості не змінюються (проводились дослідження),головне,щоб досить щільно були закручені колпачки.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:36
БЛ... дома со среды с температурой сидели, вчера началось расстройство, а сегодня весь уже в сыпи.... что это??? Не ветрянка, и скарлатиной мы уже болели.
Девочки, а на прививку от кори-краснухи какая реакция у детей была? Прочитала, что может быть температура и сыпь, а нам 7 числа делали прививку в саду. Может это у нас запоздалая реакция? А с животом тогда что? Хотя бы спокойно дождаться утра и вызвать врача.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:47
Может реакция на жаропонижающие. На нурофен часто сыпет.
И живот от него очень страдает.
Відредаговано tvtel, 20 квітень 2015 - 12:49.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:53
ветрянка))))))
прошу только одного - чтобы вторая побыстрее подтянулась и переболели максимально вместе.
п.с. вот не болезни я имела ввиду, когда думала что из-за повышения будем экономить на садике.
Відредаговано shepan, 21 квітень 2015 - 09:27.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:07
ветрянка))))))
прошу только одного - чтобы вторая побыстрее подтянулась и переболели максимально вместе.
п.с. вот не болезни я имела ввиду, когда думала чтобы из-за повышения будем экономить на садике.
Таня, крепись, хорошо, что не жарко на улице. У малого была летом, это ужас!!!!
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:17
ветрянка))))))
п.с. вот не болезни я имела ввиду, когда думала чтобы из-за повышения будем экономить на садике.
А кто тебя знает, о чем ты думала)))
Я вообще то нахалка и собиралась к вам в гости. А ты тут решила в теме зачастить.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:28
shepan
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:39
написать в личку адрес?!
всех приглашаю на чашечку кофе. мини-встреча форумчанок в домашних условиях)
А кто тебя знает, о чем ты думала)))
Я вообще то нахалка и собиралась к вам в гости. А ты тут решила в теме зачастить.
всегда рада гостям)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:43
написать в личку адрес?!
всех приглашаю на чашечку кофе.
Как говорится, и колется, и хочется)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 22 квітень 2015 - 09:23
Чем можно, кроме льда, снять опухлость губы? Вчера шваркнулась об качелю(
сижу дома со своей Анжелиной Джоли
Это СБ, что зубы остались на месте
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 квітень 2015 - 10:52
ветрянка))))))
п.с. вот не болезни я имела ввиду, когда думала что из-за повышения будем экономить на садике.
подтянется обязательно) у меня муж заболел через три недели после дочки)
shepan
-
-
Опубліковано 22 квітень 2015 - 10:57
подтянется обязательно) у меня муж заболел через три недели после дочки)
даже сомнения нет, да я и не против, но не очень улыбается через 21 день. к тому времени буду уже на чемоданах - планирую уехать из Полтавы на все лето.
Опубліковано 22 квітень 2015 - 20:01
Чем можно, кроме льда, снять опухлость губы? Вчера шваркнулась об качелю(
сижу дома со своей Анжелиной Джоли
Это СБ, что зубы остались на месте
Траумель
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|