@o_ma, Оль, тыкву можно утром?
как любые сладкие фрукты и овощи, лучше утром. и лучше сырую : )
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2014 - 18:58
я как бы немножко не о том писала, ну да ладно... ну вы правда считаете, что отварная бройлерная гормональная куриная грудка, которая не портится на прилавках по несколько дней, а может и неделю, это ПП?
п.с. спорить не собираюсь ни коим образом... пусть все кушают на здоровье то, что считают необходимым))) Відредаговано lidlekcc, 24 вересень 2014 - 19:21.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:00 Оля, я не собиралась тут кого то смущать....и таки да продукты у нас исключительно! домашние и натуральные (не с базара), крупы и мука агроэкология) Почему вы так отреагировали на мой вопрос? Відредаговано Rudik, 24 вересень 2014 - 19:01.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:01 и лучше сырую : ) Разве что в виде сока. Просила мужа навыжимать мне сока, что-то он забыл.Да вечером его и нельзя. Соковыжималка с прошлого года стоит без дела. Я и не сторонник соков, лучше употребить целый фрукт с клетчаткой.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:18
там где я беру мясо и курицу, завоз 2 раза в день. после покупки дома она остается свежей не дольше, чем другое мясо.
я уже не раз писала, что скандальные передачи-страшилки для меня не авторитетный источник информации. а полная технология производства не известна ни мне, ни вам.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:30
здорово, что вам так удается. сорри, если резко отреагировала. просто чаще всего такие вопросы звучат от людей, которые сами едят что попало, но считают нужным критиковать других.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:34
сырую лучше, но обработанную тоже вполне можно.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:46
оооо, это было бы просто прелестно)))) но это миф, говорю вам со всей ответственностью как работник торговли))) Ну и завозы курицы во многие специализированные магазины минимум один раз в день ежедневно. Исключения только в послепраздничные дни религиозных праздников - в такие дни нет убоя птицы, поэтому на следующий день нет завоза. Відредаговано Margosha, 24 вересень 2014 - 19:57.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 20:25 вопрос не в завозе, а в том, чем эту птицу кормят. Но это офф) сама грешу иногда "рябой"
Опубліковано 24 вересень 2014 - 20:45 А свинина разве не напичкана химией? Да не меньше курицы... Вот мы сейчас взяли домашнюю свинью, не фермерскую, то мясо и рядом не валялось даже с базарной свинкой, не то что с магазинной. Обожаю жаренную картошку, но-то что потом происходит с желудком... после гречки-творога- куриной грудки такого не бывает. Тут дело даже не в весе, а в здоровье...
Опубліковано 24 вересень 2014 - 21:01 Если что, я не для себя - это же не ПП. Муж любит свиное мясо. Мне тоже иногда тааак хочется нежирного стейка. Зря я чтоли сковородку-гриль покупала))). Индюшиные и куриные не такие вкусные.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 21:14
если это обо мне, то я как раз не критиковала ДРУГИХ, а наоборот - усомнилась в правильности/целесообразности определенных моментов ПП этой темки...
Опубліковано 25 вересень 2014 - 12:22 @o_ma, Оля, думаю тут ти швидше відповіси)) Скажи мені свою думку про курячі та гов'яжі субпродукти: печінку, серце. А також чи можна зрідка в якості перекусу (приблизно об 11.00) брати грецькі горіхи? Ще було питання про гарбузи, але уже вище прочитала)))
Назріло ще одне питання) Припустимо, варю суп сім'ї. Чи можу я теж їсти цей суп, але не класти собі з нього картоплю?) чи суть в тому, що крохмаль все одно потрапляє?) Відредаговано Гелла, 25 вересень 2014 - 13:27.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 13:26
Лен)))) я понимаю в чем вопрос))) Но опять же - вес эти разговоры о том какое это фу и фе немного преувеличены. Собственник компании-производителя бройлерной птицы ест сам свою птичку (и не отборную, а ту самую, которая на прилавках) и кормит свою семью. Это для меня много значит)
Девочки, ну забудьте вы этот миф, что на базаре лучше, чем в магазине))) Это одно и то же мясо, а во многих случаях даже обпаленый паяльной лампой дефростированный импорт((( Об условиях хранения продукции у частников на рынках я вообще молчу(( в особенности на центральном(( Відредаговано Margosha, 25 вересень 2014 - 13:27.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 13:38
та я тоже жую)))) но сомнения есть всегда)
на базар сто лет не ходила и мясо там не беру.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 13:45 уже не раз писалось, как проходит санэкспертизу мясо на рынке продавец дает на лапу ветеринару и тот ставит все печати не глядя в магазине понадежнее будет
Опубліковано 25 вересень 2014 - 13:47
Лена, я не Оля, но скажу, так как помню, что насчет этого писалось в теме. По поводу орехов - можно горсточку, желательно в первой половине дня и не очень злоупотреблять, орехи очень каллорийные. По поводу супа и картошки в нем - так нельзя есть, т..е. все равно картошка в супе варилась и все туда попало. По поводу субпродуктов - не помню, чтобы это обсуждалось, но печенку тушенную и ввиде паштета вроде можно. Оля меня поправит, если что не так
Опубліковано 25 вересень 2014 - 13:57
говяжье сердце, печень гов/кур можно, в них побольше жира чем в филе, но допустимо. в куриных сердечках жира уже многовато. разве что если пообрезать хоть видимый жир, то иногда можно.
грецкие орехи для перекуса отличный вариант. шт 4-5 целых орехов можно. можно с ними погрызть морковку, в таком сочетании из нее больше витаминов усвоится.
крохмал из картошки все равно в суп попадает )
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |