Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 січень 2019 - 07:00
По наркозу наверное все индивидуально, первый кот отходил целый день, второй уже в машине по дороге домой начал соображать, через 3 часа как ни в чем не бывало
Опубліковано 29 січень 2019 - 09:02
+за Людмилу Анатольевну, оч.хороший доктор. Мы тоже только у нее лечим котишек. Нравится что помнит кто с какой проблемой обращался, не навязывает лишних лекарств. В феврале прошлого года оперировали у нее 5-летнего котика, очень-очень волновались, но все прошло замечательно, Л.А. вынесла нам его замотаного в пеленочку, сказала зовите, он все слышит, заранее просили антидот, нууу очень переживали .
дайте, пожалуйста, ее контакты, нужна консультация
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 29 січень 2019 - 10:54
дайте, пожалуйста, ее контакты, нужна консультация
Ира, добрый день, вот
Опубліковано 01 лютий 2019 - 21:06
Решили завести кота. Дайте пожалуйста проверенные контакты у кого брали котят
Опубліковано 03 лютий 2019 - 14:57
Я бы выбрала из тех что на Фейсбуке простят, там много красивых и уже стерилизованных. Есть группы бездомные животные Полтавы, Барбоскины
Мы свою вторую уличного подкидыша взяли, очень быстро приучилась к лоточку
Опубліковано 11 лютий 2019 - 23:09
Отчёт по стерилизации кота: оперировали в ветклинике на Панянки, хирург Ирина Владимировна, цена 360, в стоимость входит:анализ крови на глюкозу, наркоз, операция, антибиотик после операции, антидот. Кота забрала уже очнувшегося, не резвый был, сразу признал меня. Принесла домой, чуть хромая он обошёл квартиру, не активный.
Только на третий день стал играться, аппетит хороший, меньше орет, а глаза какие-то грустные до сих пор.
Опубліковано 12 лютий 2019 - 08:16
Отчёт по стерилизации кота: оперировали в ветклинике на Панянки, хирург Ирина Владимировна, цена 360, в стоимость входит:анализ крови на глюкозу, наркоз, операция, антибиотик после операции, антидот. Кота забрала уже очнувшегося, не резвый был, сразу признал меня. Принесла домой, чуть хромая он обошёл квартиру, не активный.
Только на третий день стал играться, аппетит хороший, меньше орет, а глаза какие-то грустные до сих пор.
На той неделе спрашивала за стерилизацию котенка. Сумма 600 грн. Плюс их бандаж 100 грн. Ещё входят трёх дневные процедуры после стерилизации.
Опубліковано 12 лютий 2019 - 10:18
На той неделе спрашивала за стерилизацию котенка. Сумма 600 грн. Плюс их бандаж 100 грн. Ещё входят трёх дневные процедуры после стерилизации.
Возможно это за стерилизацию кошки, коту бандаж не нужен, или только на случай полосной операции если кот крипторх
Опубліковано 12 лютий 2019 - 22:32
а есть ли среди нас опытные собачники?) подскажите, чем можно обработать лапы фокстерьеру, чтобы не воспалялись между подушечками? влага, мытье, прогулки. Уже третий день спец.шампуня, но пока динамики не вижу.
И как рассчитать сухой корм без мерного стакана?
спасибо)
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 лютий 2019 - 23:42
а есть ли среди нас опытные собачники?) подскажите, чем можно обработать лапы фокстерьеру, чтобы не воспалялись между подушечками? влага, мытье, прогулки. Уже третий день спец.шампуня, но пока динамики не вижу.
спасибо)
может быть просто аллергия на химические реагенты, есть специальные мази/воски в зоомагазинах, или попробуйте обычный вазелин, перед прогулкой
после прогулки обязательно мыть лапы тёплой (не горячей водой) и хорошо высушивать
корм я раз взвесила на кухонных весах, теперь на глаз сыплю, по памяти)
Опубліковано 13 лютий 2019 - 07:36
Нет у меня кухонных весов) а он обжора и попрошайка))
Опубліковано 13 лютий 2019 - 07:38
спасибо)
У вас теперь и собака?
Поздравляю!
Опубліковано 13 лютий 2019 - 08:04
У нас full house)) Пока, по крайней мере.
Опубліковано 13 лютий 2019 - 08:10
спасибо)
В ветаптеках продаются спреи специальные, образующие защитную плёнку.
Опубліковано 13 лютий 2019 - 08:13
Лен, а у тебя нет стакана кухонного, га котором написано "мука", "манка", "сахар", "рис"? )))
В упаковке с кормом идёт стаканчик. Я потом его потеряла, но глазомер уже настроен был. ИМХО, лучше недокормить, чем перекормить.
Опубліковано 13 лютий 2019 - 09:42
Нет таких стаканчиков)
Боюсь спреи на уже поражённые участки. Покажу все-таки дерматологу.
Відредаговано Мама Лена, 13 лютий 2019 - 09:48.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 лютий 2019 - 09:44
Нет у меня кухонных весов) а он обжора и попрошайка))
Господи, как ты живешь?)))
приходи, я тебе взвешу)
Опубліковано 13 лютий 2019 - 09:46
Мне в вет.клиники подарили стакан для корма роял. Он как обычный одноразовый на 0.5 но с мерной шкалой для корма. Удобно. Можно спросить там.
Опубліковано 13 лютий 2019 - 09:52
Господи, как ты живешь?)))
приходи, я тебе взвешу)
Да норм живу)
Опубліковано 13 лютий 2019 - 10:25
спасибо)
Сьогодні вранці бачила твого нового члена сім’ї на прогулянці) Олега не впізнала б, якби не собакен - дуже помітна і класна порода. Ви його залишаєте собі, чи передаєте новим хазяїнам?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|