Будет объявление за несколько дней Всем запланировать поход в сауну, на массаж и/или в ресторанДевочки, а не известно дату когда форум будет переезжать, и не будет работать, запланировать ведь надо )))
Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#2221Опубліковано 17 січень 2014 - 14:50 #2222Опубліковано 17 січень 2014 - 15:50 Успела удалить... Ящик не переполнен, все Ок. Я примерно поняла в чем дело. #2223Опубліковано 21 січень 2014 - 00:43
Юля, а что будет с медалями, они останутся? Поменяют вид? А возможности отдельных групп, например, не все могут менять статус? Какие еще возможности и у кого появятся? И самое главное, когда уже? #2224Опубліковано 24 січень 2014 - 13:41
Подскажите пожалуйста,есть ли у вас на форуме раздел,где мамочки ровесников могли бы общаться? я не нашла такого
#2225Опубліковано 24 січень 2014 - 15:10 Медали у вас останутся Только будут отображаться не все, а только 5. Чтобы посмотреть все, надо будет перейти в профиль. Возможно, в дальнейшем мы это как-то оптимизируем, но пока будет так. "Лайки" будут ограничены 100 штуками в день абсолютно для всех (и для новичка, и для меня), но должно хватить. Набирать будем с нуля. Основные настройки останутся без изменений. Вы увидите массу удобств. Функциональных Да, в первые дни будет шок, так как все будет другое, непривычное. Но, поверьте, через неделю вы по достоинству оцените все возможности, которые у вас появятся! Есть несколько неудобств, но они ничтожны по сравнению с новыми удобствами. В первую неделю форум будет настраиваться, так что в первые дни после перехода будут мелкие ошибки. Самое сложное (ну как для меня) - личка. Большая просьба почистить свои ящики. Хотя после переноса форума вы увидите в личке письма, которые удалили еще 3 года назад. Это никак не объясняется. Нужно будет просто удалить. Зато, если кто-то что-то потерял, есть шанс найти Предварительная дата 7-9 февраля. Но мы еще не отошли от переезда другого форума
Была такая идея, но она форумчанками не была поддержана, поэтому пока что таких разделов нет. #2226Опубліковано 27 січень 2014 - 18:14
ээ...а на новом движке не будет возможности заминусовать сообщение?
#2227Опубліковано 27 січень 2014 - 18:16
злая ты!
и я спрошу - а будет возможность удалять свои сообщения?
#2228Опубліковано 27 січень 2014 - 19:35
Девочки, через раз не могу вставить смайлы и выделить текст, нажимаю, а оно "не нажимается"
#2229Опубліковано 27 січень 2014 - 19:45 Технически включить дизлайки можно. Но не будем А не нужно? На самом деле я против удаления сообщений. А если браузер сменить, не поможет? #2230Опубліковано 28 січень 2014 - 02:25 Ну почемуууу нет.... Их порой ТАК не хватает.... #2231Опубліковано 28 січень 2014 - 08:33 Потому что дизлайки повлекут за собой новые ссоры и обиды. Этого на форуме и без дизлайков хватает. Далеко ходить не нужно. #2232Опубліковано 06 лютий 2014 - 10:17
Уважаемые форумчанки! Завтра в 22.00 форум будет отключен. В субботу мы будем переносить на новый движок все фотографии, темы, личку, дневник грудничка и прочее. А в воскресенье с модераторами будем тестировать. Если все будет хорошо, то к вечеру воскресенья форум включим.
Я уже говорила, что когда вы зайдете на обновленный форум, то все будет по-другому. Не паникуйте. Постепенно мы сделаем темки в Техподдержке, которые помогут вам сориентироваться в разных функциях. Мы объясним, как работает личка (она станет намного удобнее: вы даже сможете видеть, прочел человек ваше письмо или нет, будут по умолчанию сохраняться исходящие, письма будут в виде беседы, что позволит вам вместить намного больше информации в ящике). Мы расскажем, как сейчас заливать фотографии на новый фотохостинг (со временем он вернется к привычному виду, но пару месяцев придется потерпеть). Через неделю вы даже забудете, что поначалу у вас были какие-либо сложности (это уже проверено даже на 75-летних бабушках!). Просто нужно походить, попробовать писать сообщения, вставлять фотографии, нажимать кнопочку "нравится" (спасибки обнулятся). Цитата и вставить ник теперь будут еще более удобными. Сейчас даже покажу: Кнопочка вверх теперь всегда будет внизу страницы: Надеюсь, что те девочки, которые родились с ноутбуком подмышкой, и быстро разберутся с новым движком, будут помогать отвечать на вопросы форумчанок. Будет открыта специальная тема по функционалу нового движка - вопросы/ответы. Личка будет выглядеть сразу вот так: Не пугайтесь надписи "Удалено" - это значит, что тот, с кем вы переписывались, удалил это сообщение. В личке могут быть сообщения, которые вы давно уже удалили. Придется почистить заново. Но перед переездом лучше удалите с лички все, что вам не нужно - так будет проще и вам, и нам (меньше переносить, быстрее переедем). Дальше письма уже будут выглядеть нормально. В куче будут все - и отправленные, и полученные. Но там указано - это писали вам или вы кому-то. Надеюсь, я вас успокоила Потому что я тоже переживаю, как вы отреагируете, не будете ли паниковать. А еще волнуемся, чтобы у всех все отображалось хорошо. Из хороших новостей - будет мобильная версия. С планшетами там есть небольшие проблемки. Часть мы правили, к части можно приспособиться. В общем, общими усилиями за две недели приведем все в норму и заодно привыкнем. Удачи всем нам! п.с. Забыла написать, что у темки теперь не будет подзаголовка. Только заголовок. Все подзаголовки исчезнут. #2233Опубліковано 06 лютий 2014 - 10:43
Да! Еще два важных момента - медальки и аватарки.
Аватарки у некоторых пользователей могут слететь. Их нужно будет залить заново. На новом движке максимально допустимый размер аватарки - 120 на 120. Старые аватарки, которые были не квадратные, а прямоугольные, - будет тянуть в уменьшенном виде (ну вы все поймете потом). Их тоже нужно просто перезалить и лучше сделать квадратными
Медали. В профиле будет отображаться всего 5 ваших медалей. Остальные можно будет посмотреть в профиле. Т.е. медали все-все перенесутся (если что-то потеряется - пишите в личку, выдадим, архив медалей у нас будет). Но отображаться будет только 5. Пробовали, чтобы отображались все, но это ужасно смотрится, много "воздуха" - белых полей. Думаю, это не большая проблема.
Фух. Теперь вроде обо всем предупредила
#2234Опубліковано 06 лютий 2014 - 10:45
А редактирование и удаление сообщений останется? А то я так и не поняла что оставят, а что уберут..
#2235Опубліковано 06 лютий 2014 - 10:47 Эти настройки переезда не особо касаются. Сегодня-завтра мы разработаем новые правила по СП, и вы все узнаете. Редактирование будет. Удаление - как сейчас: только для тех, у кого много сообщений. Т.е. общие настройки форума меняться не будут. #2236Опубліковано 06 лютий 2014 - 11:52
Скажите, а мобильная версия будет автоматически грузиться или надо будет в настройках копаться ? И будет ли техподдержка по мобверсии ? Или она будет очень похожа на обычную?
#2237Опубліковано 06 лютий 2014 - 11:55 Если честно, я ее еще не видела (так как под каждый скин своя мобильная версия). Но то, что мы получили на другом форуме, - это очень удобно и просто. Ну вы сами все увидите. Техподдержка мобильной версии? На вопросы отвечать будем, что непонятно - подскажем, поможем, если это будет в наших силах. #2238Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:29 А в реальной жизни все исключительно милые и пушистые, никто ни на кого никогда не обижается и ни с кем не ссорится, да? Мне кажется, дизлайки наоборот позволят уменьшить количество ссор. Лично я часто обошлась бы просто "не нравится" к сообщению, но так как этой кнопочки нет, я вынуждена цитировать и комментировать то, с чем не согласна. Это вызывает намного больше ссор и скандалов, чем если бы я просто тыкнула "мне не нравится", не уточняя что да почему. Опять же, это исключительно имхо, но думаю многие со мной согласятся. #2239Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:43 Даша, три ха-ха) Никто не упустит возможности донести то, с чем он не согласен, и дизлайки тут не помогут. А если тебе не нравится сообщение, то можно просто его не лайкать, как сейчас и происходит. Тут когда-то за спасибки обижались, что кто-то кому-то не поставил, а с дизлайками вообще большинство губы надует. И вообще, по твоей теории сообщения на форуме можно будет вообще не оставлять. Лайкнул, дизлайкнул и до свидания! #2240Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:48 Поддерживаю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |