Наші домашні рослини
Розпочатий з ллла, 21 чер 2010 15:49
3520 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:53
Были цветущие кактусы и с детками, и без них. Так что вполне может быть, что не влияет. Если честно, то никогда даже не задумывалась, что детки могут повлиять на цветение)
Спасибо! Я по кактусам не специалист, когда-то (очень давно), у меня был один весь в детка, то не цвел ни разу, а этот в этом году цвел, но был без деток, а теперь резко оброс ими (причем, если верить инфо - этот сорт редко, вообще, деток заводит), вот и задумалась...
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 18:30.
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 листопад 2015 - 12:24
Девочки, у меня появилась еще одна (последняя в этом году) свободная розетка Глоксинии (смесь). Оставляла себе, но уже получила нужные расцветки. Еще похвастаюсь цветочком (этот уже на розочку похож)
Відредаговано *Ольчик*, 16 листопад 2015 - 12:26.
Опубліковано 16 листопад 2015 - 13:14
Сто лет в этой темке не была.. Сейчас за имбирем на рынок пойду)))))
удовольствием обменяю укорененную детку амариллиса (гипераструма?) на любой другой амариллис.
Отсадила весной, мама цветет вот так:
Цветки раскрываются после захода солнца, прямо на глазах и ночью источают аромат, а днем почти не пахнут.
Если у кого есть детеныши - буду рада обмену, пишите в личку.
Відредаговано ллла, 16 листопад 2015 - 13:15.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 16 листопад 2015 - 13:20
Сто лет в этой темке не была.. Сейчас за имбирем на рынок пойду)))))
удовольствием обменяю укорененную детку амариллиса (гипераструма?) на любой другой амариллис.
Отсадила весной, мама цветет вот так:
Цветки раскрываются после захода солнца, прямо на глазах и ночью источают аромат, а днем почти не пахнут.
Если у кого есть детеныши - буду рада обмену, пишите в личку.
есть детка луковичка 2*3 см, цвет по моему красный, с удовольствием обменяюсь
Опубліковано 16 листопад 2015 - 14:40
есть детка луковичка 2*3 см, цвет по моему красный, с удовольствием обменяюсь
Договорились! Иду в личку.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:13
Какая красота . А у меня только недавно бутоны немножко начали набухать, так что зацветет не раньше чем к концу месяца.
Как оказалось я погорячилась. До конца месяца мой рождественник не дождался. В пятницу он был такой. А сейчас он такой
[/URL]
А сейчас он такой [url=https://mama.pl.ua/uploads/imgs/23/pre_1447783930__img_20151113_101006.jpg]
Відредаговано lisichka30, 17 листопад 2015 - 20:36.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:20
Какой красавец! Очень нравится этот цветок. Мой погиб((( Пойду на рынок у бабулек искать
lisichka30
-
-
Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:49
А еще у меня цветет, а также уже появились ягодки у такого цветочка. Название растения не знаю, семена собрала на ГОА. Если кто поможет определить растение, буду очень благодарна Я выяснила название своего безымянного цветка - это ривина низкая.
Відредаговано lisichka30, 18 листопад 2015 - 23:05.
lisichka30
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 23:32
А вот мое денежное дерево, сегодня у него был банный день (то есть душ )
Відредаговано lisichka30, 18 листопад 2015 - 23:33.
lisichka30
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 23:36
Какой красавец! Очень нравится этот цветок. Мой погиб((( Пойду на рынок у бабулек искать
Если у Вас терпит, у меня есть маленький отросточек. Вчера его посадила - если укоренится, я с удовольствием его подарю
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:25
Подскажите,если я обработаю цветы актелликом,через сколько они уже будут не токсичны?когда их можно будет заносить в комнату?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 19:41
Если у Вас терпит, у меня есть маленький отросточек. Вчера его посадила - если укоренится, я с удовольствием его подарю
Спасибо большое!!!! Буду ждать!
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Опубліковано 21 листопад 2015 - 23:31
У меня возле одеого вазона какте то мушки летают. Чтр делать
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 22 листопад 2015 - 14:27
У меня возле одеого вазона какте то мушки летают. Чтр делать
Это может быть из-за лишней влажности, когда в горшке грунт долго не просыхает. Просто поливать растения после полной просушки грунта и без фанатизма.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Опубліковано 22 листопад 2015 - 16:18
Это может быть из-за лишней влажности, когда в горшке грунт долго не просыхает. Просто поливать растения после полной просушки грунта и без фанатизма.
спасибо
Видемо надо прекращать сыну помагать с этим делом маме
lisichka30
-
-
Опубліковано 22 листопад 2015 - 22:30
А это моя пассифлора изменчивая
Опубліковано 23 листопад 2015 - 17:35
Подскажите,если я обработаю цветы актелликом,через сколько они уже будут не токсичны?когда их можно будет заносить в комнату?
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:59
Через день-два, если в инструкции не указано иначе.
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:49
Девочки, обновляла осенью свою традесканцию и в стаканчиках получились кустики, может кому нужно? Растет быстро, но требует регулярной стрижки и обновления.
второй кустик требует пересадки и стрижки
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:55
можно заберу три: себе (второй кустик требует пересадки и стрижки) и подруге в стаканчике))))) 2 шт.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|